Наталия Отзыв написан 13 августа, 2025 год6 просмотров
«Краснодар такси»!
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно организованный трансфер из Краснодара в аэропорт Геленджика. В последнее время из-за временных сложностей с аэропортом Пашковским мне приходится летать через Геленджик, и ваш сервис стал для меня настоящим спасением) Поездка прошла спокойно, без нервов и стрессов. Я ценю внимание к деталям и профессионализм. Вы не только вовремя доставили меня в аэропорт, но и создали комфортные условия для поездки. Особенно хочется отметить вежливость и доброжелательность. Водитель по имени Андрей был внимателен, что сделало поездку ещё более приятной. Спасибо вам большое за отличную работу! «Краснодар такси» — это именно тот сервис, который заслуживает хороших оценок. Рекомендую всем, кто планирует поездку в аэропорт Геленджика, воспользоваться вашими услугами. Вы точно не пожалеете!
Из Краснодара в аэропорт Геленджика - Отзывы о Краснодар такси
С наилучшими пожеланиями, Наталия