GARNIER OLIA думает не только о волосах, но и о носах - Отзывы о Краска для волос Garnier Olia

Краска для волос Garnier Olia
Отзыв написан 21 августа, 2016 год 987 просмотров
Красивая презентабельного вида коробочка прямо таки просится из магазина домой. Я не удержалась и купила. Ведь производитель еще указал, что краска безаммиачная, а значит, и не испортит мои волосы, ну и квартиру мне не провоняет.

В коробочке я нашла не только составляющие для окрашивающего состава, но и целый тюбик бальзама для волос, а также удобные перчатки из приятного материала.

Краску я приготовила без проблем, размешала ее до однородной массы и нанесла на волосы. Выглядит это не очень, поэтому, фото процесса пропущу. Отмечу, что кот и ребенок от меня не шарахались, так как краска не имеет сильного запаха.

В процессе смывания краски я была удивлена тому, что из моей головы не полезли клочки волос, да и сами волосы не путались. А после нанесения бальзама они стали еще мягче. высушив волосы я немного расстроилась, так как краска легла неравномерно. полагаю, что тут виной ее кремовая структура. Теперь я знаю, что надо внимательнее отнестись к этому пункту в следующий раз. Зато концы волос не после изменения цвета не посеклись и сами волосы не ломаются, делая одуванчик из моей головы. Думаю, в следующий раз буду краситься опять безаммиачной крем-краской Garnier Olia.

Краска для волос Garnier Olia