КПЦ Ваш юрист отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Хочу поблагодарить

Юрий 21 июня, 2022 год
Хочу поблагодарить компанию КПЦ Ваш юрист и именно юриста Вадима за оказанную помощь в решении моей проблемы. Встретились, пообщались и он заверил, что есть шансы. Результат- выигранное дело. Огромное спасибо. Всем буду советовать. О нём узнал от знакомых

Все понравилось

Татьяна 17 июня, 2022 год
Хорошая компания , помогли мне без проблем развестись с мужем и поделить наше совместное имущество. Я полностью довольна квалификацией и профессионализмом юристов в этой компании. Рекомендую!

Спасибо за помощь!

Лидия 15 июня, 2022 год
Пришлось обратиться за юридической помощью после развода, когда бывший муж не хотел отдавать причитающуюся нам с детьми долю совместно нажитого имущества. И только благодаря специалистам этой компании, которые представляли мои интересы в суде, нам с детьми удалось отстоять свои права. За что я им очень благодарна.

Рекомендую всем этих юристов

Ритка 14 июня, 2022 год
Оставляю свой отзыв, поскольку осталась довольна работой профессиональной команды. Ребята все молодые, но ответственные и внимательные, эмоционально-позитивно настроенные и вежливые. Грамотный подход к решению моей проблемы дал положительный результат. Кстати, гибкий график и уровень оплаты вполне приемлемы. Я настоятельно рекомендую всем этих юристов.

Профессионалы

Эдуард 10 июня, 2022 год
Огромное спасибо КПЦ Ваш юрист за проделанную работу! Оформлял банкротство, как физическое лицо. Благодаря юристам компании все прошло в очень короткие сроки и удачно. Вес процесс были на связи, объясняли как идёт дело. Вчера получил решение суда, все мои долги списаны.

Решили конфликт

Артем 10 июня, 2022 год
Возник конфликт с заказчиком. Мой неправильно составленный договор грозил мне большими суммами возврата. Юрист из этой фирмы подсказал, что законно, что нет, в каком объеме, что можно доказать через суд заказчику, а что - нет. Прям круто! Спасибо! сотку тыс. руб. сэкономил!

быстрое решение проблем

Гость 7 июня, 2022 год
Решила обратиться к юристу в эту компанию с просьбой лишения родительских прав бывшего мужа. пришла на консультацию и юрист мне все объяснил как будет проходить процедура. он взял все документы и мы заключили с ним договор. в назначенный день и время я пришла, но его не оказалось на месте, пришлось долго ждать. далее он мне сказал что окументы к подаче... Читать отзыв Решила обратиться к юристу в эту компанию с просьбой лишения родительских прав бывшего мужа. пришла на консультацию и юрист мне все объяснил как будет проходить процедура. он взял все документы и мы заключили с ним договор. в назначенный день и время я пришла, но его не оказалось на месте, пришлось долго ждать. далее он мне сказал что окументы к подаче готовы и уже через 4 месяца я их получила.

Всем доволен,остался

Андрей 19 мая, 2022 год
После обращения,в данную организацию, и пообщавшись с юристом,понял что стоит сотрудничать и заключить договор.Через 3 дня уже подали документы в суд.После завершения всех,судебных процессов,отсудил свои деньги по недвижимости.С юристом,всегда выходил на связь и он при необходимости всегда, консультировал.В принципе для меня весь процесс,прошел неплохо.Спасибо.

Рекомендую!

Дмитрий 11 мая, 2022 год
Нужна была помощь в юридическом вопросе. Спор был на тему раздела имущество с супругой после развода. Посоветовал друг компанию Ваш Юрист. Ввязался и обсудили детали и договорились сразу же о первой встрече. Дам мне уже дали понять, что дело позитивное и мы получим положительный результат. Так оно и вышло по итогу, получил гораздо больше чем рассчитывал. . Юрист был на... Читать отзыв Нужна была помощь в юридическом вопросе. Спор был на тему раздела имущество с супругой после развода. Посоветовал друг компанию Ваш Юрист. Ввязался и обсудили детали и договорились сразу же о первой встрече. Дам мне уже дали понять, что дело позитивное и мы получим положительный результат. Так оно и вышло по итогу, получил гораздо больше чем рассчитывал. . Юрист был на связи на всех этапах работы, понравился, ответственность работы. Из минусов могу отменить не многое,  только наверное дорогая цена за услуги, но правильно говорят, главное результат положительный. В целом рекомендуется!

Рекомендую

Виктория Ивановна Манаева 22 апреля, 2022 год
В том году были проблемы с застройщиком, срок сдачи дома и оказался на 5 месяцев больше. Искали юристов, чтобы помогли отсудить компенсацию. Посоветовали «Ваш юрист» знакомые. Наш вопрос решили достаточно быстро.

Что понравилось, мне не надо было принимать участие в процессе. В офис пришла 3 раза, первая консультация, донесла документы и по результату в конце пообщаться. Остальное по телефону, правда иногда до юриста не дозвонишься. Документы подготовили для суда быстро, быстро подали все в суд.

