Kpib.ru - Комитет по информационной и правовой безопасности отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Kpib.ru - Комитет по информационной и правовой безопасности

Хорошо, что обратился именно в Комитет

Гость 7 января, 2024 год
Хорошо, что обратился именно в Комитет по информационной и правовой безопасности. А то сомневаюсь, что своими силами смогли бы подготовить такое огромное количество документов, которые при проверках требуют. А так, предоставили все необходимое. И у проверяющих к нам просто не осталось каких-то вопросов или претензий. Большое спасибо Комитету и директору Келлерману Александру Максимовичу за подробный и совершенно бесплатный аудит.

Благодарю директор

Гость 11 декабря, 2023 год
Благодарю директора Комитета по информационной и правовой безопасности Келлермана Александра МАксимовича за возможность прохождения бесплатного аудита на сайте компании. Благодаря этой информации, мне удалось в короткие сроки исправить все недочеты и пройти проверку от Роскомнадзора. Комитет выслал все нужные документы очень вовремя.

помог мне все исправить

Гость 7 декабря, 2023 год
Одна знакомая позвала меня на семинар, который проводил Комитет по информационной и правовой безопасности. Я раньше слышалаа уже про эту организацию. Но лично не сталкивалась. Семинар был для меня очень полезен. А езе я проверила наше ООО по ИНН на сайте и обнаружила нарушения в сфере персональной безопасности. Но Комитет помог мне все исправить и сами сделали все нужные документы,... Читать отзыв Одна знакомая позвала меня на семинар, который проводил Комитет по информационной и правовой безопасности. Я раньше слышалаа уже про эту организацию. Но лично не сталкивалась. Семинар был для меня очень полезен. А езе я проверила наше ООО по ИНН на сайте и обнаружила нарушения в сфере персональной безопасности. Но Комитет помог мне все исправить и сами сделали все нужные документы, которые обычно просят при проверках.

все очень оперативно исправили

Марк 5 декабря, 2023 год
Наше ИП получило письмо от Комитета, в котором несколько раз было сказано, что за нарушения ФЗ-152 О персональных данных могут быть очень большие штрафы. Я сначала подумал, что у нас как-бы не никаких нарушений. Но решил проверить по ИНН на сайте KPIB. И оказалось, что нарушения есть. Хорошо, что можно сделать бесплатный аудит. Я сразу согласился на услуги этой компании... Читать отзыв Наше ИП получило письмо от Комитета, в котором несколько раз было сказано, что за нарушения ФЗ-152 О персональных данных могут быть очень большие штрафы. Я сначала подумал, что у нас как-бы не никаких нарушений. Но решил проверить по ИНН на сайте KPIB. И оказалось, что нарушения есть. Хорошо, что можно сделать бесплатный аудит. Я сразу согласился на услуги этой компании и все очень оперативно исправили.

помогла внести необходимую компанию в реестр

Гость 29 ноября, 2023 год
Деятельность компании Комитет по информационной и правовой безопасности не вызывает никаких нареканий. Все делают очень качественно и ответственно, в максимально короткие сроки. Мне эта организация помогла внести необходимую компанию в реестр операторов персональных данных Роскомнадзора.

По стоимости вышло вполне доступно, по срокам тоже все четко соблюдено

Николай 5 ноября, 2023 год
Решили вступить в СРО, но была одна загвоздка - у нас запросили документы по защите персональных данных. Спросил у бухгалтера. где такое вообще брать. Та через интернет нашла Комитет по информационной безопасности. который помогает внести компанию в реестр персональных данных Роскомнадзора. По стоимости вышло вполне доступно, по срокам тоже все четко соблюдено.

Комппания сделала все на 5 балов

Гость 1 ноября, 2023 год
Пришло письмо на электронку, в котором было предложение пройти аудиторскую проверку на сайте https://kpib.ru/. Ввел там ИНН своей фирмы и очень быстро получил результат. Оказалось, что нашей фирмы нет в реестре Роскомнадзора, а это обязательно для участия в тендерах. С помощью Комитета нас быстро внесли в данный реестр и прислали все нужные документы для соблюдения Фз-152 О Персональных данных.

Благодарю директора Комитета по информационной и правовой безопасности

Гость 30 октября, 2023 год
Благодарю директора Комитета по информационной и правовой безопасности за полноценное аудиторское заключение. Которое было выполнено для моей компании совершенно бесплатно. Информация в заключении исчерпывающая.

результаты меня полностью удовлетворили.

Ася 19 октября, 2023 год
После получения письма с предложением, я перешла по ссылке и оставила на сайте этой организации заявку на онлайн-консультацию. Сомнений в том. что организация надежная не было, так как коллеги уже рассказывали мне о ней. Далее мной было получено аудиторское заключение, которое было выполнено совершенно бесплатно. Потом состоялось общение с менеджером и консультацию по вопросам персональных данных, после чего уже... Читать отзыв После получения письма с предложением, я перешла по ссылке и оставила на сайте этой организации заявку на онлайн-консультацию. Сомнений в том. что организация надежная не было, так как коллеги уже рассказывали мне о ней. Далее мной было получено аудиторское заключение, которое было выполнено совершенно бесплатно. Потом состоялось общение с менеджером и консультацию по вопросам персональных данных, после чего уже мной было принято решение о непосредственном полноценном сотрудничестве. результаты меня полностью удовлетворили.

Юридические услуги

Юридическая группа МИП
Юридическая группа МИП

ЮРИСТ Виталия Ярыш (@kids_pravo)
ЮРИСТ Виталия Ярыш (@kids_pravo)

податьвсуд.рф
податьвсуд.рф