Краска для зубов Hello Smiles отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Женя Смирнова 19 августа, 2019 год
Меня результат впечатлил, изначально даже не надеялась получить такие белые зубы. Но краска меня поразила, все равномерно окрашено, зубы белые

Ангелина Голова 19 августа, 2019 год
Я рада, что заказала эту краску. Получила за небольшие деньги белоснежные зубы. Краска хорошо окрашивает полностью весь зуб

отличная краска

Миха Кочер 19 августа, 2019 год
отличная краска. очень доволен. неожидал такого результата) с первого применения виден результат. буду постоянно тут заказывать

Рая 19 августа, 2019 год
Я довольно покупкой, не жалею. Краска в один тон окрашивает все зубы, делая их идеально белым. С такими зубами можно без стеснения широко улыбаться

Я довольна

Светлана 19 августа, 2019 год
Мне краска понравилась, может кому то и попался брак, а мне понравилась, рекомендую!
Есть некоторые нюансы, надо все делать аккуратно, результат отличный!

Я так рада, что у нас есть эта красочка!!!

Елена 19 августа, 2019 год
Родные мои, любимые, я так рада за всех нас, наконец то мы получили, то о чем так долго мечтали!!!

Супер! Супер! Супер!

Оксана 19 августа, 2019 год
Очень полезная штука. Покрасила зубки и превратилась в звезду кино. Как это здорово. Буду все время пользоваться, я просто в восторге!

Александр 19 августа, 2019 год
Я не сторонник подобных вещей, но жена очень хвалит. Вот и пробовал разок покрасить зубы. Честно говоря, приятно удивлен результатом-зубы идеально белые

Отличная краска

Света 19 августа, 2019 год
Тоже хочу положительный отзыв оставить. Мой первый опыт окрашивания зубов и именно этой краской. Результат выше всяких похвал, белые зубы, равномерно окрашены

Вероника 19 августа, 2019 год
Первый раз покрасила зубы, раньше никогда не пользовалась такими красками. Мне понравилось, все зубы окрашены одинаково в один тон. И никакого дискомфорта во время приёма пищи нет

Александра 19 августа, 2019 год
Эта краска легко заменит процедуру отбеливания. Уже несколько раз заказывала, краска приходит быстро и хорошо упакованная. Результат меня радует, белые красивые зубы

Кирилл 19 августа, 2019 год
С этой краской я забыл что такое тёмный цвет зубов, у меня таких больше нет. Нанёс краску, и готово-зубы белоснежные. Да и безвредна она

Кристина 19 августа, 2019 год
Узнала про эту краску в салоне, когда делала чистку лица. Рядом мастер девушке окрашивал зубы. Стало интересно что это, ну потом и заказала. Действительно краска делает зубы белоснежными

Рецензия на краску

Павел 19 августа, 2019 год
Адекватный выбор для тех, кто заботится о своем здоровье и внешнем виде. Краска отлично покрывает любые отметины на зубах. Рекомендую данный продукт.

Андрей 19 августа, 2019 год
Отличный вариант окрашивания зубов. И деньги целы и время не потрачено на походы к стоматологу. Эта краска замечательно окрашивает зубы

Камила 19 августа, 2019 год
Не думала что от какой-то краски можно получить белые зубы. Наверное от какой то и нельзя,а вот от Hello Smiles я получила отличный результат-белые зубы и красивая улыбка

Зубки белоснежные

Галина 19 августа, 2019 год
Довольна результатом от использования этой краски. Равномерный окрас каждого зуба. Мелкие сколы и трещинки идеально закрашены

Отличные зубы

Валентина Луговая 19 августа, 2019 год
Краска действительно огонь. Всё окрашивает равномерно, каждую трещинку, зубы белые. Отличная краска для зубов.

Белые зубы

Анжелика Орлова 19 августа, 2019 год
Шикарная краска, с тех пор как мой стоматолог посоветовал мне эту краску, мои зубы выглядят несравненно круто. Белые и шикарные.

Супер белые зубы

Дарина 19 августа, 2019 год
Слушайте, это чудо какое-то. Думала такие зубы бывают только в фильмах у актёров. Но оказалось и я могу иметь такие, благодаря краске для зубов Hello Smiles. Супер белые зубы

Отличная краска

Александр Кравец 19 августа, 2019 год
Меня поразил эффект, так долго держится, отличное качество, все трещинки закрашивает, зубы белы. спасибо.

Нина 19 августа, 2019 год
Я до сих пор не верю, что у меня такие зубы белоснежные без дорогостоящего отбеливания. Всего за приемлемую цену приобрела краска для зубов Hello Smiles. Всем советую, отличная краска

Лидия 19 августа, 2019 год
Не поверите, но мне эту краску посоветовал стоматолог, и сайт подсказал, где заказать. Заказ пришел через 2 дня, краска супер. Идеальное окрашивание зубов и превосходный белый цвет

Всем советую эту краску

Гость 19 августа, 2019 год
Всем советую эту краску. зубы белоснежные, окрас равномерный. Эффект держится достаточно долго, нет необходимости подкрашивать зубы в течении дня

Отличный эффект

Гость 19 августа, 2019 год
Краска отлично справилась со своей задачей. Теперь мне не стыдно улыбаться при людях. И это здорово!

отличная краска

Елена 19 августа, 2019 год
Краска отличная. Зубы имеют свой оттенок не совсем белоснежный. После покраски, зубки, как у актрисы. Смеюсь и не стесняюсь

Краска для зубов.

Катька 19 августа, 2019 год
Зубы для нас просто самое главное в внешности и данная вещь совершенно необходима для всех, кто особенно тщательно следит за своей внешностью!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Всё хорошо.
Недостатки:

Полина 19 августа, 2019 год
Проверено на собственном опыте. Краска эффективно окрашивает зубы и делает их белыми, независимо от изначального состояния ваших зубов

Гузель 19 августа, 2019 год
Поддержу положительные отзывы. Мне тоже краска понравилась. Отлично окрасила зубы,и все трещинки. Главное всё в один тон.

Это просто находка!

Токарь Джан 19 августа, 2019 год
Рекомендую всем данный товар, так как я остался под большим впечатлением от его использования! Ведь он предал моим зубам естественный белый оттенок и вернул мне уверенность в улыбке!

Косметические средства

Филлеры Viscoline