Мд Мил Козочка хорошо нам дополнила грудное вскармливание - Отзывы о Козочка MD Мил

Отзыв написан 12 февраля, 2018 год 431 просмотр
Мы с Козочкой познакомились в 5 месяцев, когда по независящим от меня причинам начало молоко пропадать и остро встала проблема с докромом. Знаю, многие на моем месте начали бы раньше вводить прикорм, и для каких-то деток это реально работает, но, к сожалению, не наш вариант - пищевого интереса у моего сына вообще никакого. Пичкать чем-то через силу я не готова, да и педиатры считают, что это неправильно. Начала изучать вопросы смесей - Козочка мне сразу понравилась тем, что сделана из козьего молока, которое менее аллергенное, чем коровье и вообще лучше усваивается. Эти факты подтвердились у нас на практике - действительно хорошо пошла, без проблем с животиком и с кожей. Что характерно, вкус смеси тоже пришелся по нраву! То есть заставлять никого особо не пришлось, даже с учетом того, что с бутылочкой мы особо дело не имели прежде) В общем, Козочка - хорошая добавка или альтернатива маминому молоку!

Мария Петрова 20 июля, 2018 год
поддерживаю ваш отзыв о Козочке! нам она тоже понравилась, все 3 ступеньки ее кушали с той или иной интенсивностью)

22 отзыва / 16054 просмотра
Козочка MD Мил
Заменитель MDмил "Козочка 2" с 6 - 12 мес.
Состав: деминерализованная сыворотка козьего молока, частично обезжиренное сухое козье молоко, таурин, лактоза, мальтодекстрин, фруктоолигосахариды, растительные масла (пальмовое, кокосовое, рапсовое, кукурузное), докозогексаеновая кислота (рыбий жир), минеральные вещества (фосфат кальция (2), цитрат кальция (3), сульфат железа (2), сульфат цинка, селенит натрия, сульфат меди, йодид... подробнее

Детское питание

Детские смеси НЭННИ