Кострома-сруб отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Кострома-сруб

можно доверять, надежные.

Илья 22 октября, 2018 год
Моему дому от Кострома Сруб 4 года. Этим лет заказывал баню и прилегающий к ней комплекс из такой террасы с печью, мангалом и беседки со столом. Все постройки крытые, из профилированного бруса. Шикарно смотрится усадьба. Помещиком меня не зря прозвали. Отработали на совесть. Претензий ноль. Этим мастерам можно доверять, надежные.

Советую этих строителей.

Юлия 28 сентября, 2018 год
Классную баню выстроили нам. Положительное впечатление о фирме осталось. Вообще, мы уважаем талантливых мастеров-профессионалов в любой сфере. Заготовку материалов делали на базе. Фундамент мы выбрали попроще, свайно-винтовую конструкцию, так как баньку решили строить небольшую, нам второй дом просто не нужен. В оговоренное время подвезли материалы на участок и за короткий срок собрали баню как конструктор. Красивая, как из глянцевого журнала,... Читать отзыв Классную баню выстроили нам. Положительное впечатление о фирме осталось. Вообще, мы уважаем талантливых мастеров-профессионалов в любой сфере. Заготовку материалов делали на базе. Фундамент мы выбрали попроще, свайно-винтовую конструкцию, так как баньку решили строить небольшую, нам второй дом просто не нужен. В оговоренное время подвезли материалы на участок и за короткий срок собрали баню как конструктор. Красивая, как из глянцевого журнала, а по удобству лучшей и придумать по планировке нельзя. 8 человек свободно вмещается в парной.

Живем в комфорте и с наслаждением!

Сергей 30 августа, 2018 год
Уютный хороший деревянный домик заказывал для мамы в Кострома Сруб. Выстроили точно по договорным срокам. Смета понятная, подробная. Оплачивал всю сумму одним платежом, мне так удобнее было. Выбрал сам из каталога проект на 114 кв.м. ДБ 26. Материал брус. Мама безумно обрадовалась, стройку завершили как раз за 4 дня до ее дня рождения. Так что я ей вот такой подарок... Читать отзыв Уютный хороший деревянный домик заказывал для мамы в Кострома Сруб. Выстроили точно по договорным срокам. Смета понятная, подробная. Оплачивал всю сумму одним платежом, мне так удобнее было. Выбрал сам из каталога проект на 114 кв.м. ДБ 26. Материал брус. Мама безумно обрадовалась, стройку завершили как раз за 4 дня до ее дня рождения. Так что я ей вот такой подарок преподнес. Дом просторный, ей удобно передвигаться, комфортно. На первом этаже гостиная, небольшая спальня, кухня со столовой, санузел и душевая, а еще терраса приличных размеров. На втором этаже есть второй санузел и там установили ванную, а так же три спальные комнаты. Так что когда мы собираемся всей нашей семьей, то места хватает всем на ночлег с комфортом.

Выбрали дом из каталога компании.

Гость 25 августа, 2018 год
Мы изначально обратились со своими какими то чертежами, набросками. Когда нам предложили полистать каталог их готовых проектов, остались под впечатлением. Столько домов нам понравилось. В итоге подобрали самый классный вариант планировки и немного поменяли по своему вкусу второй этаж. Баня/гостевой домик осталась без изменений. Там все классно. Результат строительства превзошел наши ожидания. Благодарны за такой чудесный дом.

выражаю благодарность!

