Косметолог Азиза Усманова отзывы

Отзывы врачей и пациентов
157 отзывов / 3701 просмотр

Спасибо за работу!

Элина 22 апреля, 2021 год
Я обращалась к Азизе Усмановой для установки нитей Аптос. Давно вынашивала эту идею, но решилась, когда овал совсем поплыл. Подтянули носогубку, скулы, височную зону, и внешне сразу личико посвежело, округлилось, никаких заломов и морщин. Я довольна работой врача, результат как я ожидала и даже лучше, мне очень нравится. Спасибо за прекрасную работу!
2 не согласны

Я довольна!

Лика 8 апреля, 2021 год
Прошла несколько сеансов диодного омоложения, эффект просто потрясающий! Всегда слушаюсь своего косметолога, она прекрасно знает, что хочет моя кожа на данный момент. Периодически прокалываю курс мезо, корректирую губки, и моя доктор справляется со всем на отлично. Опыт у неё большой, и просто внимательно относится к клиенту, учитывает все пожелания. Я довольна её работой.
1 не согласен

Руки у Азизы чистое золото!

Надежда 1 апреля, 2021 год
Четвертый раз была на ботоксе, все в тютельку. Этим методом она владеет как никто. Свежее и гладкое лицо, ни намека на морщинки. И комфортно, и мимика выглядит естественно. Долго искала такого специалиста, чтобы я полностью осталась довольна. И вижу, что нашла.

Я доверяю этому врачу.

Алина 19 марта, 2021 год
Мне понравилось как делает контурку Азиза Усманова, это специалист высшего уровня. Очень лёгкая рука, колет аккуратно, контуры делает симметричные, подтянутые и чёткие. Врач приветливая, комментирует все по ходу работы, объясняет. И советов по уходу много дала. Я довольна приёмом, теперь только у этого врача буду колоть, профессионально и качество превосходное.

Не навреди!

Елена 17 марта, 2021 год
Хочу предупредить мамочек, которые беспокоятся о здоровье дочерей и последствиях работы алчных косметологов.Читая отзывы поняла, что как необходимо пропиарить нужную методику, сразу на всех сайтах об Азизе и ее методах пишут в огромных количествах. Сайты завалены рекламой и пиаром, складывается впечатление, что пишут проплаченные люди. Доверяла Азизе, пока она не начала подсаживать мою дочь на ботокс и различные инъекции! Профессионал,... Читать отзыв Хочу предупредить мамочек, которые беспокоятся о здоровье дочерей и последствиях работы алчных косметологов.Читая отзывы поняла, что как необходимо пропиарить нужную методику, сразу на всех сайтах об Азизе и ее методах пишут в огромных количествах. Сайты завалены рекламой и пиаром, складывается впечатление, что пишут проплаченные люди. Доверяла Азизе, пока она не начала подсаживать мою дочь на ботокс и различные инъекции! Профессионал, а тем более хороший человек, не будет умалчивать о последствиях раннего ботокса и внушать о его необходимости с 25 лет! После такого начала, к 30 годам, Азиза уже будет внушать и рекомендовать нити или пластику, и таким образом потенциальными клиентами семья косметологов будет обеспечена. Поговорив с Азизой поняла, как она влияет на решение молодых, внушает и рекламирует себя Азиза профессионально. Когда для врача по факту становятся важны только деньги, профессионализм к сожалению теряется. Доверие к такому косметологу пропало.

