Ирина Отзыв написан 25 сентября, 2024 год113 просмотров
Вот мой отзыв на работу Краснодар такси:
Я очень довольна поездкой! От начала и до конца все прошло на высшем уровне. Мой водитель Валерий всегда был на связи, связался со мной заранее и без труда нашел меня по прилёту. Это было важно, так как я летела одна и очень переживала.
Поездка из аэропорта Минвод до Краснодара была комфортной и точной - водитель следовал маршруту без каких-либо отклонений и проявил себя как очень вежливый и приятный человек, с которым мы побеседовали в дороге.
Машина была в отличном состоянии, чистая и оснащенная кондиционером. Я очень переживала, что могут возникнуть проблемы с поиском автомобиля, но на деле все оказалось четко организовано.
В целом, я могу с уверенностью рекомендовать сервис Краснодар такси. Это был мой первый и очень позитивный опыт поездки! Благодарю сервис и отдельно водителя Валерия за отличную работу!
Такси в аэропорт - Отзывы о Краснодар такси
отзыв