Ольга 27 июля, 2018 год
Деревянный дом имеет по-моему одни плюсы. Второй год живем в таком доме от Кострома сруб и понимаем, что в конечном итоге сделали самый правильный выбор в пользу дерева. А этой весной поставили и баньку. Самую простую по планировке, одноэтажную, чисто для парилки. Что могу сказать..равных мастерам-строителям этой компании думаю найти сложно. В строительстве и обработке дерева они применяют древние... Читать отзыв Деревянный дом имеет по-моему одни плюсы. Второй год живем в таком доме от Кострома сруб и понимаем, что в конечном итоге сделали самый правильный выбор в пользу дерева. А этой весной поставили и баньку. Самую простую по планировке, одноэтажную, чисто для парилки. Что могу сказать..равных мастерам-строителям этой компании думаю найти сложно. В строительстве и обработке дерева они применяют древние традиции и обычаи. Поэтому и дома у них долговечные и люди к ним идут. Фирма успешно работает много лет без особой рекламы. А знаете почему? Потому что народ и без всяких реклам знает кто лучший. Люди общаются, делятся впечатлениями. Моя семья и родственники так же делятся информацией о мастерах и качестве их работы. У нас самый лучший, самый добротный двор в округе. В сотый раз выражаю благодарность!

Хороший дом, удобная банька.

Игорь 23 июля, 2018 год
О бане на даче с отцом давно мечтали. В 2016 ом она первая появилась на участке. Точнее домик то был, времянка, сейчас на его месте добротный деревянный особняк на 2 этажа площадью 265 кв.м. стоит. Но банька была первой деревянной постройкой. Шикарную поставили. С тех пор мы задумались о деревянном домике. А раз уж строиться, то так, чтобы места всем... Читать отзыв О бане на даче с отцом давно мечтали. В 2016 ом она первая появилась на участке. Точнее домик то был, времянка, сейчас на его месте добротный деревянный особняк на 2 этажа площадью 265 кв.м. стоит. Но банька была первой деревянной постройкой. Шикарную поставили. С тех пор мы задумались о деревянном домике. А раз уж строиться, то так, чтобы места всем хватало. Тем более родители давно мечтали доживать свой век поближе к земле. Участок приличный, позволял строить хороший дом. Без раздумий обратились в 2017 ом, в феврале месяце. С лета родители там стали жить. А мы наездами, по выходным и в отпуске бываем.

Строительство велось без перерыва

Олег 9 июля, 2018 год
Свой дом проектировал самостоятельно. Когда ради интереса просматривали каталог готовых проектов, увидели практически эдентичный дом с гаражом. Его и решили заказывать. Строят качественно, придраться не к чему. Понравилась честная работа. Во-первых по смете все понятно и дополнительных трат не было. Во-вторых сами мастера порядочные все. Строительство велось без перерыва. Материал весь заготавливался на базе фирмы. После весь профилированный брус привезли... Читать отзыв Свой дом проектировал самостоятельно. Когда ради интереса просматривали каталог готовых проектов, увидели практически эдентичный дом с гаражом. Его и решили заказывать. Строят качественно, придраться не к чему. Понравилась честная работа. Во-первых по смете все понятно и дополнительных трат не было. Во-вторых сами мастера порядочные все. Строительство велось без перерыва. Материал весь заготавливался на базе фирмы. После весь профилированный брус привезли на участок и работа закипела. Фундамент ставили монолитный ленточный. Шикарная эстетика, настоящий русский дом. Даже не дом. Царские хоромы получились. За пол года проживания минусов явных не заметил. И скрипа, к слову, нет пока. Дальше посмотрим. Сейчас вся моя семья довольна.

Рекомендуем эту фирму, они надежные мастера.

Марина 4 июля, 2018 год
Изначально хотели небольшую баньку из дерева ставить. В процессе общения рассмотрели каталог проектов и передумали. Мы выбрали дом-баню на два этажа площадью 96 кв.м. По сути места на участке такой проект занял немного, компактный домик на фундаменте, такой красивенький, удобный. Первый этаж занимает приличная по площади гостиная, парная на 8 человек, душевая, туалет, кладовка и еще есть терраса. На втором... Читать отзыв Изначально хотели небольшую баньку из дерева ставить. В процессе общения рассмотрели каталог проектов и передумали. Мы выбрали дом-баню на два этажа площадью 96 кв.м. По сути места на участке такой проект занял немного, компактный домик на фундаменте, такой красивенький, удобный. Первый этаж занимает приличная по площади гостиная, парная на 8 человек, душевая, туалет, кладовка и еще есть терраса. На втором мы оборудовали две просторные спальни. В качестве утеплителя дома строители использовали лен. В комнатах и даже в парной сухо. Аромат просто фантастика. Пользуемся банькой и домом уже больше года, нареканий не имеем. Собственно я специально выдержала время, чтобы объективно оценку дать.

