Kpib.ru - Комитет по информационной и правовой безопасности отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов

Отлично выполнили работу

Владимир Минюков 22 апреля, 2024 год
Для того, чтобы наша фирма строительная могла вступить в СРО, надо было предоставить достаточно большой пакет документов по защите персональных данных. Одна знакомая посоветовала обратиться в Комитет по защите персональных данных, чтобы там все это сделали за нас. Даже не подозревал, что весь этот пакет документов составляет более 300 листов. Не представляю, сколько бы времени ушло, если бы это делали... Читать отзыв Для того, чтобы наша фирма строительная могла вступить в СРО, надо было предоставить достаточно большой пакет документов по защите персональных данных. Одна знакомая посоветовала обратиться в Комитет по защите персональных данных, чтобы там все это сделали за нас. Даже не подозревал, что весь этот пакет документов составляет более 300 листов. Не представляю, сколько бы времени ушло, если бы это делали своими силами. В СРО нас бы точно заждались тогда)

Документы передавали по ЭДО

Сергей 19 апреля, 2024 год
Мне про сайт Комитета по информационной и правовой безопасности рассказал бывший коллега. И посоветовал проверить там свою фирму. нет ли каких-то нарушений по 152-ФЗ О Персональных данных. Я последовал его совету. И нарушения нашлись, что немало меня удивило. Нанял Комитет для устранения всех этих небольших проблем. Работаю отлично, все четко и без задержек. Документы передавали по ЭДО.

Большое спасибо.

Гость 26 февраля, 2024 год
Наш образовательный центр смог получить дополнительную лицензию благодаря работе с Комитетом по информационной и правовой безопасности. Большое спасибо.

Проверенная и надежная организация

Алиса 20 февраля, 2024 год
Проверенная и надежная организация. которую я могу с полной уверенностью рекомендовать всем. Благодаря Комитету по информационной и правовой безопасности мы смогли избежать очень больших штрафов. Потому что вовремя к ним обратились, и Комитет сделал для нашей фирмы все нужные документы. А специалист объяснил, как подготовить каждое рабочее место в соответствии с требованиями защиты персональных данных..

Очень удобно

Дима 18 февраля, 2024 год
Очень удобно, что Комитет по информационной и правовой безопасности позволяет получить абсолютно бесплатное аудиторское заключение. На его основе уже можно делать выводы о том, требуются ли дополнительное сотрудничество с Комитетом. Мы подписали договор на оказание услуг и компания помогла нам сделать полный пакет документов.

Отличная компания

Гость 8 февраля, 2024 год
Отличная компания, которая помогает устранить все нарушения по ФЗ-152 О Персональных данных. Пока они нам не прислали письмо, никто же и подумать не мог, что вообще в нашей фирме есть какие-то нарушения. Но Комитат помог нам очень быстро и грамотно все исправить. Так что избежали очень больших штрафов от Роскомнадзора.

Рекомендую данную организацию для работы всем предпринимателям.

Гость 14 января, 2024 год
Услуги KPIB меня полностью удовлетворили. Компания ответственно и внимательно подходит к поставленной задаче. У нашей фирмы были выявлены нарушения по ФЗ-152 О персональных данных. Я обратился в Комитет, чтобы они помогли исправить нарушения и подготовили документацию. Все было сделано точно в срок. Рекомендую данную организацию для работы всем предпринимателям.

ь. Цена на услуги была более чем приемлемой, поэтому я сразу же дал согласие.

Леша 12 декабря, 2023 год
Недавно побывал на семинаре по защите персональных данных, который проводил Комитет по информационной и правовой безопасности. Почерпнул для себя очень много важной и полезной информации. И, конечно же, сразу
решил проверить свою фирму на предмет каких-либо нарушений по ФЗ-152. На сайте KPIB ввел ИНН и через какое-то время уже получил на почту результаты бесплатного аудита. В них было отражено, что недочеты имеются и KPIB могут быстро все это исправить. Цена на услуги была более чем приемлемой, поэтому я сразу же дал согласие.

все вполне доступно, есть рассрочка.

Маня 7 ноября, 2023 год
Мне рекомендовал обратиться в Комитет по информационной и правовой безопасности знакомый юрист. Сказал, что эта компания давно на рынке, полностью надежная и проверенная. Поможет сделать все документы для прохождения проверок от Роскомнадзора. А то они много кого штрафуют из-за несоблюдения ФЗ-152 О Персональных данных. И действительно, Комитет мне оформил все нужные документы в самые короткие сроки. по стоимости тоже все... Читать отзыв Мне рекомендовал обратиться в Комитет по информационной и правовой безопасности знакомый юрист. Сказал, что эта компания давно на рынке, полностью надежная и проверенная. Поможет сделать все документы для прохождения проверок от Роскомнадзора. А то они много кого штрафуют из-за несоблюдения ФЗ-152 О Персональных данных. И действительно, Комитет мне оформил все нужные документы в самые короткие сроки. по стоимости тоже все вполне доступно, есть рассрочка.

Нам помогли подготовить документы по защите персональных данных

Никита 28 октября, 2023 год
Наше ТСЖ получило письмо от данного Комитета совсем недавно. Сначала руководитель сомневался, стоит ли сотрудничать. Я связался с парой знакомых юристов и бухгалтеров. Все меня заверили, что пройти самостоятельно проверку от Роспотребнадзора - тот еще квест. И лучше довериться профессионалам, чтобы помогли. По итогу, это сотрудничество нам было необходимо. Нам помогли подготовить документы по защите персональных данных. привести в соответствие... Читать отзыв Наше ТСЖ получило письмо от данного Комитета совсем недавно. Сначала руководитель сомневался, стоит ли сотрудничать. Я связался с парой знакомых юристов и бухгалтеров. Все меня заверили, что пройти самостоятельно проверку от Роспотребнадзора - тот еще квест. И лучше довериться профессионалам, чтобы помогли. По итогу, это сотрудничество нам было необходимо. Нам помогли подготовить документы по защите персональных данных. привести в соответствие личные дела работников и сайт компании, внести информацию в реестр операторов персональных данных.

Юридические услуги

Юридическая группа МИП
Юридическая группа МИП

ЮРИСТ Виталия Ярыш (@kids_pravo)
ЮРИСТ Виталия Ярыш (@kids_pravo)

податьвсуд.рф
податьвсуд.рф