Отличная краска для зубов! Рекомендую! Окрашивает просто супер! Недавно друг порекомендовал, думал что шутит, но нет. Купил и просто в восторге от результата!
Я недавно узнала про краску для зубов Hello Smiles, но никак не могла решиться на покупку! Прямо скажу, купила и не жалею, так как эффект потрясающий!Зубы стали сверкать!Всем рекомендую!
Достоинства:
Эта краска равномерно замазывает все трещины на зубах так, как будто там их и не было!
Здрасте! работаю стилистом визажистом в Рязани . У меня в основном клиентки это это невесты. Все невесты пищат от восторга когда узнают что у меня есть такое средство. Я обычно его использую прямо вместе с макияжем. На самом деле краска действительно Здорово придает свежести образу, особенно невесты . Потому что платье белое, белые зубы смотрятся с ним круто. Невесты... Читать отзыв Здрасте! работаю стилистом визажистом в Рязани . У меня в основном клиентки это это невесты. Все невесты пищат от восторга когда узнают что у меня есть такое средство. Я обычно его использую прямо вместе с макияжем. На самом деле краска действительно Здорово придает свежести образу, особенно невесты . Потому что платье белое, белые зубы смотрятся с ним круто. Невесты пищат! Вот такие красотки
Большое спасибо за отзывы! Сам заказал эту краску и чуть не попал...хорошо, что прочитал отзывы. Теперь не пойду на почту и не буду выкупать это говно. Еще раз спасибо.
интересно сколько ещё народа поведётся на этих козлов. И не надоедает ведь строчить хорошие отзывы, ну это и понятно денежки капают в карман от наивных людей. Это не краска это говно и ладно бы не ядовитое, а то ещё и травануться можно. Кто они интерессно банда продуманных аферистов или обычные зеки? И когда же им уже наконец то прелетит.
Заказал эту краску, пришла быстро, но и все ,на этом положительные эмоции закончились...Это не краска для зубов, а полная лажа...Не покупайте это фуфло! Берегите себя и свои деньги:)
Добрый вечер! Мошенники не возвращают деньги за товар и угрожают моему сыну!!!! Друзья, берегите деньги!!!! Этот интернет-магазин просто кидалы !!!! Даже жалко реальных представителей, если они есть......б
Здрасте.Получила посылку вчера . Сначала думала что пришлют очередной отбеливающий карандаш но подкупило слово" краска". Когда открывала посылку сильно боялась что очередная лажа . Дотого заказывала накладки , отбеливалки с фонариком . Все фигня . Дело в том что отбеливать мне просто нельзя зубы изза слабой эмали . Краска оказалась действительно краской на любой случай!
Вот купил эту чудо краску! И? Оказалось, что это просто дешевая гадость, написал продавцу о качестве их продукции. Сначала было все культурно , пытались объяснить, что я неправильно пользуюсь краской, а затем после требований вернуть деньги, перешли на угрозы и шантаж.. В понедельник иду в полицию и пишу заявление на их контору
Друзья, берегите деньги и нервы! В погоне за красивой улыбкой можно потерять и зубы! Продают что-то непотребное, деньги не возвращают! Угрожают разместить паспортные данные! И это всё сейчас, а не в 90-е годы! Жесть просто! Уже страшно, что такие схемы ещё действуют!!!!!!
Это обман! Это не краска для зубов, а лак для ногтей в лучшем случае...завтра отнесу Роспотребнадзор для проверки и экспертизы, очень интересно что там за гадость впаривают за такие деньги...И обратите внимание, что за каждым отрицательным отзывом сразу появлятся сочиненные положительные отзывы
Краска для забора
Здрасте.Получила посылку вчера
Просто класс
Супер краска!
Потрясающая краска для зубов.
Чудо краска
Вот и дождалась!
Спасибо за отзывы
Не покупайте это убожество
Краска на пять
Просто лажа!
Краска для зубов
Угрозы за реальный отзыв о товаре!!!!!!
Рашида. Грозный.
Развод и угрозы!
Нормальная краска
Покажите реальные фото
Хорошая краска
Это не краска для зубов!