КПЦ Ваш юрист отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
197 отзывов / 1988 просмотров

Рекомендую

Тимофей Кузин 18 декабря, 2023 год
Возник спор с соседями по даче из-за земли. Когда участок выдавали видимо поменяли неправильно, а теперь перемеряли и по кадастру не сошлось. И соседи документы для изменения подписывать не хотели. Обратились в КПЦ Ваш Юрист за консультацией, в итоге нам очень оперативно и профессионально помогли в этом вопросе. За что большое человеческое спасибо!

Спасибо, что вы есть и помогаете малому бизнесу

рая вишнякова 18 декабря, 2023 год
Вам можно доверить даже самые сложные задачи, убедился на своем опыте, когда ликвидировал ООО с более чем 10-летней историей. Чистая работа, без лишних нервов с моей стороны и без бесконечных поездок по инстанциям, к которым я уже морально был даже готова Спасибо, что вы есть и помогаете малому бизнесу, попавшему в сложные обстоятельства.

рекомендую!

Роза 7 декабря, 2023 год
Обращалась в компанию по поводу составления искового заявления в суд касаемо лишения родительских прав отца моих детей. Осталась довольна качеством выполненной работы, а так же консультационной помощи,которую получила при обращении. Спасибо вам!

Спасибо за хороший результат

Валентина Прошина 3 декабря, 2023 год
Обратилась изначально по вопросу банкротства, но в дальнейшем Артем Николаевич представлял мои интересы в суде и по другому делу и выиграли его! Всегда был на связи, все объяснял и подробно рассказывал. Огромное Вам спасибо за ваш труд.

Профессиональный подход

Павел Тишин 29 ноября, 2023 год
Мне понравилась данная компания. Юристы тут грамотные, опытные и вежливые. С их помощью я успешно прошел процедуру банкротства и избавился от долгов в размере 300 тысяч рублей.

Спасибо большое!

Александр 26 ноября, 2023 год
У меня были долги по кредитам, обратился в компанию Ваш юрист, чтобы пройти процедуру банкротства физических лиц. Юрист Владислав Николаевич проконсультировал меня, помог в проведении процедуры банкротства и я избавился от долгов по кредитам. Выражаю благодарность этому юристу, очень грамотно всё сделал, спасибо!

Буду обращаться еще

рая вишнякова 22 ноября, 2023 год
Хочу выразить Огромную благодарность юристу Артёму Александровичу., который сделал то, что не смогли сделать несколько юристов, а именно , тщательно ознакомился со всеми документами, изучил их, и составил юридически качественно и грамотно заявление в полицию, и благодаря Артёму Александровичу возбудили уголовное дело на моего должника!!!( повторюсь, этого не смогли сделать подряд несколько юристов из других юридических компаний, из-за этого... Читать отзыв Хочу выразить Огромную благодарность юристу Артёму Александровичу., который сделал то, что не смогли сделать несколько юристов, а именно , тщательно ознакомился со всеми документами, изучил их, и составил юридически качественно и грамотно заявление в полицию, и благодаря Артёму Александровичу возбудили уголовное дело на моего должника!!!( повторюсь, этого не смогли сделать подряд несколько юристов из других юридических компаний, из-за этого потеряно было много времени, сил, нервов и денег, ужас-ужасный !)! !!!
Также, если возникнет вопрос (ы) , то в любой момент я задам , и юрист всегда ответит!!!
Также, он четко контролирует дело, вникает, он грамотно ведёт дело, (я ещё в процессе), я уже понимаю, что НАКОНЕЦ-ТО Я В НАДЁЖНЫХ РУКАХ!!!!

Рекомендую!

Анатолий 21 ноября, 2023 год
Нужна была помощь юриста в организации процедуры банкротства. В компании КПЦ Ваш Юрист нам любезно оказали профессиональную помощь в данном вопросе. Процесс не быстрый, это было ожидаемо. Работы было много. Юрист который с нами работал показала себя с наилучшей стороны и оформила всё без каких-либо проблем. Будем обращаться. Спасибо Анне Юрьевне. Всем рекомендую!

Отлично поработали!

Руслана Титова 10 ноября, 2023 год
Обратилась в данную компанию по вопросам претензии к застройщику. Процесс был долгим, но все решилось в нашу пользу. Ребята все делали сами за это им огромная благодарность!

Рекомендую

Дмитрий 8 ноября, 2023 год
Нужно было представить наши интересы в суде по делу недобросовестного застройщика. Обратились в компанию КПЦ Ваш Юрист. Оказали нам бесплатную консультацию, после мы подписали договор. В судебной процессе наш юрист Светлана Константиновна сделала свою работу идеально. Доказала нашу правоту в полном объёме и помогла одержать убедительную победу. Спасибо за это!

рекомендую!

Алексей Попов 3 ноября, 2023 год
Первоклассные юристы! Оказали помощь в решении вопроса по ДТП,помогли взыскать с виновника в мою пользу денежные средства. Большое спасибо юристам за отличную работу, всем советую обращаться при возникновении юридических проблем.

Квалифицированные сотрудники, вежливое обращение.