Дом очень теплый!

Инесса 2 июля, 2018 год
Спасибки большое компании Кострома сруб за классный дом! Я всю жизнь мечтала о таком! Большой, светлый, красивый, с крытой террасой и балконом на втором этаже!!! Все как по заказу! Мы и отделали дом красиво в стиле Шале! Дом очень теплый! И на втором и на первом этаже есть ванная с санузлом! В ближайшем будущем еще планируем построить рядом с домом... Читать отзыв Спасибки большое компании Кострома сруб за классный дом! Я всю жизнь мечтала о таком! Большой, светлый, красивый, с крытой террасой и балконом на втором этаже!!! Все как по заказу! Мы и отделали дом красиво в стиле Шале! Дом очень теплый! И на втором и на первом этаже есть ванная с санузлом! В ближайшем будущем еще планируем построить рядом с домом баню! И если дом у нас построен из профилированного бруса, то баню мы 100%-но будем строить из сруба, потому что муж так хочет!

Не затянули

Кристина 13 июня, 2018 год
Дом строился специалистами в период с конца января по начало марта. В качестве материала сделали ставку в пользу бруса, а не сруба, потому что второй - дорогостоящий материал. Качество бруса отличное, строили из зимних заготовок. Так как после стройки, мы планировали обшивать дом, то специалисты посоветовали нам строить из обычного бруса. Так же специалистами был проложен фундамент и металлочерепица с... Читать отзыв Дом строился специалистами в период с конца января по начало марта. В качестве материала сделали ставку в пользу бруса, а не сруба, потому что второй - дорогостоящий материал. Качество бруса отличное, строили из зимних заготовок. Так как после стройки, мы планировали обшивать дом, то специалисты посоветовали нам строить из обычного бруса. Так же специалистами был проложен фундамент и металлочерепица с утеплением, гидроизоляцией, все как положено. Договор на все работы мы заключали в начале января. Весь объем работ выполнен оперативно, я думала, что стройка затянется минимум на полгода, а на деле оказалось, раз два и готово.

спасибо компании Кострома-сруб

Ваш клиент. 7 июня, 2018 год
Хороший дом построили. Мы выбрали готовый проект дома ДБ-122. У нас большой дом площадью двести квадратов. Крыша многоскатная, укрытая металлочерепицей. Большая крытая веранда есть с входом в кухню и столовую. Над планировкой пришлось немного поработать, внесли небольшие поправки по нашим предпочтениям.

положительное впечатление

Владимир 11 мая, 2018 год
Много хорошего слышал о мастерах строителях Костромы Сруб. Когда решился возводить деревянный дом из профилированного бруса у себя, обратился к ним. На форумах больше всего положительных мнений о них и не зря. Убедился в порядочности, честности, отличном качестве работы. У меня со сроками немного не сложилось. Дом немного задержали со сдачей, на неделю. Но не суть. Главное результат, а он... Читать отзыв Много хорошего слышал о мастерах строителях Костромы Сруб. Когда решился возводить деревянный дом из профилированного бруса у себя, обратился к ним. На форумах больше всего положительных мнений о них и не зря. Убедился в порядочности, честности, отличном качестве работы. У меня со сроками немного не сложилось. Дом немного задержали со сдачей, на неделю. Но не суть. Главное результат, а он превзошел ожидания. Все таки проекты, всякие визуализации и реалистичные типа фотографии не передают того, что будет в реальности. Дом шикарен. По комфорту оцениваю по максимуму. Что жена что дети рады, довольны переездом. Тем более теперь у них свой тренажерный, баня и речка. В общем все условия для здорового образа жизни.

невероятной красоты баня!