Не навреди

Елена 17 марта, 2021 год
Хочу предупредить мамочек, которые беспокоятся о здоровье дочерей и последствиях работы алчных косметологов.Читая отзывы поняла, что как необходимо пропиарить нужную методику, сразу не всех сайтах об Азизе и ее методах пишут в огромных количествах. Сайты завалены рекламой и пиаром, складывается впечатление, что пишут проплаченные люди. Доверяла Азизе, пока она не начала подсаживать мою дочь на ботокс и различные инъекции! Профессионал,... Читать отзыв Хочу предупредить мамочек, которые беспокоятся о здоровье дочерей и последствиях работы алчных косметологов.Читая отзывы поняла, что как необходимо пропиарить нужную методику, сразу не всех сайтах об Азизе и ее методах пишут в огромных количествах. Сайты завалены рекламой и пиаром, складывается впечатление, что пишут проплаченные люди. Доверяла Азизе, пока она не начала подсаживать мою дочь на ботокс и различные инъекции! Профессионал, а тем более хороший человек, не будет умалчивать о последствиях раннего ботокса и внушать о его необходимости с 25 лет! После такого начала, к 30 годам, Азиза уже будет внушать и рекомендовать нити или пластику, и таким образом потенциальными клиентами семья косметологов будет обеспечена. Поговорив с Азизой поняла, как она влияет на решение молодых, внушает и рекламирует себя Азиза профессионально. Когда для врача по факту становятся важны только деньги, профессионализм к сожалению теряется. Доверие к такому косметологу пропало.

Лучший косметолог!

Наталия 12 марта, 2021 год
Азиза Усманова – лучший косметолог! Периодически прохожу курсы мезотерапии, отлично очищают и освежают кожу, очень довольна тем, как выгляжу. Ботокс тоже грамотно колет, всегда всё выглядит идеально. С доктором Усмановой уже несколько лет и искать другого косметолога даже не думаю, всё полностью устраивает.

Спасибо! Я довольна!

Рита 15 февраля, 2021 год
Азиза Усманова профессиональный косметолог, у нее я второй раз делаю увеличение губ. Превосходно! Ничего лишнего, губки в меру пухленькие. Мне нравится, что она всегда учитывает пожелания пациенток. Спасибо!

Результат супер!

Анита 2 февраля, 2021 год
Нитевой лифтинг у Азизы Усмановой получился на отлично. Я долго не могла решиться, боялась болезненных ощущений, волновалась за результат, но по итогу все получилось просто великолепно. Подтяжечка прекрасная, скулы приподнялись, пропала расплывчатость овала, разгладились крупные морщины в носогубке. И процед ура, хоть неприятная, но доктор ее провела без боли, я мало что чувствовала. Результат супер, спасибо огромное!
1 не согласен

Спасибо за шикарное качество работы!

Олейсия 25 января, 2021 год
Косметолог Азиза Усманова отлично справилась с проблемами связанными с кожей моего лица, смогла подобрать процедуру, которая подошла мне отлично. Сейчас у меня никаких пигментных пятен нет, все рубцы и следы от прыщиков пропали. Восторг и только! Спасибо за шикарное качество работы!

Я в восторге!

Яна 18 января, 2021 год
Люблю ходить к косметологу, а после того, как познакомилась с Азизой Усмановой, каждый визит радует молодостью и свежестью кожи. Недавно она мне предложила диодное омоложение, я решила оздоровить кожу перед праздниками и корпоративами. Процедурка приятная, никакого дискомфорта, а результат она дает великолепный. Очень красиво выглядит кожа, цвет сияющий. Приятно получить такой эффект от простой процедуры без реабилитации. Доктор чудо, я... Читать отзыв Люблю ходить к косметологу, а после того, как познакомилась с Азизой Усмановой, каждый визит радует молодостью и свежестью кожи. Недавно она мне предложила диодное омоложение, я решила оздоровить кожу перед праздниками и корпоративами. Процедурка приятная, никакого дискомфорта, а результат она дает великолепный. Очень красиво выглядит кожа, цвет сияющий. Приятно получить такой эффект от простой процедуры без реабилитации. Доктор чудо, я в восторге от ее работы.

Всё понравилось!

