Клуб Больше Чем Бизнес я нашел благодаря рекомендациям коллеги. Тоже решил присоединиться. Пока я ни разу не пожалел об этом! Советы Ильи Ситнова мне реально помогают. Я смог поднять рейтинг своего бизнеса. Увеличилось число продаж в два раза! Знаю как привлечь новых предпринимателей и чем их заинтересовать! Отмечу хорошо продуманную подачу материала. Илья информацией не перегружает. Все говорит четко и... Читать отзыв Клуб Больше Чем Бизнес я нашел благодаря рекомендациям коллеги. Тоже решил присоединиться. Пока я ни разу не пожалел об этом! Советы Ильи Ситнова мне реально помогают. Я смог поднять рейтинг своего бизнеса. Увеличилось число продаж в два раза! Знаю как привлечь новых предпринимателей и чем их заинтересовать! Отмечу хорошо продуманную подачу материала. Илья информацией не перегружает. Все говорит четко и по делу. Не зря люди прислушиваются к его мнению, советуются с ним! Я на своем опыте убедиося в том, что его стратегия реально работает и приносит доход.
Искал ментора в сфере интернет-маркетинга. Илья Ситнов стал для меня как раз тем человеком. Его курсы помогли мне структурировать мои знания и понять, в каком направлении двигаться дальше. Клуб БЧБ - это отличное дополнение к обучению. Здесь можно задать любой вопрос и получить развернутый ответ. Рекомендую Илью всем, кто хочет развиваться в онлайн-бизнесе.
Илью Ситнова я знал еще до появления формата клуба БЧБ, потому у меня и сомнений не было, что это стоит внимания. По ссылке https://teletype.in/@artsitnov/b4b можно ознакомиться. А вообще море крутого контента. И это не только материалы и гайды по маркетингу, продвижению, это в целом полезные наблюдения, опыт, мышление, все то, что может обогатить в широком понимании нашу жизнь.
Изначально у меня были сомнения стоит ли мне присоедиться к проекту Ильи Ситнову. Но потом все же оказалось, что зря я сомневался. Не ошибся, что оставился на этом бизнес-тренере. Заметен хороший опыт. Много рассказал полезных фишек. Помог моему бизнесу выйти на совершенно другой уровень. Хотя я не особо и рассчитывал уже на успех. У меня появилось много новых клиентов. Отсюда... Читать отзыв Изначально у меня были сомнения стоит ли мне присоедиться к проекту Ильи Ситнову. Но потом все же оказалось, что зря я сомневался. Не ошибся, что оставился на этом бизнес-тренере. Заметен хороший опыт. Много рассказал полезных фишек. Помог моему бизнесу выйти на совершенно другой уровень. Хотя я не особо и рассчитывал уже на успех. У меня появилось много новых клиентов. Отсюда и доходность значительно выросла. Хочу продолжать развиваться. Поэтому планирую следить за пооектами Ильи. Если бы раньше о нем узнал, то многих ошибок удалось ьы избежать. Проект его однозначно рекомендую. Спасибо.
Илья Ситнов - настоящий эксперт в области инфобизнеса. Его курс "Автоворонки, которые приносят клиентов" просто потрясающий! Я уже не раз покупал курсы Ильи, и каждый раз получал гораздо больше, чем ожидал. В этом курсе Илья подробно объясняет, как создать автоматические воронки продаж, которые привлекают клиентов. Я получил множество полезных инсайтов и уже начал применять их в своем бизнесе. Спасибо Илье... Читать отзыв Илья Ситнов - настоящий эксперт в области инфобизнеса. Его курс "Автоворонки, которые приносят клиентов" просто потрясающий! Я уже не раз покупал курсы Ильи, и каждый раз получал гораздо больше, чем ожидал. В этом курсе Илья подробно объясняет, как создать автоматические воронки продаж, которые привлекают клиентов. Я получил множество полезных инсайтов и уже начал применять их в своем бизнесе. Спасибо Илье за ценные знания и поддержку!