Дарья 26 апреля, 2018 год
2017 год запомнится нам строительством сруба бани на загородном участке. Мои родители перебрались жить туда на постоянно. По выходным теперь мы с братом и своими семьями съезжаемся, паримся, веселимся, отдыхаем по-семейному. Знаете, как бы странно не звучало, но именно баня объединила нашу семью. Проект подбирали попросторнее, а когда увидели что есть проект с жилыми комнатами, обрадовались. Таким образом мы заказывали... Читать отзыв 2017 год запомнится нам строительством сруба бани на загородном участке. Мои родители перебрались жить туда на постоянно. По выходным теперь мы с братом и своими семьями съезжаемся, паримся, веселимся, отдыхаем по-семейному. Знаете, как бы странно не звучало, но именно баня объединила нашу семью. Проект подбирали попросторнее, а когда увидели что есть проект с жилыми комнатами, обрадовались. Таким образом мы заказывали строительство дома для гостей и бани одновременно. А еще выбрали проект с детским бассейном на первом этаже. Наша детвора просто в восторге, с удовольствием едут гостить. Проект сруба бани с двумя входами. Первый этаж это бассейн, гардеробная, туалет, душевая, парилка большая. На втором этаже две большущих спальни. Наша банька-дом выстроена прямо под большой березой на участке. Просыпается природа, птички поют сейчас весной, и буквально в десяти шагах внизу ручеек. Такое наслаждение получаем от отдыха на природе.

прекрасный дом

Александр 24 апреля, 2018 год
Дом есть дом. Никакой зависимости от соседей, никакого шума, потопов и так далее. Преимущества дома перед квартирой можно перечислять бесконечно.Дом теплый, в чем мы удостоверились зимой и по сей день чувствуем. Квартиру мы продали ,потому что поняли, что частный дом – это здорово и никакая квартира не сравнится с ним, даже самая укомплектованная.

Выражаю благодарность от всех членов семьи!

Андрей 3 апреля, 2018 год
Рекомендую компанию «Кострома Сруб». Эти ребята знают толк в строительстве, а также в общении с клиентами. Организованный коллектив, серьезный, трудолюбивый, каждый отвечает за проделанную работу. Молодцы, хвалю. Моя семья, благодаря им, сейчас не ютится в однушке, а живем в большом доме, с несколькими комнатами (у каждого члена семьи своя комната, мы с супругой естественно в одной спальне, а вот дети... Читать отзыв Рекомендую компанию «Кострома Сруб». Эти ребята знают толк в строительстве, а также в общении с клиентами. Организованный коллектив, серьезный, трудолюбивый, каждый отвечает за проделанную работу. Молодцы, хвалю. Моя семья, благодаря им, сейчас не ютится в однушке, а живем в большом доме, с несколькими комнатами (у каждого члена семьи своя комната, мы с супругой естественно в одной спальне, а вот дети в разных). Все здорово.

очень красиво и недорого!

Константин 30 марта, 2018 год
Вышел на фирму через интернет. Хотя позже мне многие говорили, что это фирма профессионалов и что правильно сделал, что выбрал именно их. Я и сам в принципе в этом убедился как только подписал контракт. Во-первых – они не затягивают со сроками, выполняют все по возможности быстро. С ценовой политикой тоже порядок. Смета прозрачная, вся документация оформлена в полном объеме. Качество... Читать отзыв Вышел на фирму через интернет. Хотя позже мне многие говорили, что это фирма профессионалов и что правильно сделал, что выбрал именно их. Я и сам в принципе в этом убедился как только подписал контракт. Во-первых – они не затягивают со сроками, выполняют все по возможности быстро. С ценовой политикой тоже порядок. Смета прозрачная, вся документация оформлена в полном объеме. Качество готовой работы меня приятно поразило. Их результат не только высококачественный, но и эстетически привлекательный.

надежные ребята

Илья 20 марта, 2018 год
Слажено работает бригада. Привезли готовый брус. Собирали на месте. До этого фундамент сделали. В целом на фирму можно положиться, надежные ребята. Дом теплый, уютный и это главное. Благодарю. Проплачивал в два этапа. Дополнительных проплат не требовалось.

