Компания Красна Изба отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2 отзыва / 253 просмотра

НЕ рекомендую!

Гость 20 мая, 2025 год
ООО “Христина” сайт “Красна Изба”
Договор №6 от 30.04.2024 на строительство дома в г.о. Серпухов подписывал исполнительный директор Прядухин Дмитрий Александрович. Директором и учредителем является его жена Прядухина Кристина Анатольевна.
Была внесена предоплата наличными по договору в размере 4 233 000 рублей, кассового чека нет, работают в “черную”. В смете все объемы завышены. Обещанного контроля работ и поставляемых материалов не было.
Подрядчик не... Читать отзыв
ООО “Христина” сайт “Красна Изба”
Подрядчик не выполнял обещаний, в назначенные сроки к работе не приступил.Бригада состоит из 2-х иностранных рабочих. Больше, чем за месяц всего лишь трактор выкопал котлован, уложили щебень и частично песок. Рабочие не квалифицированы, контакт почти невозможен из-за их языкового барьера, они уехали, т.к. строительные материалы не завозились и работу не оплачивали.
Договор в результате был расторгнут т. к. строительные работы фактически не производились, были постоянные обещания подрядчика и их невыполнение.
По соглашению о расторжении договора денежные средства должен был вернуть до 9 сентября 2024, по сей день НЕ ВОЗРАЩАЕТ. Потерял время, нервы и деньги.
С предыдущем отзывом (Гость 18 октября, 2024 год) согласен все так 100%

НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ!!!

Негативный отзыв о ООО «Христина» (ИНН ИНН: 7602118186 , ООО «Христина» 108811, город Москва, километр Киевское шоссе 22-й (п Московский), домовладен 4 строение 4, офис 601д-3 этаж 6 блок д)

Не рекомендую категорически

Гость 18 октября, 2024 год
Сразу же, чтобы было понятно, что отзыв пишет конкретный реальный заказчик, а не свои же сотрудники по заказу. Договор № 21 от 23.12.2023 года, подписывал договор по доверенности Прядухин Дмитрий Александрович. По данному договору его организация ООО "Христина" , где директором и учредителем является его жена Прядухина Кристина Анатольевна (кстати которая оставила здесь свой отзыв как "довольный" заказчик ),... Читать отзыв Сразу же, чтобы было понятно, что отзыв пишет конкретный реальный заказчик, а не свои же сотрудники по заказу. Договор № 21 от 23.12.2023 года, подписывал договор по доверенности Прядухин Дмитрий Александрович. По данному договору его организация ООО "Христина" , где директором и учредителем является его жена Прядухина Кристина Анатольевна (кстати которая оставила здесь свой отзыв как "довольный" заказчик ), эта организация должна была 1 июля 2024 года выполнить под ключ работы по строительству дома в Ярославле из клееного бруса, внутреннюю отделку и инженерные коммуникации. В итоге 1 июля были готовы только одни стены и все. Сам Прядухин был только один раз на объекте. При этом он сам никогда не звонил как только получил аванс. Мог перезванивать когда обещал перезвонить через час, а звонил через неделю или месяц. Мы с ним "домучались" до устройства крыши и расторгли с ним договор. Теперь привожу вам факты и доводы, почему категорически я не рекомендую работать с этой организацией под брендом "красная Изба":
1.Договор заключается большой и подробный, но его выполнять данная организация просто не будет. Ни по срокам, ни по качеству и по никаким их обязательствам. Единственный плюс этого договора, с ним можно идти в суд.
2.У этой организации нет своих бригад. Они их ищут на Авито, убеждают к работе и в итоге за последние работы им не платят.
3.Эта организация работает в "черную". Электронные чеки вам не дадут, материалы покупают на рынках за наличные, договоров со своими поставщиками нет и рассчитываются с ними так же наличными. Никаких гарантий по качеству материалов нет.
4.За качество не отвечают никак. Я сделал две экспертизы - одну по качеству самого бруса и вторую по качеству работ и приемке материалов/работ. В обоих заключениях качество материалов и работ не соответствует нормам.
5.Все его подробные сметы прямой обман, как пример в сметах у меня 49 свай , а по факту 43. Все объемы завышены.
И самое главное, отзывы здесь все заказные. и этот его бренд не первый. Искать отзывы надо конкретно по его фамилии и по предыдущему их бренду Строй Артель. Прочитаете много интересного.
Жду Ваши комментарии Дмитрий.

Строительные компании

Компания Home Glass