Постоянно слежу за Ильей Ситновым. Все-таки известный он бизнес- тренер. Многого он добился. Я также стараюсь покупать его курсы, которые мне хорошо помогают в бизнесе. Много он дает дельных советов)
Илью Ситнова знаю. Его курсы смотрю. Они у него крутые. Покупаю сразу, как только выходят. Нравится, что он очень последовательный. И все детально поясняет. Каждый его курс это история об его успехе. И о том, как добиться успеха самому. Я брал курсы и для личного просмотра, и для перепродажи. Материал очень хороший. Все рассказано вдумчиво и последовательно. Илья всегда начинает... Читать отзыв Илью Ситнова знаю. Его курсы смотрю. Они у него крутые. Покупаю сразу, как только выходят. Нравится, что он очень последовательный. И все детально поясняет. Каждый его курс это история об его успехе. И о том, как добиться успеха самому. Я брал курсы и для личного просмотра, и для перепродажи. Материал очень хороший. Все рассказано вдумчиво и последовательно. Илья всегда начинает с самого начала. И всегда доводит свой рассказ до четкого финала. Т.е. я всегда получаю мой результат. Недавно купил его реалити. Там он рассказывает о миллионе своими руками. И это круто. :) Смотреть очень интересно. Нет наигранности. Только его опыт и настоящие факты. Как обычно все детально и продуманно. Посмотрел на одном дыхании. И сразу загорелся идеей настоящей заработать свой первый миллион. Причем он четко дал последовательность своих действий. Я уже начал первый этап. И жду первый результат. Как добьюсь, пойду дальше. Илья очень хорошо заряжает энтузиазмом. Дает то, что нужно для результата. Помогает встать на ноги. Без него я бы потратил массу своего личного времени на подготовки. А так он за один курс все расставил по своим местам. При этом, я поверил в свои силы. Понял как буду действовать. И распланировал действия на будущий год. Так что уверен, что смогу выполнить все намеченное мной. И получу свой заслуженный успех. Без результата точно не останусь. Как я считаю. Илья отличный учитель и коуч.
Я очень благодарен Илье Ситнову за его курсы. Я уже прошел его курс "Кто на чем зарабатывает + 100% Права перепродажи" и остался в полном восторге. Знаю, что сейчас он готовит новый курс “Большой чек” я уже записался в предварительный список в VIP группу, жду начала с нетерпением!
Я сейчас активно стремлюсь заработать деньги в интернете. Грубо говоря уволился отовсюду и начал жизнь сначала. У меня иногда получается заработать неплохие суммы на проектах, а иногда я остаюсь в нуле. Друг мне рассказал про Илью Ситнова и его проект "Реалити: Миллион в прямом эфире". Он на своём примере показывает как можно быстро и просто заработать в сети свой первый... Читать отзыв Я сейчас активно стремлюсь заработать деньги в интернете. Грубо говоря уволился отовсюду и начал жизнь сначала. У меня иногда получается заработать неплохие суммы на проектах, а иногда я остаюсь в нуле. Друг мне рассказал про Илью Ситнова и его проект "Реалити: Миллион в прямом эфире". Он на своём примере показывает как можно быстро и просто заработать в сети свой первый миллион с нуля. Я купил подписку и тоже стал за ним следить. На своих вебинарах он даёт дельные советы, которые можно применить в жизни. С данного семинара я получил обучающие материалы и меня добавили в закрытый чат, где Илья выкладывает всю информацию.
Илья Ситнов уже не первый раз открывает для меня новые горизонты. На этот раз через курс "Бесплатная реклама". Курс актуальный. К тому же есть щедрые бонусы к нему и право 100 % перепродажи. Илья знает толк в трафике! Мега круто у него черпать секреты.
Про Илью Ситнова знаю уже не один месяц. Он такой профи в вопросах трафика. Не сомневался, брать ли руководство "Автоворонки, которые приносят клиентов". Столько информации из первых уст, к тому же продукт с 100 % правом перепродажи и дополнительным бонусом в виде тарифа new на goodly pro на 3 месяца, чем я тоже воспользовался. Отличный старт!
Обучалась у Ильи Ситнова на курсе создания Шаблона для контент-плана, так как занимаюсь продажами в интернете и кое-каких знаний в этом мне не хватало. Подача материала на курсе более чем простая и доступная, не ощущалось никакой воды и пустых выражений, только факты и личный опыт от Ильи. Показал на своем примере как строить свои шаблоны для контента, какие они вообще... Читать отзыв Обучалась у Ильи Ситнова на курсе создания Шаблона для контент-плана, так как занимаюсь продажами в интернете и кое-каких знаний в этом мне не хватало. Подача материала на курсе более чем простая и доступная, не ощущалось никакой воды и пустых выражений, только факты и личный опыт от Ильи. Показал на своем примере как строить свои шаблоны для контента, какие они вообще есть, как цеплять аудиторию и тд. Многое для себя почерпнула и от другого курса об Автоворонках, который помог мне разобраться в грамотном привлечении клиентов и поднять охват аудитории в полтора раза. Однозначно денег своих стоит.
