Краска для зубов Hello Smiles отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рецензия на краску

Павел 19 августа, 2019 год
Адекватный выбор для тех, кто заботится о своем здоровье и внешнем виде. Краска отлично покрывает любые отметины на зубах. Рекомендую данный продукт.

Андрей 19 августа, 2019 год
Отличный вариант окрашивания зубов. И деньги целы и время не потрачено на походы к стоматологу. Эта краска замечательно окрашивает зубы

Камила 19 августа, 2019 год
Не думала что от какой-то краски можно получить белые зубы. Наверное от какой то и нельзя,а вот от Hello Smiles я получила отличный результат-белые зубы и красивая улыбка

Зубки белоснежные

Галина 19 августа, 2019 год
Довольна результатом от использования этой краски. Равномерный окрас каждого зуба. Мелкие сколы и трещинки идеально закрашены

Отличные зубы

Валентина Луговая 19 августа, 2019 год
Краска действительно огонь. Всё окрашивает равномерно, каждую трещинку, зубы белые. Отличная краска для зубов.

Белые зубы

Анжелика Орлова 19 августа, 2019 год
Шикарная краска, с тех пор как мой стоматолог посоветовал мне эту краску, мои зубы выглядят несравненно круто. Белые и шикарные.

Супер белые зубы

Дарина 19 августа, 2019 год
Слушайте, это чудо какое-то. Думала такие зубы бывают только в фильмах у актёров. Но оказалось и я могу иметь такие, благодаря краске для зубов Hello Smiles. Супер белые зубы

Отличная краска

Александр Кравец 19 августа, 2019 год
Меня поразил эффект, так долго держится, отличное качество, все трещинки закрашивает, зубы белы. спасибо.

Белоснежные зубы

Нина 19 августа, 2019 год
Я до сих пор не верю, что у меня такие зубы белоснежные без дорогостоящего отбеливания. Всего за приемлемую цену приобрела краска для зубов Hello Smiles. Всем советую, отличная краска

Лидия 19 августа, 2019 год
Не поверите, но мне эту краску посоветовал стоматолог, и сайт подсказал, где заказать. Заказ пришел через 2 дня, краска супер. Идеальное окрашивание зубов и превосходный белый цвет

Лечила зубы в Ант клинике чуть не умерла, зато купила краску.

Алиночка 19 августа, 2019 год
Всем привет. Лечили зуб Александру Сергеевичу в клинике АНТ. Чуть не умерла... Но решили купить и проверить эту чудо краску. Я человек если честно не очень умный и сомневалась что купила что надо. Конечно краска держится не 6 дней а меньше, но косметически все замаскировали. Структура плотная. Посмотрела в интернете, столько милых девушек с этой красочкой ... Читать отзыв Всем привет. Лечили зуб Александру Сергеевичу в клинике АНТ. Чуть не умерла... Но решили купить и проверить эту чудо краску. Я человек если честно не очень умный и сомневалась что купила что надо. Конечно краска держится не 6 дней а меньше, но косметически все замаскировали. Структура плотная. Посмотрела в интернете, столько милых девушек с этой красочкой Краска для зубов Hello Smiles - Лечила зубы в Ант клинике чуть не умерла, зато купила краску. Краска для зубов Hello Smiles - Лечила зубы в Ант клинике чуть не умерла, зато купила краску. Краска для зубов Hello Smiles - Лечила зубы в Ант клинике чуть не умерла, зато купила краску. Краска для зубов Hello Smiles - Лечила зубы в Ант клинике чуть не умерла, зато купила краску.

Всем советую эту краску

Гость 19 августа, 2019 год
Всем советую эту краску. зубы белоснежные, окрас равномерный. Эффект держится достаточно долго, нет необходимости подкрашивать зубы в течении дня

Даже для тех кто старый. Краска имеет белый цвет.