Марианна 28 октября, 2023 год
Обратились к Анне Юрьевне по совету знакомых, нам нужен был совет по поводу развода с мужем. Сходили в офис, Анна Юрьевна хорошо нас провела по пунктам проблем, дала рекомендации. Очень вежливая и профессиональная, мы довольны приёмом.

Буду обращаться еще

рая вишнякова 27 октября, 2023 год
Хочу поблагодарить юристов этой компании, которые участвовали в подготовке документов и консультировали меня по моему вопросу в августе-сентябре 2023года. Вопрос был по отказу Совкомбанка вернуть % кешбека по договору при полном досрочном погашении автокредита. Банк шел в отказ, не шел на переговоры, нарушая все условия договора. Вадим Евгеньевич очень грамотно проконсультировал на первой встрече. Разьяснил все шаги по тому, как... Читать отзыв Хочу поблагодарить юристов этой компании, которые участвовали в подготовке документов и консультировали меня по моему вопросу в августе-сентябре 2023года. Вопрос был по отказу Совкомбанка вернуть % кешбека по договору при полном досрочном погашении автокредита. Банк шел в отказ, не шел на переговоры, нарушая все условия договора. Вадим Евгеньевич очень грамотно проконсультировал на первой встрече. Разьяснил все шаги по тому, как правильно и грамотно выстроить стратегию общения с банком. Потом его коллеги подготовили письма претензии. Я, если честно, мало верила в успех, но, спасибо Вадиму , он поддерживал и возвращал во мне уверенность. В итоге- после первых же исковых писем- у ребят получилось все решить. За 1 месяц! Помогли избежать судебных тяжб. Банк вернул мне все положенные денежные средства! Очень благодарна юристам за их проделанную работу! Отличная компания и очень налаженный сервис коммуникаций с клиентами: связь, общение, передача документов. С юристами встречалась 1 раз лично-дальше общение только через средства связи. Очень рекомендую не бояться решать вопросы, связанные с некорректными действиями банков, с юристами этой компании.

Все отлично

Юлия 11 октября, 2023 год
В данной компании работают подкованные и толковые юристы. К проблемам клиентов подходят с полным пониманием вопроса и помогают решить их со знанием дела и законов. Вышла на вас по рекомендации хорошего знакомого, чему очень рада. Спасибо Анне Юрьевне за самоотверженность и внимательное отношение ко всем деталям.

Спасибо за отзывчивость

Нанали Орлова 11 октября, 2023 год
Спасибо за профессионализм, компетентность в своём деле! Грамотный, с юридической стороны подход к делу и справедливость на нашей стороне! Взыскала алименты в полном объеме.

Отличная компания, все быстро и по закону

Юлия 6 октября, 2023 год
Обратилась в компанию Ваш юрист для решения жилищного вопроса. Мне "подарили" квартиру с прописаными людьми, которые отказываются добровольно выписываться. Приехала в офис, проконсультировали бесплатно и дали перечень документов, которые необходимо собрать. Благодарю Вадима Евгеньевича за своевременную помощь, мы успели подать в суд и в итоге выиграли дело, теперь в квартире прописана только наша семья.

Прекрасная работа!

Наталья 3 октября, 2023 год
Спасибо компании КПЦ Ваш Юрист за помощь в судебном процессе с недобросовестным застройщиком. Наши интересы представляла Светлана Константиновна. Ответственность, знание закона и ведение процесса, всё на высшем уровне. В суде представляла интересы наши, как свои. Было не просто, но всё таки дело перевернулось в нашу сторону на 100% и справедливость восторжествовала. Спасибо вам большое!

Всем всегда довольны!

Ирина 26 сентября, 2023 год
Обращаемся периодически в КПЦ Ваш Юрист за юридической помощью. Специалисты работают разного спектра услуг. Могут и представлять в суде, или разобраться с вашими долгами и провести процедуру банкротства и многое другое. Работают открыто и официально. Постоянный контакт с своим клиентом. Спасибо, что держите уровень. Помощь всегда получаем максимально возможную. Рекомендую!

Хорошая компания!

Алексей 21 сентября, 2023 год
Когда у меня возникли проблемы с долгами, узнал, что можно пройти процедуру банкротства физ. лиц и это поможет. Обратился в компанию Ваш юрист, меня проконсультировала Светлана Константиновна, очень грамотный юрист, она помогла мне провести процедуру банкротства и действительно, я избавился от долгов. Рекомендую!

Спасибо. Все отлично

Вера 18 сентября, 2023 год
Настоящая юридическая организация. Юристы быстро и грамотно помогли составить договор найма жилого помещения, который, в случае судебных споров, обеспечит выигрышную позицию! Спасибо большое специалистам.

