КПЦ Ваш юрист отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
197 отзывов / 1989 просмотров

Хорошая организация

Поддубная Виктория 9 августа, 2022 год
Были с мужем на бесплатной консультации, уточняли моменты и нюансы при покупке дома. Нас проконсультировали по всем вопросам, дали советы. Всё чётко и по делу без воды. В дальнейшем уже обращались сюда же за помощью при покупке дома. Помогли всё оформить, довести сделку до конца. К юристу вопросов не осталось. Прекрасная работа.

Приятно было сотрудничество вести!

Григорий 5 августа, 2022 год
Профессиональная юридическая помощь была оказана оперативно. Вопрос стоял с недобросовестных застройщиков, которые сделали работу не по договору и очень плохого качества. И в компании Ваш Юрист как раз занимаются такие делами. Процесс шел долго из-за стороны ответчика. Наш юрист, полностью взял работу на себя, ездил в суд, держал обратную связь и победил в нашем споре в судебном процессе. А нам... Читать отзыв Профессиональная юридическая помощь была оказана оперативно. Вопрос стоял с недобросовестных застройщиков, которые сделали работу не по договору и очень плохого качества. И в компании Ваш Юрист как раз занимаются такие делами. Процесс шел долго из-за стороны ответчика. Наш юрист, полностью взял работу на себя, ездил в суд, держал обратную связь и победил в нашем споре в судебном процессе. А нам показалось молодой парнишка, но букву закона знает на отлично. Получили мы своё. Правильно сделали, что выбрали вас. Рекомендую!

Все хорошие специалисты

Роман К 5 августа, 2022 год
Понадобилось представительство в суде юриста по моей ситуации, дело было не сложное, но без компетентного специалиста, можно было его и проиграть. Юрист ознакомился с документами предварительно, дал свою оценку, а потом на заседании очень сильно помог. Дело я выиграл, получил причитающееся, а ответчик еще и все мои судебные издержки погасил, вдвойне приятно!

Отлично поработали

Егор 29 июля, 2022 год
Обратился в компанию за оформлением участка под зданием. Несмотря на все проблемы, которые были с Деп Архитектурой все оформили в собственность. Из-за свдинутых сроков пришлось отопительный сезон позже начать, но в целом работой доволен.

благодарность

Екатерина Кондратьева 25 июля, 2022 год
Обращалась в компанию за бесплатной консультацией по вопросу дарения доли квартиры маме в другом регионе. Меня подробно проконсультировали , дали совет как лучше сделать и какие документы нужно собрать. Грамотный юрист , не ожидала такое хорошее отношение к бесплатным консультациям . Все понравилось , ещё раз спасибо !

Позвонила проконсультировалась

Анна 25 июля, 2022 год
Позвонила , проконсультировали , все подробно рассказали . На следующий день поехала офис ( 5 минут от метро - это шикарно ) Внутри чисто, аккуратно . Назначили юриста по моему делу . Сработал четко и оперативно , вежливый и корректный ) через 3 дня уже подали документы в суд Юрист всегда на связи, что самое главное . В результате работы... Читать отзыв Позвонила , проконсультировали , все подробно рассказали . На следующий день поехала офис ( 5 минут от метро - это шикарно ) Внутри чисто, аккуратно . Назначили юриста по моему делу . Сработал четко и оперативно , вежливый и корректный ) через 3 дня уже подали документы в суд Юрист всегда на связи, что самое главное . В результате работы получили больше, чем обещал юрист 👍🏻 Рекомендую ☺️

Прекрасно справились.

Ксения 18 июля, 2022 год
Обращались по поводу взыскания долговых обязательств с физического лица. Юрист который представлял наши интересы очень шустрый оказался. Решал вопросы в суде и других инстанциях очень оперативно. Нам такой настрой честно впечатлил. Сам процесс прошёл без нервов, так как юрист собрал впечатляющую доказательную базу и с лёгкостью мы выиграли наше дело. За что большое спасибо вашей организации за такие профессиональные кадры... Читать отзыв Обращались по поводу взыскания долговых обязательств с физического лица. Юрист который представлял наши интересы очень шустрый оказался. Решал вопросы в суде и других инстанциях очень оперативно. Нам такой настрой честно впечатлил. Сам процесс прошёл без нервов, так как юрист собрал впечатляющую доказательную базу и с лёгкостью мы выиграли наше дело. За что большое спасибо вашей организации за такие профессиональные кадры и эффективность решения проблем людей. Рекомендую!

Всё отлично!

