КПК "Импульс" отзывы

Отзывы клиентов
КПК "Импульс"
4.1 5
13 отзывов / 5352 просмотра

КПК Импульс - не платит

Гость Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Если вы нуждаетесь в помощи при составлении грамотной претензии, искового заявления и представления интересов в суде мы рекомендуем воспользоваться услугами наших юристов, так как у нас уже есть положительные решения о Расторжении договора и взыскании денежных средств с КПК "ИМПУЛЬС " Телефон: 8-499-390-04-11, 8-965-108-59-00 Ирина. Если вы нуждаетесь в помощи при составлении грамотной претензии, искового заявления и представления интересов в суде мы рекомендуем воспользоваться услугами наших юристов, так как у нас уже есть положительные решения о Расторжении договора и взыскании денежных средств с КПК "ИМПУЛЬС " Телефон: 8-499-390-04-11, 8-965-108-59-00 Ирина.

Внимание!!!

Центр возврата вкладов Опубликовано 9 сентября, 2019 год
Внимание!!! Уважаемые, граждане!
Ваши вклады в КПК «Импульс», расположенный по адресу: г. Москва б-р Цветной, д 26 стр. 1 под угрозой.
На данный момент Ваши вклады ничем не застрахованы, так как сведения, указанные на сайте о гарантии возврата Ваших вкладов – обман, от 28.05.2019 года договор страхования КПК «ИМПУЛЬС» с Некоммерческая корпоративная организация «Межрегиональное потребительское общество взаимного страхования»...  Читать отзыв
Внимание!!! Уважаемые, граждане!
Ваши вклады в КПК «Импульс», расположенный по адресу: г. Москва б-р Цветной, д 26 стр. 1 под угрозой.
На данный момент Ваши вклады ничем не застрахованы, так как сведения, указанные на сайте о гарантии возврата Ваших вкладов – обман, от 28.05.2019 года договор страхования КПК «ИМПУЛЬС» с Некоммерческая корпоративная организация «Межрегиональное потребительское общество взаимного страхования» (НКО МОВС) (от имени которой Вам всем выдавали сертификаты) расторгнут, по причине не оплаты страховой премии КПК «ИМПУЛЬСом». Членство КПК «Импульс» в СРО окончено, по причине исключения данного КПК из СРО за нарушение правил. Всем, кто вложил денежные средства в КПК «Импульс» необходимо срочно побеспокоиться за свои вклады.
По вопросу возврата внесенных Вами денежных средств, сформирован Городской центр правовой помощи. Все, кто желают вернуть свои денежные средства обращайтесь по телефону: 8 495 205 48 18 или +7(929) 900-48-88, мы созданы с целью помочь Вам найти правильный путь решения Вашей проблемы. Звоните прямо сейчас!

Калькулятор на их сайте это такая завлекательная махинация

Гость Опубликовано 7 августа, 2019 год
Калькулятор на их сайте это такая завлекательная махинация, сидишь себе считаешь сколько заработаешь если вложишь деньги. На самом деле когда приходишь туда все по другому. Пирамида чистой воды не более того. Я сначала не понял толком и согласился вложить деньги на полтора года, но потом спохватился, прочитал отзывы тех кто там уже был и поспешил вернуть все назад. Не тут...  Читать отзыв Калькулятор на их сайте это такая завлекательная махинация, сидишь себе считаешь сколько заработаешь если вложишь деньги. На самом деле когда приходишь туда все по другому. Пирамида чистой воды не более того. Я сначала не понял толком и согласился вложить деньги на полтора года, но потом спохватился, прочитал отзывы тех кто там уже был и поспешил вернуть все назад. Не тут т было сказали не могут сразу так все отдать надо хотя бы время подождать. Советую сначала отзывы почитать а потом идти вкладывать.

Очень хорошо стоит подумать

Гость Опубликовано 6 августа, 2019 год
Очень хорошо стоит подумать перед тем как идти в кооператив Импульс. С виду приветливые менеджеры врут и обещают хороший процент от вклада. Я вложился на 5 месяцев потом когда захотел снять все и попросил об этом сказали что пока немогут, непонятно почему. Я спросил, а проценты начислились и где они? Тоже непонятный ответ. Месяц жду ответ от них когда можно...  Читать отзыв Очень хорошо стоит подумать перед тем как идти в кооператив Импульс. С виду приветливые менеджеры врут и обещают хороший процент от вклада. Я вложился на 5 месяцев потом когда захотел снять все и попросил об этом сказали что пока немогут, непонятно почему. Я спросил, а проценты начислились и где они? Тоже непонятный ответ. Месяц жду ответ от них когда можно уже прийти и снять средства. Они обязаны мне их выдать в любое время когда я захожу, согласно договору. Оказывается у них пункты договора меняются, причем оповещать они об этом не спешат. Это обман народа и так нельзя.

В отношение компании пишут ложь

Гость Опубликовано 15 февраля, 2019 год
КПК Импульс существует на рынке больше 10 лет, шарашкины конторы обычно «испаряются» через 1-2 года. Для меня это гарантия того, что быть их вкладчиком не страшно. Да и отзывы в сети в основном положительные. Негатив встретился только в блоге Олега Анисимова и там откровенная ложь. Всю документацию и отчеты можно найти на сайте Импульса, Анисимов пишет, что компания скрывает эту...  Читать отзыв КПК Импульс существует на рынке больше 10 лет, шарашкины конторы обычно «испаряются» через 1-2 года. Для меня это гарантия того, что быть их вкладчиком не страшно. Да и отзывы в сети в основном положительные. Негатив встретился только в блоге Олега Анисимова и там откровенная ложь. Всю документацию и отчеты можно найти на сайте Импульса, Анисимов пишет, что компания скрывает эту информацию , ну и тому подобное. Поэтому не ведитесь на провокации таких манипуляторов.