Мне понравился курс Шаблон для контент-плана от Ильи Ситнова, все разложено по полочкам и без нудятины, много выписал и почерпнул для себя, но нужно понимать что 90% это твое упорство и желание. Да Илья крутой и толковый специалист, но нужно работать и делать самому, если хочешь достичь результата. Курс говорит о том как это сделать, но только от меня зависило... Читать отзыв Мне понравился курс Шаблон для контент-плана от Ильи Ситнова, все разложено по полочкам и без нудятины, много выписал и почерпнул для себя, но нужно понимать что 90% это твое упорство и желание. Да Илья крутой и толковый специалист, но нужно работать и делать самому, если хочешь достичь результата. Курс говорит о том как это сделать, но только от меня зависило какие результаты я получу на выходе, и результатами я остался доволен.
Очень нравится курс Ильи Ситнова реалити: миллион в прямом эфире. Действительно интересно и мотивирует. Пусть даже не всё удаётся повторить в своей практике.
Нисколько не пожалела потраченных денег, за такую ценность заплатила бы и больше. Видно, как Илья действительно буквально ведёт за руку, а потом проводит через все этапы. Вместе со своими собственными эмоциями, что тоже достаточно ценно. Теперь мне самой стало понятно, как запустить собственный проект и получать прибыль, которая нисколько не уступает основной работе. Теперь тоже хочу выйти на миллион (даже... Читать отзыв Нисколько не пожалела потраченных денег, за такую ценность заплатила бы и больше. Видно, как Илья действительно буквально ведёт за руку, а потом проводит через все этапы. Вместе со своими собственными эмоциями, что тоже достаточно ценно. Теперь мне самой стало понятно, как запустить собственный проект и получать прибыль, которая нисколько не уступает основной работе. Теперь тоже хочу выйти на миллион (даже мурашки по коже))
Про Илью можно говорить много. Он медийная личность. И у него отлично получается преподносить себя и материал. Курс автоворонки из таких. Я изучил его очень быстро. И словил кайф с теоретической части. Все просто, но информативно. Стиль еще доходчиаый. У Ильи получился такой курс, что проглатывается сразу. Ну и я разучил по материалу курса автоворонки. Благо Илья в самом начале... Читать отзыв Про Илью можно говорить много. Он медийная личность. И у него отлично получается преподносить себя и материал. Курс автоворонки из таких. Я изучил его очень быстро. И словил кайф с теоретической части. Все просто, но информативно. Стиль еще доходчиаый. У Ильи получился такой курс, что проглатывается сразу. Ну и я разучил по материалу курса автоворонки. Благо Илья в самом начале выдал каждому готовую воронку, чтобы было на чём тренироваться. Научился их делать. Заработал за 2 недели 75 тыс. руб
Что меня особенно впечатлило - это степень детализации и подробности, с которыми Илья объясняет каждый шаг и стратегию. Он позволяет ученикам проникнуться сутью и применить полученные знания на практике. Это дало мне уверенность и новые возможности в моем бизнесе. Пройдя курс Автоворонки, я смог добиться значительного прироста клиентов применяя методы Ильи
Я решил приобрести курс у Ильи Ситнова "Мастер нейрокопирайтинга" и могу сказать, что это было просто потрясающе! С самого начала курса я ощутил профессионализм и энтузиазм тренера. Он представил материал в понятной и структурированной форме, что помогло мне быстро вникнуть в тему нейрокопирайтинга. Каждый урок был полон полезных советов, примеров и заданий, которые помогали мне применять полученные знания на практике.... Читать отзыв Я решил приобрести курс у Ильи Ситнова "Мастер нейрокопирайтинга" и могу сказать, что это было просто потрясающе! С самого начала курса я ощутил профессионализм и энтузиазм тренера. Он представил материал в понятной и структурированной форме, что помогло мне быстро вникнуть в тему нейрокопирайтинга. Каждый урок был полон полезных советов, примеров и заданий, которые помогали мне применять полученные знания на практике. Одним из наиболее ценных аспектов курса было то, что Илья поделился в чате и в эфире своими собственными стратегиями и приемами в создании продающих текстов. Он не только объяснял теорию, но и демонстрировал ее на реальных примерах из своего опыта. Это позволяло мне лучше понять, какие подходы работают на практике и как их применять в своем бизнесе.
Илья Ситнов - топовый специалист в инфобизнесе! Курсы на высшем уровне, результат гарантирован! Зарабатываю пока в среднем 8-12 т.руб в неделю, стремлюсь довести эту цифру до 50.
Жду новых советов и рекомендаций!
Рекомендую курс
Рекомендую
Восхитительные курсы
Крутой материал
Илья подает интересный материал
Хорошая подача материала, актуальная тема для курса
Мне курс понравился
Спасибо за курс
Понравился и курс, и коуч
Хороший курс
Мне понравилось наблюдать за реалити "миллион в прямом эфире".
Спасибо Илье.
Илья Ситнов лучший
Рекомендую
Благо такие примеры есть!