проживаем в деревянном дом

Александр 10 марта, 2018 год
Три года проживаем в деревянном доме. Специально выдерживал время, дабы отписаться объективно. А по осени еще и баньку им заказывал. Небольшую, мне баня в два этажа ни к чему. Чисто банька и веранда для посиделок. Отличный комплекс получился. Все по делу, ничего лишнего. Просторная, сухая, теплая банька. Мои братья отказались от своих мест, где постоянно парились и теперь ездят только... Читать отзыв Три года проживаем в деревянном доме. Специально выдерживал время, дабы отписаться объективно. А по осени еще и баньку им заказывал. Небольшую, мне баня в два этажа ни к чему. Чисто банька и веранда для посиделок. Отличный комплекс получился. Все по делу, ничего лишнего. Просторная, сухая, теплая банька. Мои братья отказались от своих мест, где постоянно парились и теперь ездят только ко мне. Реально всем нравится. Это и понятно. Удобно, не тесно, есть в непогоду где посидеть отдохнуть в комнате отдыха на диванах и в креслах и на свежем воздухе если че, ведь баню поставил прямо у ручья, в конце участка, среди деревьев. Касаемо дома: это фантастика без преувеличения. Первое и самое важное – мы стали с женой намного бодрее, здоровее себя чувствовать. Моя астма не обострялась ни разу с момента заселения. Вот так и не верь докторам, а ведь мне около 10 лет внушали что жить лучше ближе к природе и лучше в деревянном экологичном доме. Жалею, что раньше не согласился, не поверил.

Баня шикарная

Надежда 27 февраля, 2018 год
С Кострома Сруб знакомы пять лет , если не больше. Это ведущая фирма по строительству из древесины высшего качества. Около шести лет назад они строили родителям баню. Баня шикарная и по сей день выглядит как новая , сухая. Мы паримся регулярно , как и вся наша большая родня. Прошлый год стал для нас значимым поскольку наконец решили строиться и выбрали... Читать отзыв С Кострома Сруб знакомы пять лет , если не больше. Это ведущая фирма по строительству из древесины высшего качества. Около шести лет назад они строили родителям баню. Баня шикарная и по сей день выглядит как новая , сухая. Мы паримся регулярно , как и вся наша большая родня. Прошлый год стал для нас значимым поскольку наконец решили строиться и выбрали все-таки дерево. Очень уютный , современный добротный дом получился. Огромное спасибо от семьи Головановых.

Крепкий дом, теплый, красивый

Антон 25 февраля, 2018 год
С материалом для постройки дома определялись долго. На семейном совете было решено строить деревянный большой дом. На компанию вышли по контактам моего делового партнера, он загородный дом себе построил и весьма доволен. Мы обратились со своими набросками, чертежами…А в итоге когда предложили рассмотреть их готовые проекты, мы с женой влюбились в проект дб -38 а. Дом на 150 кв.метров с... Читать отзыв С материалом для постройки дома определялись долго. На семейном совете было решено строить деревянный большой дом. На компанию вышли по контактам моего делового партнера, он загородный дом себе построил и весьма доволен. Мы обратились со своими набросками, чертежами…А в итоге когда предложили рассмотреть их готовые проекты, мы с женой влюбились в проект дб -38 а. Дом на 150 кв.метров с необыкновенной планировкой. В этом доме есть огромная веранда закрытого типа, именно эта особенность мне напомнила старинные дома помещиков из кинофильмов, где принимают гостей, проводят семейные обеды…Помимо зала, кухни, санузла и веранды на первом этаже еще оборудовали мой кабинет. Он же служит спальней для брата, когда тот приезжает в гости. Второй этаж включает спальни. Две детские и нашу.