Услуги, конечно, не дешевые, дорого. Но нам получилось стоимость юридических расходов компенсировать. Компенсацию приличную получили благодаря юристам. Рекомендую

Буду обращаться еще

Алена 21 апреля, 2022 год
Не имеем в штате юриста, но периодически возникает необходимость проанализировать документы, в том числе договора, обратились в ваш юрист, сами находимся далеко, а наши клиенты с Екатеринбурга,поэтому заключили договор дистанционно, нам провели проверку документов за три!!!!Нам составили подробный анализ, где указали все замечания доступным языком!Рекомендую

Спасибо вам ?, спасли меня

Ольга 15 апреля, 2022 год
Обратилась в компанию КПЦ Ваш юрист ,в 2021 году. Результатом очень довольна! Работали на совесть,дело довели до хорошего результата! Очень рада,спасибо Вам большое за Ваш профессионализм!

Спасибо фирме

Роман К 30 марта, 2022 год
Этой зимой нашей компании предъявили иск в арбитраж. Спор со старым контрагентом по поводу поставок пробукции. У нас несколько розничных магазинов - сувениры, подарки и всякое такое. Думали - плевое дело - разберемся сами. Не стали привлекать юристов-вроде как не по карману. Суд первой инстанции мы, к нашему удивлению, проиграли. Обратились за помощью в юридическую компанию "Ваш юрист". После ознакомления... Читать отзыв Этой зимой нашей компании предъявили иск в арбитраж. Спор со старым контрагентом по поводу поставок пробукции. У нас несколько розничных магазинов - сувениры, подарки и всякое такое. Думали - плевое дело - разберемся сами. Не стали привлекать юристов-вроде как не по карману. Суд первой инстанции мы, к нашему удивлению, проиграли. Обратились за помощью в юридическую компанию "Ваш юрист". После ознакомления их специалист сразу же включился в дело, помог подать апелляцию и подготовиться к дальнейшим действиям. В суде второй инсьанции мы одержали верх. Спасибо за качественную работу сотрудникам компании "Ваш Юрист". Смогли сэкономить почти сто тысяч рублей.

Помогли регить проблему

Эльвира 16 марта, 2022 год
Обратилась в эту организацию по поводу алиментов.Дозвонилась конечно не с первого раза,но все таки договорились о встрече.Пообщавшись с юристом,он составил грамотно иск,жалобы на судебных приставов и в прокуратуру.Результатом я довольна,юрись который всегда найдет выход в любой ситуации,даже казалось бы не разрешимой.Очень приятно осознавать,что есть такие специалисты высокого класса.Вам только нужно подтянуть организационные моменты(дозвониться)

Роман К 16 марта, 2022 год
Обратился в КПЦ "Наш Юрист", все четко и по делу, быстро решили проблему, организовали экспертизу и претензию. Без суда решили все вопросы. Строители устранили дефекты своей работы и выплатили компенсации. и расходы на юристов. Спасибо большое!

хотел вернуть автомобиль авто диллеру

Anzor Kubiew 9 марта, 2022 год
Хочу выразить искреннюю благодарность юридической компании КПЦ Ваш юрист , а главное Алексею за решение моего вопроса по возврату автомобиля официальному диллеру (расторжение договора купли продажи). Алексей сумел граммотно выстроить позицию по данному делу и отстоять мои права в суде, хотя это было очень сложное дело. Спасибо вам за ваш профессионализм, внимательность, ответственность. Очень вам благодарна, спасибо вам.

Ксения Сурина 8 марта, 2022 год
Обращалась за помощью в ваш юрист когда разводилась с мужем. Нам необходимо было юридически грамотно поделить не только жилой дом в котором мы оба проживали, но и произвести раздел векселей и криптовалюты. Мое дело вела юрист Вадим Евгеневич, спасибо за работу, результатом очень довольна.

Отличное качество услуги

Гость 26 февраля, 2022 год
В данной компании я заключила договор с юристом после консультации и детального разбора моей ситуации. Юрист всегда на связи, поэтому мы буквально через 2-3 дня заключили договор.
И по ходу дела изменили юриста по моему делу,консультации... Читать отзыв
Хотя и услуги юриста стоили дорого.
И по ходу дела изменили юриста по моему делу,консультации проводил один юрист, а в суде был другой.

Отличное качество услуги

Олеся Устюжанина 26 февраля, 2022 год
В данной компании я заключила договор с юристом после консультации и детального разбора моей ситуации. Юрист всегда на саязи, поэтому мы буквально через 2-3 дня заключили договор.
И по ходу дела изменили юриста по моему делу,консультации... Читать отзыв

Бутузов. А. 24 февраля, 2022 год

Спасибо вам ?

Ирина 16 февраля, 2022 год
Добрый вечер. Обращались в компанию КПЦ Ваш юрист несколько раз за консультацией,с нами работал Вадим Евгеневич далее были отправлены письма в разные инстанции. Дело сдвинулось с мёртвой точки. А стояло все 4 года, так на минуточку. Дальше конечно будут и суды. Но начало положено. Спасибо большое Вадим Евгеневичу за то что он знает свое дело.

