Всегда нравилось мясо птицы. Можно сказать, что с самого детства я питалась практически одной курицей) А во взрослом возрасте, когда стала тщательнее следить за питанием и заниматься спортом, поняла, что курица - отличный источник белка. Для удобства я всегда покупаю филе грудки. Беру от бренда Латифа, так как это халяль - мне нравится такое мясо, для меня оно более вкусное,... Читать отзыв Всегда нравилось мясо птицы. Можно сказать, что с самого детства я питалась практически одной курицей) А во взрослом возрасте, когда стала тщательнее следить за питанием и заниматься спортом, поняла, что курица - отличный источник белка. Для удобства я всегда покупаю филе грудки. Беру от бренда Латифа, так как это халяль - мне нравится такое мясо, для меня оно более вкусное, и менее жирное. Также нравится, что оно идеально чистое - без костей, кожи и пленок. Ничего не нужно дополнительно отрезать, после покупки сразу можно приступать к готовке. Я считаю, это отличная экономия времени. Филе грудки можно использовать для приготовления множества разнообразных блюд: салатов, рулетов, запеканок. Также его можно просто запечь с приправами. Последний вариант мне особенно нравится, так как он не требует особых усилий для приготовления вкусного и сытного ужина.
Вкусное и качественное филе грудки