Отзыв продавца-консультанта (4 года стаж))) - Отзывы о Косметика Sisley

Отзыв написан 13 июня, 2024 год 19 просмотров
Здравствуйте! Делюсь опытом работы в Сислей (4 года стаж). Я - визажист по профессии, но продавцом консультантом здесь зарабатывать больше получалось, работала пятидневку. Хороших сотрудников в компании ценят, но вот обедов не хватало, компенсации питания и т.д. Зато ДМС и официально все.

Здравствуйте, Лара.

Спасибо, что нашли время рассказать о работе в компании ООО "Сислей Косметикс". Нам очень важно получать обратную связь от наших сотрудников.

Благодарим за отзыв.

С уважением, HR-команда Сислей Косметикс
А.Дмитрова 17 июня, 2024 год
Тоже в Сислей устроится думаю. Опыта нет в косметике, в одежде работала, но не прем. Обучение у них есть, кто подскажет?
Юлька 24 июня, 2024 год
о, вот что есть то есть, и онлайн и офлайн + тренинги в сислей есть, но странный вариант выбирать место работы по наличию обучения))
Ники 25 июня, 2024 год
А что в этом такого? Я тоже могу обучение по косметике оценить, хотя пришла просто с расчетом на хорошую зп и это оправдалось
Александра 28 июня, 2024 год
Поддержу, 2 года в сислей косметикс работаю. Отличные условия для консультантов (доход, дмс - все ок)
А Дмитрова 28 июня, 2024 год
Спасибо всем, кто ответил)) сходила на собеседование, очень надеюсь что возьмут.smile

21 отзыв / 3302 просмотра
Косметика Sisley
Косметика Sisley производится во Франции. Все выпускаемые продукты компании создаются из натуральных продуктов: эфирные масла и растительные экстракты. Каждый микс экстрактов содержат активные компоненты, которые усиливают действие друг друга. Компания выпускает косметику для ухода за телом/ лицом, туалетные ароматизированные воды, декоративную косметику и даже косметику для мужчин. Sisley имеет свою... подробнее