Оперативно отработали

Калита Наталья 13 сентября, 2023 год
Обратилась к ребятам по совету из районного чата. Дело было по некачественной отделке от застройщика. Очень оперативно и быстро предоставили всю информацию, все суммы, затраты, описали весь процесс работы со всеми возможными нюансами и самое главное никаких подводных камней! Приехала в офис, прочитала и подписала договор и дело пошло в работу. Быстро приехал эксперт компании, все оформил. Ребята всегда на... Читать отзыв Обратилась к ребятам по совету из районного чата. Дело было по некачественной отделке от застройщика. Очень оперативно и быстро предоставили всю информацию, все суммы, затраты, описали весь процесс работы со всеми возможными нюансами и самое главное никаких подводных камней! Приехала в офис, прочитала и подписала договор и дело пошло в работу. Быстро приехал эксперт компании, все оформил. Ребята всегда на связи, по каждому движению отправляют отчет. Дело прошло довольно быстро, результат тоже вполне себе хоооший. По выплатам суд дал долгую отсрочку застройщику, но ребята быстро решили вопрос и через месяц я уже получила выплаты. Рекомендую ребят, сразу видно, что они дорожат своим именем!

Отличный результат

Гость 6 сентября, 2023 год
Обратился в юридическую организацию что бы помогли мне оформить наследство Анна Юрьевна очень хороший человек и юрист помогла мне в даном ситуации подсказала как оформить данный документы после ее консультации я все сделал как она мне посоветовала и у меня все вышла как она сказала и без каких- то затрат и нерв все прошло как нужно я очень благодарен Анне... Читать отзыв Обратился в юридическую организацию что бы помогли мне оформить наследство Анна Юрьевна очень хороший человек и юрист помогла мне в даном ситуации подсказала как оформить данный документы после ее консультации я все сделал как она мне посоветовала и у меня все вышла как она сказала и без каких- то затрат и нерв все прошло как нужно я очень благодарен Анне Юрьевне большое вам спасибо
Достоинства:
  1. Все на высшем уровне
Недостатки:

Помогают от души!

Олеся 4 сентября, 2023 год
Отличная компания, обращались по юридическому вопросу. Консультацию первую провели бесплатную. Юрист Владислав Николаевич направил по вопросу, ответил на возникшие вопросы. Очень компетентный и с опытом юрист, нам все понравилось. Рекомендую.

Долги по кредитам

Александр 27 августа, 2023 год
Обратился в компанию КПЦ, за помощью в судебном деле, по просрочка м по кредитам, банки и микрофинансовые компании закрыли мне все счета. Выражаю благодарность за решение данной проблеме Светлане Константиновне, счета удалось открыть, и выставить удобный график для оплаты кредитов."

Самая лучшая компания!!

Адель 21 августа, 2023 год
Доброго времени суток, хочу выразить огромную благодарность компании! Очень подробная и правильная консультация, а главное - бесплатная! У меня была проблема с неуплатой налогов, хотя мы их платили, и мы обратились к Анне Юрьевне, (ей выражаю отдельную благодарность), и она объяснила почему такое происходит, объяснила не специальными терминами, а понятными словами и доходчиво. Рассказала, как правильно поступить в этой ситуации,... Читать отзыв Доброго времени суток, хочу выразить огромную благодарность компании! Очень подробная и правильная консультация, а главное - бесплатная! У меня была проблема с неуплатой налогов, хотя мы их платили, и мы обратились к Анне Юрьевне, (ей выражаю отдельную благодарность), и она объяснила почему такое происходит, объяснила не специальными терминами, а понятными словами и доходчиво. Рассказала, как правильно поступить в этой ситуации, мы последовали её совету и всё получилось!!! Реально огромное спасибо, обязательно буду обращаться к вам еще и советовать вас друзьям!!!good

Выражаю благодарность

Ирина 17 августа, 2023 год
Обратилась в компанию Ваш юрист для помощи в бракоразводном процессе. Мои интересы в суде представляла юрист Светлана Константиновна, она помогла отсудить у бывшего мужа моё имущество. Я очень благодарна Светлане Константиновне за помощь в суде! Рекомендую компанию Ваш юрист, грамотные юристы здесь работают!

Рекомендую компанию!!!

Марго Н. 16 августа, 2023 год
Обратилась с вопросом по оформлению дарения долей в квартире. Ответом юристов осталась довольна. Рассмотрели все возможные варианты. Спасибо за консультацию.

Проблема решилась без обращения в суд.

Марина 10 августа, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам КПЦ Ваш юрист , за помощь в решении моих сложных вопросов и за профессионализм. Особую благодарность хочу выразить Анне Юрьевне за понимание и человеческое отношение, что для меня очень важно и встречается в наше время нечасто.Проблема решилась без обращения в суд.Огромное Вам спасибо!

Благодарю за помощь!

Ольга 8 августа, 2023 год
Выражаю большую благодарность Владиславу Николаевичу за проведение процедуры банкротства физ.лиц. Мне законно списали все долги по кредитам. Вся работа этим юристом была сделана грамотно и профессионально. Если у вас есть долги по кредитам, рекомендую обращаться в компанию Ваш юрист, они мне очень помогли!

Ирина помогла

Бутузов. А. 5 августа, 2023 год
Столкнулась с тем, что на меня пришёл иск в размере 380 тысяч рублей. За нарушение использования товарного знака. Знакомая сталкивалась с таким случаем и посоветовала обратиться сюда. Юрист из КПЦ Ваш юрист Ирина помогла разрешить мою проблему. Правда не до конца, но 75% суммы иска урезала. Спасибо ей

Юридические услуги

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert