Все очень даже не плохо, по обслуживанию у меня есть кое какие замечания но главное что это не сказывается на результатах процедур. А то жалко когда платишь а получается не то что ты хотела
На этот раз я попала к специлаисту Ольгу Владимировне, познакомились, обсудили мои проблемы, я сказала что хочу пройти курс пилингов и она подобрала под мой тип кожи. после 1 го сеанса я уже увидела что кожа стала светлее и мягче, а после пятого тк вообще суперская стала!
Работают супер профессионалы, могу отметить что грамотный подход к лечению, разбираются с проблемой изнутри, назначают анализы. Спасибо за помощь в решении моей проблемы!
мастера в своем деле, профессионалы. и в целом очень приятные люди. которые хорошо относятся к пациентам. все всегда на позитиве, стараются сделать процедуру и время проведенное в стенах клиники приятными.
В клинике косметологии Формула Красоты я прошла уже 2 курса био, но разными препаратами. Эффект очень понравился в обоих случаях! Последний курс только закончился, на полгода должно хватить. Исчезли мелкие морщинки вокруг глаз и на лбу слегка разгладились.Спасибо Формула Красоты и косметологу Наталии!!
И косметологов посещаю и диагностику делаю. И это в одном месте, в клинике Формула красоте, персонал просто суперский,очень отзывчивый. Что касается стоимости то нужно сразу настраиватся что к нормальным специалистам всегда крайне сложно попасть,к ним стоят очереди. По этому и ценик не малый. Но если вопрос денег не кретичный,то нужно обращаться только сюда
Я подписала сегодня договор на услуги. И ко мне сразу приставили куратора, очень удобная кстати опция, все вопросы решать через одного и того же человека. Мне попалась милая барышня, приятная в общении.
Теперь я полностью распрощалась с акне! Все лекарства помогли мне благодаря грамотно прописанному лечению косметолога Эльвины. Специалист чудесный, не жалко прощаться со со своими денежками)
Врачей таких как В Формуле Красоты в Казани очень не много,поэтому не смотря на цены я только сюда и обращаюсь. Знаю что какую бы процедуру мне не сделали,осложнений не будет
Даже если до этого было плохое настроение то у вас оно растворяется. Все таки важно для каждой женщины вот так вот расслабляться, проявлять о себе заботу. Но конечно лучше доверяться только провереным врачам, как в ФОРМУЛЕ КРАСОТЫ
Ваша косметологическая клиника стала для меня родным домом) Доверяю всем специалистам без исключения, любую процедуру покупаю с удовольствием! Знаю, что тут плохого своим клиентам ни когда не посоветуют!
Ставлю четверочку, есть к чему стремиться
Пилинги помогают круто!
Это моя любимая клиника.
Помогли мне справиться с серьезной пигментацией
ничего плохого про косметологов и врачей центра сказать не могу
2 курса био
Косметология, диагностика
В клинике все супер!!
Ставлю оценку 5
Лечила акне
Класные косметологи
Я всегда выхожу от вас в полном позитиве
Стали родными!