Краска для зубов Hello Smiles отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Краска что надо

Александр 19 августа, 2019 год
Не знаю как кому к меня устраивает и очень подходит. Визуально хорошо смотриться и для меня никаких неприятных ощущений.

Эльвина 19 августа, 2019 год
Люди пишут типо штрих или лак им приходит. Так вы купите диплом в переходе метро и удивляйтесь потом, что он фальшивый. Эта краска реально хорошо окрашивает зубы, делает их белоснежными, но заказывать надо у официального дилера

Эффективная краска

Данил 19 августа, 2019 год
Я сам курильщик и могу с уверенностью сказать, что цвет зубов конечно у нас неочень. Эта краска меня выручает, нанес на зубы и готова белоснежная улыбка. никто и не скажет, что у курильщиков могут быть такие белые зубы. А все благодаря этой краске

Отличная краска

Инна 19 августа, 2019 год
Всем советую эту краску. Отличный эффект, зубы белоснежные, окрас равномерный. Эффект держится достаточно долго, нет необходимости подкрашивать зубы в течении дня

Результат просто нечто!!

Гость 19 августа, 2019 год
Эта краска и в правду является хорошим средством для отбеливания зубов, зубы после неё белоснежные и я чувствую как люди замечают это!! Я стала соблазнять мужчин своей улыбкой. Вообще, всем рекомендую!

Изумительная краска для зубов

Армида Буниатян 19 августа, 2019 год
Эта изумительная краска для зубов не только отбеливает Ваши зубы, но и и помогает косметическим способом заполнить всякие трещинки на зубах! Я это знаю на собственном опыте!
Достоинства:
  1. Заполняет все трещинки зубов

Изумительная краска для зубов

Гость 19 августа, 2019 год
Достоинства:
  1. Заполняет все трещинки на зубах!

Великолепно!

Денис 19 августа, 2019 год
Хаюшки.Вполне помогает с отбеливанием зубов. Хотелось бы, конечно, более быстрого результата, но она работает. Претензий нет

Такая шекарная красочка

Фатима 19 августа, 2019 год
Всем приветик! Так хотела выложить фото зубов ДО использования краски, но постеснялась. Краска творит чудеса, теперь я уже и не вспоминаю какие у меня были зубы, сейчас они белые и меня это радует

Купила и не жалею

Инна 19 августа, 2019 год
Здрасте.Раньше ходила на процедуру отбеливания, так что есть с чем сравнить. С использованием этой краски результат ни чем не хуже, но стоит в разы дешевле. Так что теперь я окрашиваю зубы этой краской и получаю беленькие зубки

Привет, я тоже купила

Анна 19 августа, 2019 год
Привет.Эта краска достаточно хорошо окрашивает зубы, не разрушает их. Красивая белоснежная улыбка мне нравится. Краска недорогая но эффективная

Эта краска достаточно хорошо

У меня белые зубы!

Тарас 19 августа, 2019 год
Очень хорошая краска для зубов. Теперь у меня белые зубы что все мои друзья завидуют. Советую всем !

Красивые белые зубы

Жанна 19 августа, 2019 год

Краска для зубов Отзыв

Гость 19 августа, 2019 год
Нормальная краска для зубов. Получше многих других, каких пробовал. Привел зубы в порядок. Недочетов я не нашел. Отбеливает прекрасно.

Роман 19 августа, 2019 год
Я тоже поддержу положительные отзывы. Краска реально справляется со своей задачей - зубы окрашивает идеально, придаем им зеркальный блеск. Мои зубы даже крепче стали..доволен и пользуюсь с удовольствием

Шикарные зубы

Зоя 19 августа, 2019 год
Даже ни на секунду не пожалела, что приобрела эту краску для зубов. Во-первых, быстрая доставка. А во-вторых, и это самое главное, потрясающий результат с первой процедуры окрашивания

Ангелина 19 августа, 2019 год

Белые зубы

Екатерина 19 августа, 2019 год

Классные зубы

Игорь 19 августа, 2019 год
Только один раз попробовал эту краску, но однозначно приобрету еще. Очень уж понравился эффект: идеально белые, равномерно окрашенные зубы

Армида Буниатян 19 августа, 2019 год
Эта краска для зубов Hello Smiles позволит Вам иметь красивую
улыбку и сияющие белизной зубы! Неоднократно пользовалась и пользуюсь ею!
Достоинства:
  1. белые зубы
Недостатки:

Это именно краска для зубов

Екатерина 19 августа, 2019 год
Доброго дня. Кто-то пишет, что это лак, а мне пришла отличная краска оригинальная, именно краска для зубов Hello Smiles. Пару раз уже пользовалась, мне нравится. Эффект от окрашивания держится довольно долго, то ли ходить на отбеливание за бешеные деньги, то ли купил краску и дома все сделал. Улыбка белоснежная не тратя много денег и времени

Даша 19 августа, 2019 год
Равномерное окрашивание каждого зуба. Мне показалось, что даже эмаль как-то крепче стала. Однозначно эту краску стоит брать, зубки красивые и белые

Супер краска

Денис 19 августа, 2019 год
Эта краска отличное средство для придания зубам белизны. Причем белизна получается более естественной, нежели при отбеливании в стоматологии, да и цена разительно отличается от процедуры в кабинете стоматолога. Мне понравилась

Хорошее средство!

Лера 19 августа, 2019 год
Здрасте. Друзья посоветовали, но я не решалась и не верила. Но вынуждена была попробовать Краску для зубов Hello Smiles. Результат меня поразил: все мелкие неровности, трещинки стали почти незаметные, цвет зубов сменился на белый. Конечно, не сразу у меня получилось нанести ровно и красиво краску. Но получилось!!!Теперь я смело улыбаюсь во весь рот.

Крутейшая вещь!

Варвара 19 августа, 2019 год
Я ее попробовала только вчера. Честно говоря, многого я не ожидала, но краска оказалась бомбической. Пользоваться элементарно просто, а эффект потрясающий. Закрашивает все включая трещинки,зубы белоснежные и эмаль в порядке. Я очень довольна.

Белоснежная улыбка

Максим 19 августа, 2019 год
Вот так прогресс до чего дошел. Теперь благодаря краске для зубов Hello Smiles можно получить белые зубы дома. Просто окрасил этой краской зубы и все..идеально белые весь день, и даже дольше, хоть кофе пей, хоть курить, зубы все равно белые

Валентин одобряет

Валентин 19 августа, 2019 год
Это Замечательная краска. После покраски зубы стали как новые, как у голливудской звезды. Даже не ожидал, что такое может быть и что изменить свою улыбку так легко!

Отличная штука

Вика 19 августа, 2019 год
Здравствуйте, люди, купят какую-то дешевку или аналог и потом пишут негативные отзывы. Я лично уже не первый раз покупаю эту краску. И всегда приходит оригинал. Получить белые зубы теперь стало проще простого. Просто наношу эту краску и все

Эффект потрясающий

Зарема 19 августа, 2019 год
Краска для зубов Hello Smiles выше всяких похвал, идеально белые зубы сразу после нанесения этой краски. Закрашивает каждую трещинку и скол, никаких пробелов не оставляет. Да и для эмали нет ни какого вреда

Косметические средства

Филлеры Viscoline