Нина 12 января, 2021 год
Хотела что-то сделать со своей ужасно сухой кожей на лице, мне косметолог посоветовала биоревитализацию, это уколы гиалуронки. Насколько я поняла технологию, это стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, за счёт этого кожа восстанавливается, лицо увлажняется и омолаживается. Я делала у Азизы Муллоевны Усмановой, эффект соответствует описанию процедуры, кожа как у младенца сейчас, мелких морщинок нет, красота.

Большое спасибо!

Елизавета 23 декабря, 2020 год
Хочу оставить несколько слов благодарности моему косметологу Азизе Усмановой. Обратилась к ней с проблемой пигментации и купероза, буквально за полгода лицо сильно постарело из-за этих "сюрпризов". Врач провела пять сеансов элос-омоложения, плюс прокололи курс мезо с осветляющим коктейлем. Лицо преобразилось, выглядит идеально, не только цвет выровнялся, кожа в целом стала здоровее. Спасибо огромное!

Мой любимый косметолог

Вера 16 декабря, 2020 год
Недавно прошла у Азизы Муллоевны процедуру диодного омоложения. Мне понравилось, восстановления никакого, практически сразу можно выходить, а освежает кожу очень ощутимо. Цвет улучшился, тонус, появилась приятная бархатистость. Пожалуй, это лучшее из того, что я делала у косметолога последнее время. Еще курс масочек по ее рекомендации, и личико как новенькое)

Доверяю Азизе Усмановой.

Наиля 9 декабря, 2020 год
С юных лет я испортила свою кожу пользуясь дешевой декоративной косметикой, жаль, что была не опытная и посоветоваться было не с кем. Сейчас я уже четко знаю какой должен быть уход, у меня есть мой косметолог, которая мне не только дает полезные советы, но и проводит процедуры, которые идеально подходят для моей кожи. За два года нам удалось вернуть коже... Читать отзыв С юных лет я испортила свою кожу пользуясь дешевой декоративной косметикой, жаль, что была не опытная и посоветоваться было не с кем. Сейчас я уже четко знаю какой должен быть уход, у меня есть мой косметолог, которая мне не только дает полезные советы, но и проводит процедуры, которые идеально подходят для моей кожи. За два года нам удалось вернуть коже молодость и красоту. Доверяю Азизе Усмановой.

Я нашла своего косметолога!

Любовь 2 декабря, 2020 год
Я искала врача, у которого можно сделать безоперационную подтяжку на Альтере, и мне посоветовали Азизу Усманову на одном из женских форумов. Врач мне очень понравилась, проконсультировала подробно, дала много рекомендаций по уходу, и договорились о процедуре. Все прошло гладенько, хотя довольно долго, обезболила хорошо, я ничего особо не чувствовала, лишь небольшой дискомфорт. Результат ооочень классный, это выглядит как хирургическая подтяжка,... Читать отзыв Я искала врача, у которого можно сделать безоперационную подтяжку на Альтере, и мне посоветовали Азизу Усманову на одном из женских форумов. Врач мне очень понравилась, проконсультировала подробно, дала много рекомендаций по уходу, и договорились о процедуре. Все прошло гладенько, хотя довольно долго, обезболила хорошо, я ничего особо не чувствовала, лишь небольшой дискомфорт. Результат ооочень классный, это выглядит как хирургическая подтяжка, кожа плотная, пропали брыли, подтянулись скулы. Мне кажется, я нашла своего косметолога, во всяком случае это точно был не последний визит.

Всем ее рекомендую.

Светлана 20 ноября, 2020 год
К Азизе Усмановой я обращалась несколько раз, нет нареканий. Хороший специалист, старается помочь, подбирает процедуру индивидуально, в своей работе прекрасно разбирается. Очень приятно иметь дело с хорошим специалистом и дружелюбным человеком. Всем ее рекомендую.

Огромнейшее спасибо!