Роман 12 июля, 2022 год
К юристам из "КПЦ Ваш Юрист" Я обратился по поводу гражданского иска по поводу долговых обязательств, которые не исполнялись недобросовестными людьми. Юрист который со мной работал дал чёткие указания и всё доступным языком объяснил, как и что мы будем делать, чтобы доказать нашу правоту. И так вышло, что всё решилось в досудебном порядке, сторона ответчика поняла, что проиграют и решили... Читать отзыв К юристам из "КПЦ Ваш Юрист" Я обратился по поводу гражданского иска по поводу долговых обязательств, которые не исполнялись недобросовестными людьми. Юрист который со мной работал дал чёткие указания и всё доступным языком объяснил, как и что мы будем делать, чтобы доказать нашу правоту. И так вышло, что всё решилось в досудебном порядке, сторона ответчика поняла, что проиграют и решили на более лояльных условиях закрыть вопрос. Спасибо вам ещё раз за профессиональную работу. Теперь знаю куда обратиться!

Консультация

Гость 8 июля, 2022 год
Нужна была юридическая компания по решению некой проблемы по делению имущества. Сходила я на бесплатную консультацию в офис, юристы данной компании очень помогли и дали нужные рекомендации по решению проблемы. Все понравилось

Елена 5 июля, 2022 год
Давно искала хорошую компанию, в процессе поиска на глаза попалась компания КПЦ Ваш юрист. Я оставила заявку на их сайте и мне быстро перезвонили, назначили время и дату когда нужно будет придти в офис. Хочу выразить благодарность юристу Вадиму Евгеньевичу за решение моей проблемы по обжалованию штрафа в ГИБДД. С самой первой консультации юрист зарекомендовал себя как хорошего специалиста в... Читать отзыв Давно искала хорошую компанию, в процессе поиска на глаза попалась компания КПЦ Ваш юрист. Я оставила заявку на их сайте и мне быстро перезвонили, назначили время и дату когда нужно будет придти в офис. Хочу выразить благодарность юристу Вадиму Евгеньевичу за решение моей проблемы по обжалованию штрафа в ГИБДД. С самой первой консультации юрист зарекомендовал себя как хорошего специалиста в таких вопросах. По итогу дело решилось в мою пользу.

Спасибо за вашу работу

Юлия 3 июля, 2022 год
Обратилась в компанию КПЦ Ваш юрист по поводу оформления наследства. Очень удобное расположение, рядом с метро. Юристы пунктуальны, всегда были на связи. Помогли оформить все документы. Всё подсказали на каждом этапе сделки. Оформление прошло очень легко и быстро. Когда человек не разбирается во всех этих бумагах, хорошо что есть такие компании, самим нужно ставить только подписи, юристы всё сделают за... Читать отзыв Обратилась в компанию КПЦ Ваш юрист по поводу оформления наследства. Очень удобное расположение, рядом с метро. Юристы пунктуальны, всегда были на связи. Помогли оформить все документы. Всё подсказали на каждом этапе сделки. Оформление прошло очень легко и быстро. Когда человек не разбирается во всех этих бумагах, хорошо что есть такие компании, самим нужно ставить только подписи, юристы всё сделают за тебя. Спасибо вам за вашу работу!

Всё отлично!

Дмитрий 28 июня, 2022 год
Адвокаты представляли наши интересы как юридического лица в суде по иску недобросовестных конкурентов. Почему адвокаты, потому что во время начала процесса сменился адвокат один на другого и это единственный минус который произошёл. Хотя как минус, человек справился с работой как никуда лучше. Обратная связь была постоянно. От нас что было нужно мы предоставили, а всю остальную работу по процессу делали... Читать отзыв Адвокаты представляли наши интересы как юридического лица в суде по иску недобросовестных конкурентов. Почему адвокаты, потому что во время начала процесса сменился адвокат один на другого и это единственный минус который произошёл. Хотя как минус, человек справился с работой как никуда лучше. Обратная связь была постоянно. От нас что было нужно мы предоставили, а всю остальную работу по процессу делали специалисты. Как итог суд оказался в пользу нас и получили все издержки также. При ситуации будем обращаться. Понравилось как ведут дела в данной конторе!

Хочу поблагодарить

Юрий 21 июня, 2022 год
Хочу поблагодарить компанию КПЦ Ваш юрист и именно юриста Вадима за оказанную помощь в решении моей проблемы. Встретились, пообщались и он заверил, что есть шансы. Результат- выигранное дело. Огромное спасибо. Всем буду советовать. О нём узнал от знакомых

Все понравилось

Татьяна 17 июня, 2022 год
Хорошая компания , помогли мне без проблем развестись с мужем и поделить наше совместное имущество. Я полностью довольна квалификацией и профессионализмом юристов в этой компании. Рекомендую!