опытные строители из бруса и бревна

Павел 7 февраля, 2018 год
В 2016 мне ребята из «Кострома сруб» домик поставили на участке. Выбирал из их проектов, жене понравился чуть больший по площади, а мне на 100 кв.м., 2 этажа и по цене сошлись, домик обошелся в 700 тыс с доставкой материала и сборкой…Проект ДБ108 из профилированного бруса. Фундамент выбрал добротный, монолитный ленточный. Крыша двускатная, укрытая металлочерепицей. Джутовый утеплитель проложили, отличную гидроизоляцию... Читать отзыв В 2016 мне ребята из «Кострома сруб» домик поставили на участке. Выбирал из их проектов, жене понравился чуть больший по площади, а мне на 100 кв.м., 2 этажа и по цене сошлись, домик обошелся в 700 тыс с доставкой материала и сборкой…Проект ДБ108 из профилированного бруса. Фундамент выбрал добротный, монолитный ленточный. Крыша двускатная, укрытая металлочерепицей. Джутовый утеплитель проложили, отличную гидроизоляцию обеспечили. Качественно позаделали все стыки, швы…Ну чтоб понятно стало, мои родители после летнего отдыха на даче остались жить в доме постоянно. Свою квартиру отдали нам. А дом теперь родительский и такой уютный, добротный, теплый. Родителям удобно жить, нравится, даже помолодели они… ну я в подарок им и для своей семьи еще и баньку вот осенью заказывал. Выбрал такую, чтоб там тоже два этажа было спальни. В общем теперь и с гостями и с детьми есть где остановиться и отлично с комфортом отдыхать…Баньку поставили из бруса, красивую. Не сырая, парит отлично. Отделка шикарная.

Всем удобно, все довольны.

Николай 29 января, 2018 год
Комментарии обычно не пишу. Просто хочу совет дать тем кто сомневается. Построил себе деревянный дом в 2014. Строила КостромаСруб. Пошел четвертый год, ка кпереселились и постоянно живем в доме. Строили по готовому проекту ДБ- 39, общей площадью 165 кв.м. Хороший, теплый дом. Для жизни удобный. Почти в 350 тыс обошелся классный монолитный ленточный фундамент. Сам дом со сборкой и всеми... Читать отзыв Комментарии обычно не пишу. Просто хочу совет дать тем кто сомневается. Построил себе деревянный дом в 2014. Строила КостромаСруб. Пошел четвертый год, ка кпереселились и постоянно живем в доме. Строили по готовому проекту ДБ- 39, общей площадью 165 кв.м. Хороший, теплый дом. Для жизни удобный. Почти в 350 тыс обошелся классный монолитный ленточный фундамент. Сам дом со сборкой и всеми делами в 10200 тыс. Могу сказать так. Мастера строят как для себя. Репутацией фирмы дорожат. Углы соединяются по форме ласточкиного хвоста, брус крепится деревянным нагелем. У нас на поселке вот в 2017 ом построили тоже одни из соседей деревянный дом, но не такой красивый и большой как у нас. Дом большой и места предостаточно для семьи с двумя детьми. Рад что дети на свежем воздухе растут. Мы планировку немного переделывали в ходе стройки под свои критерии. Допустим кухня у нас соединенная с гостиной, и это дало возможность организовать для меня дополнительную комнату-кабинет. На втором этаже только спальни, наша с женой и у сына и дочери своя комната у каждого.
Достоинства:
  1. отличный брус
  2. качественно строят
  3. опытные мастера
  4. гарантия на постройку
  5. соблюдение сроков
Недостатки:
  1. были проблемы со своевременными поставками

Дом добротный, качественно выстроен

Юрий 28 января, 2018 год
Не раз спорил, что дерево, при правильной обработке и правильном строительстве не опаснее , нежели кирпич. Кирпичные дома так же горят. Здесь важно правильно разводку сделать, все инженерные коммуникации провести согласно норм. Ставил себе загородный дом в 2016 ом из профилированного бруса. Что могу сказать- наши предки были мудры. У сына ни разу не произошло приступа астмы за время, как... Читать отзыв Не раз спорил, что дерево, при правильной обработке и правильном строительстве не опаснее , нежели кирпич. Кирпичные дома так же горят. Здесь важно правильно разводку сделать, все инженерные коммуникации провести согласно норм. Ставил себе загородный дом в 2016 ом из профилированного бруса. Что могу сказать- наши предки были мудры. У сына ни разу не произошло приступа астмы за время, как переехали сюда на постоянное жительство. Дети растут на природе, а не за ноутами. Дом добротный, качественно выстроен.