Олег 19 августа, 2019 год
Даже для тех кто старый. Краска имеет белый цвет. Это вам не карандаш с перикимью которыми кишит интернет. Сейчас много жуликов. Проверяйте у проверенного поставщика

Остапюк Павел 19 августа, 2019 год
Какие такие люди, купят какую-то вещь или аналог и потом пишут негативные отзывы. Я лично уже не первый раз покупаю эту краску. И всегда приходит оригинал. Получить белые зубы теперь стало проще простого. Просто наношу эту краску и все

Отличный эффект

Гость 19 августа, 2019 год
Краска отлично справилась со своей задачей. Теперь мне не стыдно улыбаться при людях. И это здорово!

отличная краска

Елена 19 августа, 2019 год
Краска отличная. Зубы имеют свой оттенок не совсем белоснежный. После покраски, зубки, как у актрисы. Смеюсь и не стесняюсь

Краска для зубов.

Катька 19 августа, 2019 год
Зубы для нас просто самое главное в внешности и данная вещь совершенно необходима для всех, кто особенно тщательно следит за своей внешностью!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Всё хорошо.

Полина 19 августа, 2019 год
Проверено на собственном опыте. Краска эффективно окрашивает зубы и делает их белыми, независимо от изначального состояния ваших зубов

Гузель 19 августа, 2019 год
Поддержу положительные отзывы. Мне тоже краска понравилась. Отлично окрасила зубы,и все трещинки. Главное всё в один тон.

Неплохо! Краска хорошая

Олег 19 августа, 2019 год
Покрасил зубы всё получилось но 4 звезды потому что немного воняет . Все трещенки закрасились но имеет спецефический и едкий вкус но всё остальное на высшем уровне советую!

Это просто находка!

Токарь Джан 19 августа, 2019 год
Рекомендую всем данный товар, так как я остался под большим впечатлением от его использования! Ведь он предал моим зубам естественный белый оттенок и вернул мне уверенность в улыбке!

Развод на деньги

Алексей 19 августа, 2019 год
Добрый день! Заказал чудо краску,а оказалась вонючая жидкость, на зубы ровно не ложится, как рекламе..обман и деньги не возвращают, а ещё и угрожают..на каждый настоящий негативный отзыв они пишут десять, чтобы реальные отзывы затерялись и рейтинг поднялся...Подумайте хорошо, есть ли в Вас лишние 3700?!

Краска что надо

Александр 19 августа, 2019 год
Не знаю как кому к меня устраивает и очень подходит. Визуально хорошо смотриться и для меня никаких неприятных ощущений.

Эльвина 19 августа, 2019 год
Люди пишут типо штрих или лак им приходит. Так вы купите диплом в переходе метро и удивляйтесь потом, что он фальшивый. Эта краска реально хорошо окрашивает зубы, делает их белоснежными, но заказывать надо у официального дилера

Эффективная краска

Данил 19 августа, 2019 год
Я сам курильщик и могу с уверенностью сказать, что цвет зубов конечно у нас неочень. Эта краска меня выручает, нанес на зубы и готова белоснежная улыбка. никто и не скажет, что у курильщиков могут быть такие белые зубы. А все благодаря этой краске

Отличная краска

Инна 19 августа, 2019 год
Всем советую эту краску. Отличный эффект, зубы белоснежные, окрас равномерный. Эффект держится достаточно долго, нет необходимости подкрашивать зубы в течении дня

Результат просто нечто!!

Гость 19 августа, 2019 год
Эта краска и в правду является хорошим средством для отбеливания зубов, зубы после неё белоснежные и я чувствую как люди замечают это!! Я стала соблазнять мужчин своей улыбкой. Вообще, всем рекомендую!

Изумительная краска для зубов

Армида Буниатян 19 августа, 2019 год
Эта изумительная краска для зубов не только отбеливает Ваши зубы, но и и помогает косметическим способом заполнить всякие трещинки на зубах! Я это знаю на собственном опыте!
Достоинства:
  1. Заполняет все трещинки зубов

Изумительная краска для зубов

Гость 19 августа, 2019 год
Достоинства:
  1. Заполняет все трещинки на зубах!

Великолепно!

Денис 19 августа, 2019 год
Хаюшки.Вполне помогает с отбеливанием зубов. Хотелось бы, конечно, более быстрого результата, но она работает. Претензий нет

Косметические средства

Филлеры Viscoline