Спасибо за помощь!

Лидия 15 июня, 2022 год
Пришлось обратиться за юридической помощью после развода, когда бывший муж не хотел отдавать причитающуюся нам с детьми долю совместно нажитого имущества. И только благодаря специалистам этой компании, которые представляли мои интересы в суде, нам с детьми удалось отстоять свои права. За что я им очень благодарна.

Рекомендую всем этих юристов

Ритка 14 июня, 2022 год
Оставляю свой отзыв, поскольку осталась довольна работой профессиональной команды. Ребята все молодые, но ответственные и внимательные, эмоционально-позитивно настроенные и вежливые. Грамотный подход к решению моей проблемы дал положительный результат. Кстати, гибкий график и уровень оплаты вполне приемлемы. Я настоятельно рекомендую всем этих юристов.

Профессионалы

Эдуард 10 июня, 2022 год
Огромное спасибо КПЦ Ваш юрист за проделанную работу! Оформлял банкротство, как физическое лицо. Благодаря юристам компании все прошло в очень короткие сроки и удачно. Вес процесс были на связи, объясняли как идёт дело. Вчера получил решение суда, все мои долги списаны.

Решили конфликт

Артем 10 июня, 2022 год
Возник конфликт с заказчиком. Мой неправильно составленный договор грозил мне большими суммами возврата. Юрист из этой фирмы подсказал, что законно, что нет, в каком объеме, что можно доказать через суд заказчику, а что - нет. Прям круто! Спасибо! сотку тыс. руб. сэкономил!

быстрое решение проблем

Гость 7 июня, 2022 год
Решила обратиться к юристу в эту компанию с просьбой лишения родительских прав бывшего мужа. пришла на консультацию и юрист мне все объяснил как будет проходить процедура. он взял все документы и мы заключили с ним договор. в назначенный день и время я пришла, но его не оказалось на месте, пришлось долго ждать. далее он мне сказал что окументы к подаче... Читать отзыв Решила обратиться к юристу в эту компанию с просьбой лишения родительских прав бывшего мужа. пришла на консультацию и юрист мне все объяснил как будет проходить процедура. он взял все документы и мы заключили с ним договор. в назначенный день и время я пришла, но его не оказалось на месте, пришлось долго ждать. далее он мне сказал что окументы к подаче готовы и уже через 4 месяца я их получила.

Всем доволен,остался

Андрей 19 мая, 2022 год
После обращения,в данную организацию, и пообщавшись с юристом,понял что стоит сотрудничать и заключить договор.Через 3 дня уже подали документы в суд.После завершения всех,судебных процессов,отсудил свои деньги по недвижимости.С юристом,всегда выходил на связь и он при необходимости всегда, консультировал.В принципе для меня весь процесс,прошел неплохо.Спасибо.

Рекомендую!

Дмитрий 11 мая, 2022 год
Нужна была помощь в юридическом вопросе. Спор был на тему раздела имущество с супругой после развода. Посоветовал друг компанию Ваш Юрист. Ввязался и обсудили детали и договорились сразу же о первой встрече. Дам мне уже дали понять, что дело позитивное и мы получим положительный результат. Так оно и вышло по итогу, получил гораздо больше чем рассчитывал. . Юрист был на... Читать отзыв Нужна была помощь в юридическом вопросе. Спор был на тему раздела имущество с супругой после развода. Посоветовал друг компанию Ваш Юрист. Ввязался и обсудили детали и договорились сразу же о первой встрече. Дам мне уже дали понять, что дело позитивное и мы получим положительный результат. Так оно и вышло по итогу, получил гораздо больше чем рассчитывал. . Юрист был на связи на всех этапах работы, понравился, ответственность работы. Из минусов могу отменить не многое,  только наверное дорогая цена за услуги, но правильно говорят, главное результат положительный. В целом рекомендуется!

Рекомендую

Виктория Ивановна Манаева 22 апреля, 2022 год
В том году были проблемы с застройщиком, срок сдачи дома и оказался на 5 месяцев больше. Искали юристов, чтобы помогли отсудить компенсацию. Посоветовали «Ваш юрист» знакомые. Наш вопрос решили достаточно быстро.

Что понравилось, мне не надо было принимать участие в процессе. В офис пришла 3 раза, первая консультация, донесла документы и по результату в конце пообщаться. Остальное по телефону, правда иногда до юриста не дозвонишься. Документы подготовили для суда быстро, быстро подали все в суд.