Люблю свой новый дом.

Елена 2 января, 2018 год
Думаю многим будет полезно, кто сомневается. Мы построили в 2016 году полноценный ансамбль из двухэтажного дома почти на 130 кв.м; большой крытой беседки с печью, с прямоугольным большим столом, с лавками; которая прилегает к глухой стене двухэтажной бани. Во-первых, дерево – это экологично, у меня астма, приступов с момента заселения не было. Во-вторых, тепло, прямо душа радуется от уюта и... Читать отзыв Думаю многим будет полезно, кто сомневается. Мы построили в 2016 году полноценный ансамбль из двухэтажного дома почти на 130 кв.м; большой крытой беседки с печью, с прямоугольным большим столом, с лавками; которая прилегает к глухой стене двухэтажной бани. Во-первых, дерево – это экологично, у меня астма, приступов с момента заселения не было. Во-вторых, тепло, прямо душа радуется от уюта и тепла. Это совсем не общепринятые старинные дома, они более осовремененные, комфортные, просторные. В-третьих, повторюсь о безопасности дома. Не переношу пластиковые окна, здесь все натуральное, добротное.

Материал натуральный и надежный

Александр 28 декабря, 2017 год
Купил участок за городом общей площадью почти в гектар, из него решил выделить метров 100-150 на дом и плюс метров 50 на баню. Все это не для пмж, а в качестве дачи, ну и для летнего времяпрепровождения, подальше от городской пыли и шума. Все решил строить из дерева. Материал натуральный и надежный. В качестве застройщиков остановился на этих мастерах, поскольку... Читать отзыв Купил участок за городом общей площадью почти в гектар, из него решил выделить метров 100-150 на дом и плюс метров 50 на баню. Все это не для пмж, а в качестве дачи, ну и для летнего времяпрепровождения, подальше от городской пыли и шума. Все решил строить из дерева. Материал натуральный и надежный. В качестве застройщиков остановился на этих мастерах, поскольку этих ребят знаю давно. Далее вопрос стоял в планировке, остановил выбор на ДБ 108. И площадь дома как раз 103 м. и стоимость нормальная и планировка хорошая и целых два этажа. А баньку выбрал ББ 3 – площадь целых 42 м., цена тоже в пределах разумного. Все сделано по уму, претензий не имею. На сегодня прошло уже почти три месяца, как работы завершились. В доме не ночевал, а вот в баньке парился, хорошааааа.

С удобствами, поэтому комфортный.

Вячеслав 10 декабря, 2017 год
Бесспорно, самой важной характеристикой дома из бруса является экологичность материала. Тем более, если дело касается больного астмой и аллергическими реакциями на пыль и многое другое ребенка. Наш новый дом стал для нас спасением. Самочувствие заметно улучшилось. Приступы не так часто проявляются. Видимо, окружающая среда (деревянные дом и лес вокруг) благоприятно воздействуют на организм. Ну а на счет таких характеристик, как... Читать отзыв Бесспорно, самой важной характеристикой дома из бруса является экологичность материала. Тем более, если дело касается больного астмой и аллергическими реакциями на пыль и многое другое ребенка. Наш новый дом стал для нас спасением. Самочувствие заметно улучшилось. Приступы не так часто проявляются. Видимо, окружающая среда (деревянные дом и лес вокруг) благоприятно воздействуют на организм. Ну а на счет таких характеристик, как теплоизоляция и внешние данные строения – отдельная тема. Дом теплый, очень теплый, даже мансарда. Дом красивый, это тоже важно. По площади – просторный. Мы довольны.

Порадовали. Благодарен.

