Котлеты сливочные Слово мясника отзывы

Отзывы покупателей

Оксана 30 марта, 2025 год
Это очень вкусные и сытные котлеты с добавлением натуральных сливок. Мне нравится, что помимо мяса свинины сюда добавлен этот компонент. Вкус, поэтому, кажется, оригинальным, не таким, как и с обычной свинины. Производитель использовал натуральный свежий фарш. Сформировал котлетки аккуратно. Поэтому можно сразу их готовить, обжаривать или запекать. Мне, конечно, нравится больше в жареном виде. Они мягкие, сочные, с нежным мясным... Читать отзыв Это очень вкусные и сытные котлеты с добавлением натуральных сливок. Мне нравится, что помимо мяса свинины сюда добавлен этот компонент. Вкус, поэтому, кажется, оригинальным, не таким, как и с обычной свинины. Производитель использовал натуральный свежий фарш. Сформировал котлетки аккуратно. Поэтому можно сразу их готовить, обжаривать или запекать. Мне, конечно, нравится больше в жареном виде. Они мягкие, сочные, с нежным мясным вкусом.

Котлеты сливочные

Женя 27 марта, 2025 год
Я часто покупаю эти котлеты на ужин, так как нравится их качество и вкус. Котлетки помимо натурального мяса в своем составе содержат ароматные сливочные нотки. В сумме сочетание мяса и сливок очень вкусное. Котлетки довольно аккуратно сформированные. Имеют средние размеры, не сильно мелкие. Нравится качество и свежесть. Можно готовить на ужин и обед. Получается нежный сливочный вкус. Нравится их сочность... Читать отзыв Я часто покупаю эти котлеты на ужин, так как нравится их качество и вкус. Котлетки помимо натурального мяса в своем составе содержат ароматные сливочные нотки. В сумме сочетание мяса и сливок очень вкусное. Котлетки довольно аккуратно сформированные. Имеют средние размеры, не сильно мелкие. Нравится качество и свежесть. Можно готовить на ужин и обед. Получается нежный сливочный вкус. Нравится их сочность и минимальная жирность.

Хорошее соотношение и консистенция

Филипп 20 февраля, 2025 год
Хорошие соотношение и консистенция мяса
Достаточно добротный продукт
Но все же не всегда присутствует на полках в магазинах
Достоинства:
  1. Натуральный продукт
Недостатки:
  1. Не всегда представлен в ближайшем магазине увы.

Вкусные котлеты и недорогие по цене

Марина 20 февраля, 2025 год
Не было времени, чтобы приготовить ужин, а так захотелось котлет. Взяла сливочные котлеты от Слово мясника. Понравились по внешнему виду и качеству. Они очень аккуратно и хорошо сформированные. В процессе жарки не пригорели и не развалились. Сделаны из натурального свиного фарша с добавлением приятных специй, не сильно пересоленные. В размерах сильно не уменьшились. Действительно, вкусные котлеты и недорогие по цене.

Очень вкусные ароматные котлетки с тонкими сливочными нотками.

Катерина 16 января, 2025 год
Очень вкусные ароматные котлетки с тонкими сливочными нотками. Сделаны из натурального мяса, и оно действительно качественное. Это можно определить даже по внешнему виду. Аккуратно сформированные и выглядят очень аппетитно. Я переместила эти котлетки на сковородку и обжарила на подсолнечном масле. Мне понравилось, что они получились очень сочными и приятными на вкус, без ярко выраженных острых специй и много соли. Кстати,... Читать отзыв Очень вкусные ароматные котлетки с тонкими сливочными нотками. Сделаны из натурального мяса, и оно действительно качественное. Это можно определить даже по внешнему виду. Аккуратно сформированные и выглядят очень аппетитно. Я переместила эти котлетки на сковородку и обжарила на подсолнечном масле. Мне понравилось, что они получились очень сочными и приятными на вкус, без ярко выраженных острых специй и много соли. Кстати, цена приятно порадовала.

