Л.К.А. Отзыв написан 29 июля, 2024 год36 просмотров
Устроилась в Сислей косметикс в 2019 году из-за условий и самого бренда, который уже тогда мне нравился. Хотелось работать в бьюти-сфере с премиальный продуктом и мечта была реализована с помощью Сислей, за что очень благодарна HR. Меня взяли почти без опыта, но с большим желанием учиться. Разбиралась в тонкостях в основном сама по онлайн обучению и с коллективом на тренингах. За прошедшее время в должности не выросла, по прежнему работаю продавцом-консультантом, но зарплата сейчас кратно больше, остальные условия сохраняются, есть ДМС, отпуска и больничные. Больничный правда брала всего пару раз, остальные трудности успеваю решать во внерабочее время. График позволяет 2\2.
Очень нравится мое место работы! Первый корнер, в котором приятно находится. Еще о нестандартных плюсах "Сислей Косметикс" - нет давления со стороны руководства, очень хорошо организован рабочий процесс, есть обучение и только.
Мне как сотруднику сислей более ценна зарплата)) только ради нее и устроилась продавцом-консультантом, но места работы действительно приятные, тут не поспоришь.
Хорошее место работы, если в продажах себя комфортно чувствуете. Я в Сислей отработала несколько лет и очень жалею, что ушла в другую сферу. Спокойная работа была и платили всегда вовремя.
сегодня была в сислей косметикс на собеседовании)) впечатлили уже тем, что общались открыто и по условиям говорили прямо. Я критичных для себя минусов не услышала, решила устраиваться))
Косметика Sisley производится во Франции. Все выпускаемые продукты компании создаются из натуральных продуктов: эфирные масла и растительные экстракты. Каждый микс экстрактов содержат активные компоненты, которые усиливают действие друг друга. Компания выпускает косметику для ухода за телом/ лицом, туалетные ароматизированные воды, декоративную косметику и даже косметику для мужчин. Sisley имеет свою... подробнее
Как сотрудник могу больше о работе в сислей рассказать, хотя косметические средства тоже нравятся - Отзывы о Косметика Sisley
отзыв
Спасибо, что поделились мнением о работе в нашей компании. Нам очень важно получать обратную связь от наших сотрудников.
Благодарим за отзыв.
С уважением, HR-команда Сислей Косметикс