Нарушение процентной ставки

А. Львова Опубликовано 28 декабря, 2018 год
Думала вложить, но узнала подробнее. Контора рекламирует доходность до 17% годовых, тогда как по закону о кредитной кооперации кооператив может давать максимум 13.95%. Закроют их за такие игры - и что будет со вкладами?
А отзывов о них много нехороших
Так что ну его
Думала вложить, но узнала подробнее. Контора рекламирует доходность до 17% годовых, тогда как по закону о кредитной кооперации кооператив может давать максимум 13.95%. Закроют их за такие игры - и что будет со вкладами?
А отзывов о них много нехороших
Так что ну его

Надёжно

Ирина Опубликовано 8 апреля, 2018 год
В кпк финанс надёжный способ инвестировать деньги. Я была пайщиком на протяжении 6 месяцев. Проценты с вклада поступали ежемесячно. Когда закончился срок договора деньги мне вернули сразу, не заставляя нервничать. Сотрудники КПК очень внимательны и профессионально. В кпк финанс надёжный способ инвестировать деньги. Я была пайщиком на протяжении 6 месяцев. Проценты с вклада поступали ежемесячно. Когда закончился срок договора деньги мне вернули сразу, не заставляя нервничать. Сотрудники КПК очень внимательны и профессионально.

Рекомендую

Гость Опубликовано 6 апреля, 2018 год
спасибо импульсу за надежность, договор истёк ,выплатили проценты и вернули деньги, буду рекомендовать знакомым спасибо импульсу за надежность, договор истёк ,выплатили проценты и вернули деньги, буду рекомендовать знакомым
Достоинства:
  1. Красивый офис , вежливые сотрудники
Недостатки:
  1. Нет

рекомендую

Олег Опубликовано 1 сентября, 2017 год
рекомендую кпк импульс для инвестиций. рекомендую кпк импульс для инвестиций.

инвестировали в кпк импульс 10 000 000 рублей

аноним Опубликовано 6 августа, 2017 год
если не знаете куда вложить свои кровные, то вложите в кпк импульс. работает на 200%. у нас за 3 года, по вкладу на процентах вышла ошеломляющая сумма. рекомендую если не знаете куда вложить свои кровные, то вложите в кпк импульс. работает на 200%. у нас за 3 года, по вкладу на процентах вышла ошеломляющая сумма. рекомендую
Достоинства:
  1. проценты, лояльность

Мои рекомендации.

Алина Опубликовано 28 апреля, 2017 год
Советую всем обращаться в этот КПК. Мы с мужем инвестировали сюда хорошую сумму, на выхлопе получили хороший процент. Все было вовремя и по закону. Мои рекомендации. Советую всем обращаться в этот КПК. Мы с мужем инвестировали сюда хорошую сумму, на выхлопе получили хороший процент. Все было вовремя и по закону. Мои рекомендации.
1 согласен
КПК "Импульс" Ответ представителя КПК "Импульс" 1 мая, 2017 год
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей компании! Нам важно знать ваше мнение.

Я стал пайщиком в 25

анонимно Опубликовано 20 апреля, 2017 год
Советую обращаться именно в кпк Импульс. Тут работают очень приятные люди, знающие свое дело. Я стал пайщиком в 25, в 30 планирую быть очень богатым инвестором) Чего желаю и всем! Советую обращаться именно в кпк Импульс. Тут работают очень приятные люди, знающие свое дело. Я стал пайщиком в 25, в 30 планирую быть очень богатым инвестором) Чего желаю и всем!
1 согласен
КПК "Импульс" Ответ представителя КПК "Импульс" 24 апреля, 2017 год
Здравствуйте! Спасибо за доверие и желаем вам скорейшего достижения вашей цели вместе с нами!

Хочу поблагодарить ребят из КПК "Импульс" за их работу!

Олег Опубликовано 19 апреля, 2017 год
Хочу поблагодарить ребят из КПК "Импульс" за их работу!
Я вложил полгода назад и уже подошел к концу мой взнос. Я еще инвестирую сюда. Меня полностью все устраивает! Не пойду в банки РФ. Верю только Импульсу теперь.
Хочу поблагодарить ребят из КПК "Импульс" за их работу!
Я вложил полгода назад и уже подошел к концу мой взнос. Я еще инвестирую сюда. Меня полностью все устраивает! Не пойду в банки РФ. Верю только Импульсу теперь.
Достоинства:
  1. большой процент, страхование, минимальный вклад
Недостатки:
  1. не нашел
1 согласен
КПК "Импульс" Ответ представителя КПК "Импульс" 24 апреля, 2017 год
Спасибо большое и вам, уважаемый Олег, за ваше доверие и веру в нас!



КПК "Импульс"

КПК "Импульс"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Банки

Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 1.8
69 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 3.1
102 отзыва
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 3.1
169 отзывов
Восточный Экспресс Банк
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.4
41 отзыв
Fenix24
Fenix24

Рейтинг: 5
20 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.6
163 отзыва
Центральный Банк России
Центральный Банк России

Рейтинг: 1.8
25 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.2
210 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 4
184 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close