По вкусу именно нежные, сочные

Самира 28 декабря, 2024 год
У слово мясника несколько видов котлет. Вот и я сливочные появились. Я их купила первый раз. Пахнут неплохо. Фарш свежий и нежирный. Жарю, как обычно на сковороде до румяной корочке. Жарятся хорошо. К сковороде не липнут, жидкость не выделяют. Пахнут очень аппетитно. По вкусу именно нежные, сочные. Пока это самые вкусные из всех покупных котлет. К тому же у них... Читать отзыв У слово мясника несколько видов котлет. Вот и я сливочные появились. Я их купила первый раз. Пахнут неплохо. Фарш свежий и нежирный. Жарю, как обычно на сковороде до румяной корочке. Жарятся хорошо. К сковороде не липнут, жидкость не выделяют. Пахнут очень аппетитно. По вкусу именно нежные, сочные. Пока это самые вкусные из всех покупных котлет. К тому же у них и стоимость невысокая.

Приятный вкус и аромат

Татьяна 11 декабря, 2024 год
Когда нет времени лепить котлеты, я покупаю уже готовые от фирмы "Слово мясника". Особенно мне нравятся сливочные котлеты, потому что у них очень приятный вкус и аромат. За счёт сливочных компонентов в составе они получаются очень нежные на вкус. Быстро и легко жарятся, а в процессе жарки покрываются румяной корочкой. К сковородке не прилипают и не разваливаются. Действительно классные котлетки,... Читать отзыв Когда нет времени лепить котлеты, я покупаю уже готовые от фирмы "Слово мясника". Особенно мне нравятся сливочные котлеты, потому что у них очень приятный вкус и аромат. За счёт сливочных компонентов в составе они получаются очень нежные на вкус. Быстро и легко жарятся, а в процессе жарки покрываются румяной корочкой. К сковородке не прилипают и не разваливаются. Действительно классные котлетки, чтобы можно было неплохо перекусить в течение дня.

Стоит недорого

Маруся 29 ноября, 2024 год
Фаршев много разных. Я чаще всего беру слово мясника. Как-то мне в магазине попадается их фарш, и он вполне отличный. Стоит недорого. Одной упаковки на ужин хватает. Это если котлеты делать, а если пирожки с мясом, то вообще пару дней есть можно. Перемолот однородно, жирок есть. Фарш вкусный. На мой взгляд лучше всего подходит для мясного пирога и котлет, хотя,... Читать отзыв Фаршев много разных. Я чаще всего беру слово мясника. Как-то мне в магазине попадается их фарш, и он вполне отличный. Стоит недорого. Одной упаковки на ужин хватает. Это если котлеты делать, а если пирожки с мясом, то вообще пару дней есть можно. Перемолот однородно, жирок есть. Фарш вкусный. На мой взгляд лучше всего подходит для мясного пирога и котлет, хотя, чебуреки тоже вкусные были.

Цена отличная

Диана 29 ноября, 2024 год
Оказывается, у слово мясника и сливочные котлеты есть. Мне казалось, что я перепробовала все, но выходят новинки. Итак, котлеты сливочные. Упакованы, как всегда отлично. Аккуратно перекладываю на сковороду. Жидкость выделяется, но ее мало. Пахнут потрясающе! Хорошо, что быстро жарятся и можно сразу попробовать. Приятные на вкус, нежные, специи есть, с ними все хорошо. Цена отличная.

Выглядели очень аппетитно.

Полина 23 января, 2024 год
Эти котлеты купила впервые, хотя продукцию бренда Слово мясника знаю и уважаю давно. Продавались они в прочном пластиковом лотке под прозрачной пленкой. Сразу и рассмотрела качество. Было видно, что котлеты плотные, упругие, но после приготовления они покрылись золотистой корочкой, а внутри остались мягкими и нежными. А главное - не сухими. Форму при жарке не потеряли, сильно не ужарились, выглядели очень... Читать отзыв Эти котлеты купила впервые, хотя продукцию бренда Слово мясника знаю и уважаю давно. Продавались они в прочном пластиковом лотке под прозрачной пленкой. Сразу и рассмотрела качество. Было видно, что котлеты плотные, упругие, но после приготовления они покрылись золотистой корочкой, а внутри остались мягкими и нежными. А главное - не сухими. Форму при жарке не потеряли, сильно не ужарились, выглядели очень аппетитно.