КовролинБаза отзывы клиентов

Москва, ул. Подольских Курсантов, 26
КовролинБаза отзывы клиентов

Ковролин в детский сад

Гость Гость 22 сентября, 2021 год
Заказала ковролин в детский сад в ясельки - все отлично! Привезли на следующий день после оформления заказа на сайте, сделали фото перед отправкой, консультировали и отвечали на все вопросы, общались очень вежливо и клиентоориентированно, начиная от менеджера, до водителя

Ковролин база.ру

Вячеслав Вячеслав 14 ноября, 2020 год

12.11.20 заказали палас детский. Привезли в Ступино 13.11. Отлично выполнен оверлок. Палас понравился и нам и ребенку! Запаха нет (выветрился после того как разложили за пару часов, приятный на ощупь. Ребенок на ногах ещё некрепко стоит и теперь можем быть спокойны что он себе ничего не отобьёт.

КовролинБаза - быстрая доставка и хорошее качество

Елена Елена 27 октября, 2016 год
Долго искали подходящий ковролин: дизайнер заложил в проект покрытие бежевого цвета. После долгих поисков выбрали один из вариантов интернет-магазина КовролинБаза. Удобная навигация по сайту, все предельно понятно. Товар доставили прямо домой в вечернее время, что было очень удобно, до Перми заказ шел 3 дня после оплаты. Это действительно очень быстрая доставка. Качество ковролина хорошее, цвета насыщенные, хотя цена низкая.... Читать отзыв Долго искали подходящий ковролин: дизайнер заложил в проект покрытие бежевого цвета. После долгих поисков выбрали один из вариантов интернет-магазина КовролинБаза. Удобная навигация по сайту, все предельно понятно. Товар доставили прямо домой в вечернее время, что было очень удобно, до Перми заказ шел 3 дня после оплаты. Это действительно очень быстрая доставка. Качество ковролина хорошее, цвета насыщенные, хотя цена низкая. Отличная работа...

привезли не того цвета

Кирилл Кирилл 10 июля, 2016 год
kovrolinbaza.ru
Нужен был ковролин зеленого цвета. По поиску нашел у них ковролин нужного цвета и рисунка, заказал. В подтверждающем письме на e-mail, фотография куска ковра тоже зеленого цвета. По телефону так же подтвердили, цвет зеленый.
В итоге привезли бело-серый... Менять отказались. Менеджер сказал, что у меня монитор неправильно откалиброван и что нужно точнее смотреть описание.

Интернет-магазин ковров и паласов "Ковролинбаза"

8 апреля, 2016 год
Такую крупную покупку, как ковер, заказывала через интернет-магазин первый раз. Убедилась, что это быстро, выгодно и без усилий с собственной стороны. Искала ковер необычной бежевой расцветки, но обязательно с длинным ворсом. Нашла в магазине КовролинБаза. Изделие достойного качества, с легкой золотинкой, белорусского производства. Цена очень удивила. Заказ сразу пошел в обработку, быстро перезвонили, уточнили все детали договорились о сроке доставки.... Читать отзыв Такую крупную покупку, как ковер, заказывала через интернет-магазин первый раз. Убедилась, что это быстро, выгодно и без усилий с собственной стороны. Искала ковер необычной бежевой расцветки, но обязательно с длинным ворсом. Нашла в магазине КовролинБаза. Изделие достойного качества, с легкой золотинкой, белорусского производства. Цена очень удивила. Заказ сразу пошел в обработку, быстро перезвонили, уточнили все детали договорились о сроке доставки. На следующий день привези ковер, края аккуратно обработаны, размеры совпадают. Доставка бесплатная, так как сумма покупки превысила 3000 руб. Довольна и качеством, и ценой, и пунктуальностью работников. В ближайшее время планирую еще один заказ.

Татьяна Татьяна 23 марта, 2016 год
Искала ковер необычной бежевой расцветки, но обязательно с длинным ворсом. Нашла в магазине КовролинБаза. Изделие достойного качества, с легкой золотинкой белорусского производства. Цена очень удивила, не думала, что так дешево окажется купить ковер. Заказ сразу пошел в обработку, быстро перезвонили, уточнили все детали договорились о сроке доставки. На следующий день привези мне коврик – довольна и качеством, и ценой, и... Читать отзыв Искала ковер необычной бежевой расцветки, но обязательно с длинным ворсом. Нашла в магазине КовролинБаза. Изделие достойного качества, с легкой золотинкой белорусского производства. Цена очень удивила, не думала, что так дешево окажется купить ковер. Заказ сразу пошел в обработку, быстро перезвонили, уточнили все детали договорились о сроке доставки. На следующий день привези мне коврик – довольна и качеством, и ценой, и пунктуальностью работников. В ближайшее время планирую еще один заказ. Спасибо за оперативность.

Татьяна Татьяна 22 марта, 2016 год
Адрес: Москва, ул. Подольских Курсантов, 26