Миронова Наталья Отзыв написан 28 июля, 2025 год4 просмотра
Недавно мы воспользовались услугами такси для поездки из Краснодара в Геленджик и остались очень довольны. Заказали трансфер через сайт www.krd-taxi.ru.
Во-первых, сервис оказался очень удобным и понятным в использовании. Всё прошло гладко, без лишних сложностей. Во-вторых, цена поездки была вполне доступной, что стало приятным сюрпризом.
Водитель приехал вовремя, машина была чистой. Поездка прошла спокойно. Сотрудники «Краснодар такси» отлично организовали трансфер, мы чувствовали себя комфортно на протяжении всей поездки!!
Рекомендуем этот сервис всем, кто планирует поездку в Геленджик из Краснодара. Спасибо «Краснодар такси» за отличную работу!!
Такси в Геленджик - Отзывы о Краснодар такси
отзыв