Не рекомендую категорически - Отзывы о Компания Красна Изба

Отзыв написан 18 октября, 2024 год 17 просмотров
Сразу же, чтобы было понятно, что отзыв пишет конкретный реальный заказчик, а не свои же сотрудники по заказу. Договор № 21 от 23.12.2023 года, подписывал договор по доверенности Прядухин Дмитрий Александрович. По данному договору его организация ООО "Христина" , где директором и учредителем является его жена Прядухина Кристина Анатольевна (кстати которая оставила здесь свой отзыв как "довольный" заказчик ), эта организация должна была 1 июля 2024 года выполнить под ключ работы по строительству дома в Ярославле из клееного бруса, внутреннюю отделку и инженерные коммуникации. В итоге 1 июля были готовы только одни стены и все. Сам Прядухин был только один раз на объекте. При этом он сам никогда не звонил как только получил аванс. Мог перезванивать когда обещал перезвонить через час, а звонил через неделю или месяц. Мы с ним "домучались" до устройства крыши и расторгли с ним договор. Теперь привожу вам факты и доводы, почему категорически я не рекомендую работать с этой организацией под брендом "красная Изба":
1.Договор заключается большой и подробный, но его выполнять данная организация просто не будет. Ни по срокам, ни по качеству и по никаким их обязательствам. Единственный плюс этого договора, с ним можно идти в суд.
2.У этой организации нет своих бригад. Они их ищут на Авито, убеждают к работе и в итоге за последние работы им не платят.
3.Эта организация работает в "черную". Электронные чеки вам не дадут, материалы покупают на рынках за наличные, договоров со своими поставщиками нет и рассчитываются с ними так же наличными. Никаких гарантий по качеству материалов нет.
4.За качество не отвечают никак. Я сделал две экспертизы - одну по качеству самого бруса и вторую по качеству работ и приемке материалов/работ. В обоих заключениях качество материалов и работ не соответствует нормам.
5.Все его подробные сметы прямой обман, как пример в сметах у меня 49 свай , а по факту 43. Все объемы завышены.
И самое главное, отзывы здесь все заказные. и этот его бренд не первый. Искать отзывы надо конкретно по его фамилии и по предыдущему их бренду Строй Артель. Прочитаете много интересного.
Жду Ваши комментарии Дмитрий.

Гость 25 октября, 2024 год
Добрый день, уважаемый Андрей Бойко. Внимательно прочитал ваш отзыв и прекрасно понимаю ваше негативное общение. Но позвольте с вами не согласиться по ряду вопросов. И так, основной причиной вашего негативного общения, стало задержка поставки домокомплекта в срок. Это действительно так, к сожалению сложилось так, что производитель подвел нас по срокам производства и выдавал нам ваш домокомплект частями, маленькими партиями. Я вас прекрасно понимаю, как клиента. У вас были свои планы, вы планировали свой отпуск, а мы вам эти планы все нарушили. Не однократно в нашем разговоре, а так же в нашей переписки, мы вам говорили, что не снимаем с себя ответственность за срыв сроков и готовы компенсировать вам оплатой штрафных санкций и выполнением дополнительных работ. Так же хочу вам напомнить, что мы возили домокомплект не двумя машинами, как планировалось, а шестью, т.к. завод что делал, сразу нам отгружал. Каждая доставка до вашего объекта составляла 60000 рублей. И конечно вам даже слова про это не сказали. Про задержку бруса вы были в курсе. Ваш представитель даже ездил туда, где ему рассказали сказки какие они хорошие и какие плохие мы. Но по факту после визита вашего представителя на завод, домокомплект отгружался еще два месяца.

Далее, что касается качества выполнения работ. Вы не однократно были на участке, видели как работают, так же часто был ваш представитель и не разу ни от кого из вас не прозвучало ни слова претензий по работе. Более того, за вашим объектом был закреплен прораб, который посещал ваш объект минимум два раза в неделю, а иногда и находился там целыми днями. Так же он делал фото фиксацию каждого этапа работ и отправлял вам лично все эти фото. Лишь только после того, как вы решили расторгнуть с нами договор, вы вызвали неких экспертов для составления заключения. При этом вы не стали нас приглашать, чтобы мы присутствовали во время проведения экспертизы и результаты экспертизы вы тоже нам так и не предоставили.

Что касается свай, да действительно по факту закрутили их меньше, чем планировалась. Но с вами этот момент обговаривался и лишние сваи их сметы были бы убраны. Про сваи вы не забыли упомянуть, но почему то забыли написать, что в качестве компенсации нами за свой счет были выполнены работы по прокладке кабеля от столба к дому (примерно 15 метров), подведение водопровода к дому (траншея около 15 метров глубиной 1,8м), устройство сетки от грызунов, ввод электричества в дом. Эти работы в десятки раз стоят дороже нескольких свай, но для вас это конечно же не важно. Так же прошу заметить, что вы не доплатили нам за выполненные работы около 500 000 рублей. При этом я вам говорил, что готов еще компенсировать ваши издержки. Но вы почему то все приняли на личный счет, решив с чего то, что у меня к вам личная какая то неприязнь и я лично планировал, как бы вам задержать строительство дома. Я не однократно вам говорил, что сложившаяся ситуация форс-мажорная и лично к вам никакого отношения не имеет. И если уж даже согласиться с вашей теорией, то вряд ли бы я делал бесплатно дополнительные работы, подписывал бы соглашения о компенсации и т.д.

Что касается бригады, то этим ребятам нужно сказать большое спасибо за то, что они терпеливо и качественно выполняли свою работу в сложившийся ситуации. Бригаду эту мы нашли по рекомендации нашей же другой бригады. И эти люди до сих пор работают с нами. Что касается оплаты, то вы здесь лукавите. Деньги ребятам задерживали только по тому, что вы не оплатили ни одно выполнения работ. От вас были получены авансы на материалы и ни один этап работ вы ни разу не оплатили. Кроме свай.

P.S. От своего прошлого и настоящего я не открещиваюсь. И скажу вам так. Проблемы бывают у всех, вопрос в том, как эти проблемы решаются. За всю нашу деятельность не было ни единого случая, чтобы мы кого то кинули или не выполнили свои обязательства. У нас не так много таких случаем и всех их я знаю конечно. И со всеми мы договорились, выплатили компенсацию и сделали дополнительные работы бонусом. Мне очень жаль, что с вашим домом у нас возникли проблемы. Но они решались и мы даже под подпись сделали с вами соглашение о компенсации. Но видимо вас действительно что то сильно задело (хотя я до сих пор не понимаю что именно), что вы решили лично насолить мне и компании. Но все же не теряю надежды с вами решить этот вопрос в мирном конструктивном русле.

Прикрепляю фото того, как на сегодняшний день работают «мошенники и халтурщики».

А с вами, уважаемый Андрей, я готов встретиться и решить наши вопросы в конструктивном диалоге.

Компания Красна Изба - Компания Красна Изба - Компания Красна Изба - Компания Красна Изба - Компания Красна Изба - Компания Красна Изба - Компания Красна Изба - Компания Красна Изба - Компания Красна Изба - Компания Красна Изба - Компания Красна Изба - Компания Красна Изба - Компания Красна Изба - Компания Красна Изба - Компания Красна Изба - Компания Красна Изба -

Строительные компании

Компания Home Glass