Услуги, конечно, не дешевые, дорого. Но нам получилось стоимость юридических расходов компенсировать. Компенсацию приличную получили благодаря юристам. Рекомендую

Буду обращаться еще

Алена 21 апреля, 2022 год
Не имеем в штате юриста, но периодически возникает необходимость проанализировать документы, в том числе договора, обратились в ваш юрист, сами находимся далеко, а наши клиенты с Екатеринбурга,поэтому заключили договор дистанционно, нам провели проверку документов за три!!!!Нам составили подробный анализ, где указали все замечания доступным языком!Рекомендую

Спасибо вам ?, спасли меня

Ольга 15 апреля, 2022 год
Обратилась в компанию КПЦ Ваш юрист ,в 2021 году. Результатом очень довольна! Работали на совесть,дело довели до хорошего результата! Очень рада,спасибо Вам большое за Ваш профессионализм!

Спасибо фирме

Роман К 30 марта, 2022 год
Этой зимой нашей компании предъявили иск в арбитраж. Спор со старым контрагентом по поводу поставок пробукции. У нас несколько розничных магазинов - сувениры, подарки и всякое такое. Думали - плевое дело - разберемся сами. Не стали привлекать юристов-вроде как не по карману. Суд первой инстанции мы, к нашему удивлению, проиграли. Обратились за помощью в юридическую компанию "Ваш юрист". После ознакомления... Читать отзыв Этой зимой нашей компании предъявили иск в арбитраж. Спор со старым контрагентом по поводу поставок пробукции. У нас несколько розничных магазинов - сувениры, подарки и всякое такое. Думали - плевое дело - разберемся сами. Не стали привлекать юристов-вроде как не по карману. Суд первой инстанции мы, к нашему удивлению, проиграли. Обратились за помощью в юридическую компанию "Ваш юрист". После ознакомления их специалист сразу же включился в дело, помог подать апелляцию и подготовиться к дальнейшим действиям. В суде второй инсьанции мы одержали верх. Спасибо за качественную работу сотрудникам компании "Ваш Юрист". Смогли сэкономить почти сто тысяч рублей.

Помогли регить проблему

Эльвира 16 марта, 2022 год
Обратилась в эту организацию по поводу алиментов.Дозвонилась конечно не с первого раза,но все таки договорились о встрече.Пообщавшись с юристом,он составил грамотно иск,жалобы на судебных приставов и в прокуратуру.Результатом я довольна,юрись который всегда найдет выход в любой ситуации,даже казалось бы не разрешимой.Очень приятно осознавать,что есть такие специалисты высокого класса.Вам только нужно подтянуть организационные моменты(дозвониться)

Роман К 16 марта, 2022 год
Обратился в КПЦ "Наш Юрист", все четко и по делу, быстро решили проблему, организовали экспертизу и претензию. Без суда решили все вопросы. Строители устранили дефекты своей работы и выплатили компенсации. и расходы на юристов. Спасибо большое!

хотел вернуть автомобиль авто диллеру

Anzor Kubiew 9 марта, 2022 год
Хочу выразить искреннюю благодарность юридической компании КПЦ Ваш юрист , а главное Алексею за решение моего вопроса по возврату автомобиля официальному диллеру (расторжение договора купли продажи). Алексей сумел граммотно выстроить позицию по данному делу и отстоять мои права в суде, хотя это было очень сложное дело. Спасибо вам за ваш профессионализм, внимательность, ответственность. Очень вам благодарна, спасибо вам.

Ксения Сурина 8 марта, 2022 год
Обращалась за помощью в ваш юрист когда разводилась с мужем. Нам необходимо было юридически грамотно поделить не только жилой дом в котором мы оба проживали, но и произвести раздел векселей и криптовалюты. Мое дело вела юрист Вадим Евгеневич, спасибо за работу, результатом очень довольна.

Отличное качество услуги

Гость 26 февраля, 2022 год
В данной компании я заключила договор с юристом после консультации и детального разбора моей ситуации. Юрист всегда на связи, поэтому мы буквально через 2-3 дня заключили договор.
Дело в том, что мне нужно было решить проблему с наследством.
В итоге получила в суде больше, чем юрист обещал сначала.
Хотя и услуги юриста стоили дорого.
И по ходу дела изменили юриста по моему делу,консультации... Читать отзыв
Дело в том, что мне нужно было решить проблему с наследством.
В итоге получила в суде больше, чем юрист обещал сначала.
Хотя и услуги юриста стоили дорого.
И по ходу дела изменили юриста по моему делу,консультации проводил один юрист, а в суде был другой.

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"