Виталина 17 ноября, 2020 год
У меня нет слов, остались одни эмоции – после альтеры я выгляжу просто неприлично молодо. Не девчонка, но с десяток лет с лица долой. Причем, это относительно комфортно, практически без восстановления, и результаты долгосрочные. Ничем не хуже пластики, определенно, грамотный выбор и исполнение тоже супер! Азиза, огромное спасибо!

Увеличение губ

Нина 12 ноября, 2020 год
Делала у нее губы. Очень понравилось! Губы нежные как у девочки получились и не вульгарные. Я не люблю когда видно на лице манипуляции косметолога

Советую этого косметолога!

Маша 10 ноября, 2020 год
Очень довольна – сделала процедуру элос для улучшения качества кожи. Такой результат у меня не получался ни от крема ни от мезотерапии. Респект Азизе Муллоевне, что сразу поняла какое омоложение мне лучше зайдет. Все-таки косметолог должен быть медиком, а не просто с улицы.

Я очень довольна

Ирина 2 ноября, 2020 год
К этому доктору я попала после нескольких неудачных посещений косметологических клиник. Кожа у меня очень капризная, проблемная и, как показала практика, не всякий врач может найти у ней подход. Азизе Муллоевне это удалось, она мне подобрала грамотный курс, подключили инъекционку, которую я раньше боялась, даже щадящую СО2 шлифовку сделали. И чудеса - личико преобразилось, ушла сухость, морщины, пропали участки шелушения.... Читать отзыв К этому доктору я попала после нескольких неудачных посещений косметологических клиник. Кожа у меня очень капризная, проблемная и, как показала практика, не всякий врач может найти у ней подход. Азизе Муллоевне это удалось, она мне подобрала грамотный курс, подключили инъекционку, которую я раньше боялась, даже щадящую СО2 шлифовку сделали. И чудеса - личико преобразилось, ушла сухость, морщины, пропали участки шелушения. Я в восторге от такого эффекта, теперь только к этому врачу, без вариантов.

Отличный результат!

Нина 29 октября, 2020 год
У Азизы Муллоевны особый талант на контурную пластику, или это мастерство и опыт. Не знаю, но факт, что техникой она владеет в совершенстве. Раньше я просто подчеркивала губы и скулы, а сейчас еще и носогубную надо поправлять. Все с помощью филлеров, и результат на отлично.

Лучший косметолог.

Ева 26 октября, 2020 год
Раз в год стараюсь пройти курс биоревитализации у Азизы Усмановой. Почему именно у этого врача? Я уже давно прибегаю к инъекционке, и хорошо чувствую, когда врач уверенно колет, хорошо ориентируется где и сколько надо подколоть. Да и по результату я вижу, что это работа высокого уровня, ни одной морщинки, кожа буквально сияет свежестью. Лучший косметолог, я рада, что попала к... Читать отзыв Раз в год стараюсь пройти курс биоревитализации у Азизы Усмановой. Почему именно у этого врача? Я уже давно прибегаю к инъекционке, и хорошо чувствую, когда врач уверенно колет, хорошо ориентируется где и сколько надо подколоть. Да и по результату я вижу, что это работа высокого уровня, ни одной морщинки, кожа буквально сияет свежестью. Лучший косметолог, я рада, что попала к ней.

Это восторг!

Алла 19 октября, 2020 год
Давно мечтала о контурке губ, но решилась только у Азизы Муллоевны, мне её порекомендовали на одном из женских форумов. Пришла на консультацию, врач сразу расположила к себе, очень чистенький уютный кабинет, масса аппаратуры, свой администратор, эстетист. И приём понравился - все по делу, ничего не навязывает, проконсультировала подробно. Губки сделала шикарно, сразу чувствуется, что у врача есть чувство меры. Аккуратные,... Читать отзыв Давно мечтала о контурке губ, но решилась только у Азизы Муллоевны, мне её порекомендовали на одном из женских форумов. Пришла на консультацию, врач сразу расположила к себе, очень чистенький уютный кабинет, масса аппаратуры, свой администратор, эстетист. И приём понравился - все по делу, ничего не навязывает, проконсультировала подробно. Губки сделала шикарно, сразу чувствуется, что у врача есть чувство меры. Аккуратные, пухленькие, симметричные - это восторг! Не разочаровалась в результате, в следующий раз только к этому врачу.

