Косметологический центр «ЛАКШЕРИ» отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 300 просмотров

Если Вас обманули, то пишите мне

Zzz 7 апреля, 2022 год
Все положительные отзывы написаны, самим сотрудником этого салона. На самом деле в салоне совершенно некачественное обслуживание . Какой-то врач из Москвы , которая не имеет понятия о медицине ничего совершенно!!! Главная задача этого врача Вам вспарить процедуру за 35 тыс, но при этом она красиво как менеджер по продажам Вам рассказывает о том , что вообще эта процедура... Читать отзыв Все положительные отзывы написаны, самим сотрудником этого салона. На самом деле в салоне совершенно некачественное обслуживание . Какой-то врач из Москвы , которая не имеет понятия о медицине ничего совершенно!!! Главная задача этого врача Вам вспарить процедуру за 35 тыс, но при этом она красиво как менеджер по продажам Вам рассказывает о том , что вообще эта процедура стоит 56 тыс, но сегодня именно для Вас она обойдётся в 35. А эффект сразу Вы ни как не увидите, только через 21 день … врач, который знает 5 шагов , 3 ступени продажника и ничего не смыслит в медицине. Дорогие клиенты, если Вас развели на договор и не хотят его разорвать, то пишите мне . Если Вы работали в этом салоне и Вам кинули не деньги, то пишите мне.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 1 отзыва

Косметология