Буду вас рекомендовать

Дмитрий 9 февраля, 2022 год
Добрый день. В 2020., у меня начались просрочки по оплате кредитов. Потом были возбуждены исполнительные производства. Пришел к выводу, что необходимо пройти процедуру банкротства. В конце 2021г., моя процедура завершена. Спасибо вам за проведенную работу. Буду вас советовать.

Сотрудничеством доволен

Артем Николаевич 24 января, 2022 год
Обращались в данную юридическую контору с целью написания аппеляции на решение суда по одному не очень приятному эпизоду из жизни, особо надежды не было на изменение приговора, но юристы свои деньги отработали, в итоге решилось все положительно. Цены у них конечно не самые маленькие, но когда близкие попадают на скамью подсудимых главное получить результат.

Спасибо вам ?

Руслан 3 декабря, 2021 год
Здесь рабртают отличные юристы, решили быстро мой вопрос по алементам даже лучше чем я ожидал, и теперь только к вам по любым вопросам

Быстрая юридическая помощь

Василина 3 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Обращалась недавно в юридическую компанию *Ваш Юрист*. Пришла, объяснила свою проблему, получила бесплатную консультацию, рассказали как законно и легко её возможно решить. Дома появились ещё вопросы, написала юристу и он мне быстро на них дистанционно ответил. Через несколько дней договорились о встрече, а мне уже подготовили необходимые документы для суда, я была приятно удивлена. Пришла в офис, всё прочитала,... Читать отзыв Здравствуйте! Обращалась недавно в юридическую компанию *Ваш Юрист*. Пришла, объяснила свою проблему, получила бесплатную консультацию, рассказали как законно и легко её возможно решить. Дома появились ещё вопросы, написала юристу и он мне быстро на них дистанционно ответил. Через несколько дней договорились о встрече, а мне уже подготовили необходимые документы для суда, я была приятно удивлена. Пришла в офис, всё прочитала, посмотрела, были конечно небольшие ошибки, но мы всё исправили на месте. В течении 4-х месяцев мы общими усилиями выиграли моё дело, с которым я жила более 5 лет и думала, что никто мне помочь не сможет. Сумма конечно вышла приличная за услуги, но без юридической помощи, я потеряла бы в 10 раз больше. Спасибо огромное за ваш труд!

Хорошо все выполнили

Марго 19 октября, 2021 год
Обратились в компанию КПЦ Ваш юрист по вопросу недвижимости, очень оперативно помогли проверить документы по недвижимости, все грамотно объяснили и ответили на все возникшие у меня вопросы.здесь работают грамотные специалисты рекомендую

Спасибо вам

Ольга 29 сентября, 2021 год
Узнавали у юристов в этой компании как правильно сдавать квартиру чтобы потом у нас никаких проблем не возникало. Нам всё подробно объяснили и подсказали. Остались очень довольны консультацией. Но цену объявили большую за работу, пока попробуем решить своими силами. Большое спасибо

Прекрасный сервис

Вячеслав 20 сентября, 2021 год
Прекрасный сервис! Ответили быстро и самое главное грамотно! Поехал в другой город уже все зная! Еще раз большое спасибо за ваш сервис и за ваших юристов

Помогли решит проблему, быстро

Василий Терехов 4 сентября, 2021 год
Попал в ДТП, ситуация вроде бы житейская, решили оформить дтп самостоятельно, я из-за своей невнимательности признал вину, собственно ремонт своей машины я бы оплатил сам. Придя домой, покопавшись в интернете, понял, что вина не на мне. Другой участник , трубку не берет, в гибдд развели руками. Нашёл рекламу этой компании и решил обратиться к ним. Офис находится не далеко... Читать отзыв Попал в ДТП, ситуация вроде бы житейская, решили оформить дтп самостоятельно, я из-за своей невнимательности признал вину, собственно ремонт своей машины я бы оплатил сам. Придя домой, покопавшись в интернете, понял, что вина не на мне. Другой участник , трубку не берет, в гибдд развели руками. Нашёл рекламу этой компании и решил обратиться к ним. Офис находится не далеко от метро, что очень удобно человеку без машины, на входе красивые девушки, приветливо встретили меня. Приехал на 25 минут раньше, в итоге пришлось подождать юриста. Меня выслушали и помогли с решением проблемы, договор составлен юридически грамотно, в суде все шло, как по маслу, за исключением того, что на суд приехал другой юрист, которого я видел впервые, но дело было выиграно все равно. Все бумаги и все все все, компания сделала сама. Благодарю Вашу компанию, спасибо большое!

Обратился за помощью

Максим 31 августа, 2021 год
Обратился в компанию за помощью. Помощь оказала юрист Вадим Евгеньевич , спасибо ей огромное, и компании. Очень впечатлён оперативностью разрешения вопроса, всем рекомендую КПЦ Ваш юрист

Юридические услуги

Immigratetoeu