Семен 8 декабря, 2017 год
Построили дом из бруса по заготовленному проекту дб-23. Площадь строения 105 метров квадратных. Стоимость 775.000 рублей с лишним. Шикарное строение. Теплоизоляция хорошая, следовательно внутри тепло. Компания и производит брусья для дальнейшего строительства и осуществляет доставку всего необходимого. Фундамент монолитный ленточный. Сроки максимально сжатые.

Огромное спасибо вам!

Анна 6 декабря, 2017 год
Мы к выбору застройщика подошли с мужем основательно. Перелопатили много инфы на форумах, много общались с клиентами, рассматривали фото. Остановили выбор на Кострома Сруб и не пожалели. Дом площадью 150 кв.метров возвели на участке довольно быстро. Мой свекр сам строитель, приезжал смотрел, оценил работу мастеров. Выполняли все грамотно, без халтуры. Свекр придирчивый, проверил каждый стык. Все идеально заделано, законопачено.... Читать отзыв Мы к выбору застройщика подошли с мужем основательно. Перелопатили много инфы на форумах, много общались с клиентами, рассматривали фото. Остановили выбор на Кострома Сруб и не пожалели. Дом площадью 150 кв.метров возвели на участке довольно быстро. Мой свекр сам строитель, приезжал смотрел, оценил работу мастеров. Выполняли все грамотно, без халтуры. Свекр придирчивый, проверил каждый стык. Все идеально заделано, законопачено. Звукоизоляция отличная. Вентиляция тоже на высоте. Почти все лето мои родители провели на даче. Мы часто оставались с ночевкой. А в октябре на семейном совете было решено по желанию родителей перевезти их на ПМЖ в дом, а квартиру они детям подарили. Довольны домом от и до. Смотрю на них, душа радуется, стали бодрыми, живыми какими то, как помолодели. С соседями подружились. В общем нам команда мастеров фирмы угодила на все 200%.

очень, очень добротно.

Владислав 17 ноября, 2017 год
Изначально «познакомился» с Костромой заочно, нашел их официальный сайт в инете и, воспользовавшись контактами, связался. Сразу хочу выразить благодарность менеджерам за консультации, огромное уважение проявляю к людям, которые доходчиво и вежливо способны доносить информацию до окружающих. Далее все как по шаблону: договорился о встрече со специалистами Костромы непосредственно на объекте. Они прибыли вовремя, далее заключили договор на строительство дома. Договор... Читать отзыв Изначально «познакомился» с Костромой заочно, нашел их официальный сайт в инете и, воспользовавшись контактами, связался. Сразу хочу выразить благодарность менеджерам за консультации, огромное уважение проявляю к людям, которые доходчиво и вежливо способны доносить информацию до окружающих. Далее все как по шаблону: договорился о встрече со специалистами Костромы непосредственно на объекте. Они прибыли вовремя, далее заключили договор на строительство дома. Договор включил все позиции, интересующие меня. Стройка заняла ровно столько времени, сколько было оговорено в договоре.

Отлично ребята работают

Алексей 14 ноября, 2017 год
Я баню строил три с лишним года назад с Кострома Сруб. Отлично ребята работают. Выбрал крутой проэкт по площади 90 метров в два этажа. Короче это второй дом. Кроме парной и душевой есть санузел, приличных размеров комната на первом этаже. Ну и плюс терраса, летом там ставим столик – удобно. На втором организовал бильярд и так же отдельную комнату отдыха.... Читать отзыв Я баню строил три с лишним года назад с Кострома Сруб. Отлично ребята работают. Выбрал крутой проэкт по площади 90 метров в два этажа. Короче это второй дом. Кроме парной и душевой есть санузел, приличных размеров комната на первом этаже. Ну и плюс терраса, летом там ставим столик – удобно. На втором организовал бильярд и так же отдельную комнату отдыха. У меня друганы иногда остаются, заночевать есть где.
Кострома-сруб
Кострома-сруб - компания, которая специализируется на оказании строительных услуг. Обратившись в компанию, вы сможете заказать строительство дома из бруса или создание подобного проекта. Все работы выполняются опытными специалистами, которые выполняют все работы точно в срок.

Строительные компании

Окна Просвет