Через год после омоложения Альтера могу судить о результатах.

Анна 12 октября, 2020 год
Первые месяца три становилось все лучше, потом просто стабильно хорошо, и сейчас так и держится. Я конечно делаю уколы красоты, и Азиза Муллоевна так же сказала – если поддерживать кожу, то результат дольше сохранится. А вообще, альтера своих денег стоит. Ибо мощная, долгоиграющая, да еще и не травматичная. И на саму кожу влияет хорошо.

Делала Альтеру, осталась довольна.

Верочка 30 сентября, 2020 год
Конечно, до полного результата надо подождать, зато он такой мощный – не думала, что без операции можно скинуть 15 лет. Долго созревала, теперь буду повторять уже без сомнений. Азизе Муллоевне как всегда респект за ее безупречную работу и за безошибочную рекомендацию.

Рада, что попала к такому специалисту.

Юля 21 сентября, 2020 год
Со своей капризной кожей я пыталась справиться сама, но после 35 все-таки стала искать косметолога. После пары неудачных экспериментов попала к Азизе Усмановой и это была моя удача. Назначила мне курс уходов у своего эстетиста, потом я решилась на мезо, доктор великолепно владеет инъекционкой. Она преобразила за полгода мое лицо, появился тонус и эластичность, улучшился цвет. Рада, что попала к... Читать отзыв Со своей капризной кожей я пыталась справиться сама, но после 35 все-таки стала искать косметолога. После пары неудачных экспериментов попала к Азизе Усмановой и это была моя удача. Назначила мне курс уходов у своего эстетиста, потом я решилась на мезо, доктор великолепно владеет инъекционкой. Она преобразила за полгода мое лицо, появился тонус и эластичность, улучшился цвет. Рада, что попала к такому специалисту, и другим тоже советую.

Очень классный косметолог!

Маргарита 14 сентября, 2020 год
Классный косметолог, компетентный и внимательный. Сколько к ней обращалась, у Азизы Муллоевны как-то каждый совет попадает в точку. С огромной благодарностью за все, особенно за нитевой лифтинг Аптос. Уже второй год, шикарно держит овал.

Великолепный результат!

Юлия 10 августа, 2020 год
У этого косметолога я делаю контурку уже не первый раз, работает она превосходно. Гель чувствует как скульптор, ничего лишнего никогда не перекачивает, губки супер, скулы делает естественно и симметрично. И препаратам я доверяю, врач с ними не первый год работает, никаких сюрпризов, качественные и от серьезных производителей. Если доверять лицо, то только такому профессионалу, ни разу не напортила, колет аккуратно,... Читать отзыв У этого косметолога я делаю контурку уже не первый раз, работает она превосходно. Гель чувствует как скульптор, ничего лишнего никогда не перекачивает, губки супер, скулы делает естественно и симметрично. И препаратам я доверяю, врач с ними не первый год работает, никаких сюрпризов, качественные и от серьезных производителей. Если доверять лицо, то только такому профессионалу, ни разу не напортила, колет аккуратно, и я всегда спокойна за результат.

Очень благодарна за лифтинг нитями аптос.

Света 28 июля, 2020 год
У меня лицо так хорошо на них подсобралось, я прямо сама чувствую, что кожа бодряком. Чем хорош метод, можно смоделировать любую зону или лицо полностью, был бы косметолог грамотный. Азиза Муллоевна в этом плане уникум. У нее просто глаз художника, она видит картину в целом и знает, как получить нужный результат. . Поэтому он убедительный и естественный.

Косметология

Медикал Он Груп