Косметологическая клиника Формула Красоты Казань отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Косметологическая клиника Формула Красоты Казань

Ставлю четверочку, есть к чему стремиться

Инга 21 сентября, 2023 год
Все очень даже не плохо, по обслуживанию у меня есть кое какие замечания но главное что это не сказывается на результатах процедур. А то жалко когда платишь а получается не то что ты хотела

Пилинги помогают круто!

Алиме Майрутова 6 сентября, 2023 год
На этот раз я попала к специлаисту Ольгу Владимировне, познакомились, обсудили мои проблемы, я сказала что хочу пройти курс пилингов и она подобрала под мой тип кожи. после 1 го сеанса я уже увидела что кожа стала светлее и мягче, а после пятого тк вообще суперская стала!

Это моя любимая клиника.

Алиешка Н. 21 августа, 2023 год
Работают супер профессионалы, могу отметить что грамотный подход к лечению, разбираются с проблемой изнутри, назначают анализы. Спасибо за помощь в решении моей проблемы!

Помогли мне справиться с серьезной пигментацией

Наталия-Оверьянова 8 августа, 2023 год
Спасибо Вам большое! Помогли мне справиться с серьезной пигментацией, которая мучила меня много лет. Даже не верится, что мне не нужен тональный крем!

ничего плохого про косметологов и врачей центра сказать не могу

Айлин 27 июля, 2023 год
мастера в своем деле, профессионалы. и в целом очень приятные люди. которые хорошо относятся к пациентам. все всегда на позитиве, стараются сделать процедуру и время проведенное в стенах клиники приятными.

2 курса био

Эльнара Сабарджиева 17 июля, 2023 год
В клинике косметологии Формула Красоты я прошла уже 2 курса био, но разными препаратами. Эффект очень понравился в обоих случаях! Последний курс только закончился, на полгода должно хватить. Исчезли мелкие морщинки вокруг глаз и на лбу слегка разгладились.Спасибо Формула Красоты и косметологу Наталии!!

Косметология, диагностика

Аристократка 3 июля, 2023 год
И косметологов посещаю и диагностику делаю. И это в одном месте, в клинике Формула красоте, персонал просто суперский,очень отзывчивый. Что касается стоимости то нужно сразу настраиватся что к нормальным специалистам всегда крайне сложно попасть,к ним стоят очереди. По этому и ценик не малый. Но если вопрос денег не кретичный,то нужно обращаться только сюда

В клинике все супер!!

Варя Никодинова 21 июня, 2023 год
Я подписала сегодня договор на услуги. И ко мне сразу приставили куратора, очень удобная кстати опция, все вопросы решать через одного и того же человека. Мне попалась милая барышня, приятная в общении.

Ставлю оценку 5

AILISCHA 10 июня, 2023 год
Не буду сравнивать эту клинику с другими, везде есть свои минусы и плюсы. Но в целом меня тут устраивает.

Лечила акне

Бомбита 31 мая, 2023 год
Теперь я полностью распрощалась с акне! Все лекарства помогли мне благодаря грамотно прописанному лечению косметолога Эльвины. Специалист чудесный, не жалко прощаться со со своими денежками)

Класные косметологи

Нонна 23 мая, 2023 год
Врачей таких как В Формуле Красоты в Казани очень не много,поэтому не смотря на цены я только сюда и обращаюсь. Знаю что какую бы процедуру мне не сделали,осложнений не будет

Я всегда выхожу от вас в полном позитиве

Яна Матвейшина 10 мая, 2023 год
Даже если до этого было плохое настроение то у вас оно растворяется. Все таки важно для каждой женщины вот так вот расслабляться, проявлять о себе заботу. Но конечно лучше доверяться только провереным врачам, как в ФОРМУЛЕ КРАСОТЫ

Стали родными!

Тертышная Оля 26 апреля, 2023 год
Ваша косметологическая клиника стала для меня родным домом) Доверяю всем специалистам без исключения, любую процедуру покупаю с удовольствием! Знаю, что тут плохого своим клиентам ни когда не посоветуют!

Клиники

НВ-МЕДИКА