Елена Отзыв написан 5 октября, 2024 год335 просмотров
Недавно пользовались услугами такси из Краснодара в аэропорт Ставрополя и остались в полном восторге! Оформила заказ онлайн через сайт https://www.krd-taxi.ru такси-тарифы это оказалось удобно. Сначала хотелось бы отметить, что цена за трансфер была доступной. Оператор вежливо ответил на все вопросы, а вскоре я получила сообщение в WhatsApp с информацией о водителе. Машина пришла без опозданий, водитель прекрасно знал дорогу и тактично общался в пути, что сделало поездку комфортной. Мы прибыли в аэропорт вовремя, без всяких стрессов и волнений. Определенно могу рекомендовать Краснодар такси всем! Мы уже запланировали следующую поездку и обязательно воспользуемся этим сервисом снова. Большое спасибо за обслуживание!
Краснодар такси - Отзывы о Краснодар такси
https://www.krd-taxi.ru такси-тарифы