Коттеджный посёлок Lake Villas Club
Lake Villas Club - это поселок премиум-класса, предлагающий уникальное сочетание комфортной городской жизни и близости к природе.
Расположенный всего в 35 минутах езды от МКАД по современной трассе М-12, этот поселок является идеальным местом для тех, кто ценит время и хочет наслаждаться природой, оставаясь недалеко от города.
Московская область, Орехово-Зуевский городской округ, деревня Нажицы
Жилой комплекс Жилые комплексы Москвы
Издевательство над природой и над людьми
Дом с участком от 24 миллионов рублей явно может позволить себе далеко не каждый, не говоря уже о трассе М-12, поезде "Ласточка" (редко останавливающемся в Орехово-Зуево) и каком-то автобусе от станции "Дрезна", едущем всего лишь до автовокзала О-З, где нужно пересаживаться на другой.
Далее, на каком основании особо ценный сельскохозяйственный участок вдруг перестал быть таковым, а 100-% пересечение с землями лесного фонда было аннулировано Комитетом лесного хозяйства? Рекреационная зона Р-2 (нижний карьер) попала в зону влияния посёлка вместе с косой. Ну и наконец, кто дал право застройщику рекламировать отдых на инфраструктуре города Орехово-Зуево, который они даже не соизволили прямо назвать? Он в курсе, что отсюда в город ведёт единственная перегруженная дорога, превратившаяся из тихой улицы чуть ли не в шоссе по вине недостроя Объезда Орехово-Зуево? Я молчу про схему "прогулочных троп", охватывающую почти все известные мне веломаршруты в массиве и в долине Клязьмы. Кто будет убирать мусор за этими восторженными покупателями, пишущими отзывы, ведь его и прежде убирали очень плохо? Видимо, ответов на эти вопросы нет.
Моя оценка - 2 звезды, и я бы здесь точно ничего покупать бы не стал, даже если бы был иногородним.
Отличное расположение среди природы
Хороший концепт