Отзывы о КредИнвест Групп

Отзыв написан 9 июля, 2014 год 1960 просмотров
Хочется вкратце написать благодарность компании «КредИнвест» за их помощь. Когда возникли проблемы в получении кредита, я особо не волновался, ну отказали в одном банке, примут в другом. Но когда это повторилось еще три раза, я уже начал отчаиваться. Но вот, как-то в интернете набрел на компанию «КредИнвест» и решил просто поинтересоваться об их услугах. А в последствии и воспользовался их помощью. До сих пор радуюсь, что так вовремя нашлась такая компания, которая смогла мне помочь. Большое спасибо.

Владимир 16 марта, 2016 год
Добрый день. Подскажите пожалуйста а как и где можно найти инвестора? Есть какие то специальные сайты? Есть земельные участки в хорошем месте для бизнеса но не знаю как и где найти инвестиции. Продать за копейки участки не хочется. Если подскажете то буду признателен .

1 отзыв / 4694 просмотра
КредИнвест Групп
Компания КредИнвест Групп оказывает брокерские услуги в Санкт-Петербурге. Обратившись к специалистам компании вы сможете получить кредит наличными, кредитную карту или взять кредит под залог. Кроме того, компания является специалистом и в оказании консультационных услуг в сфере недвижимости.

Компания КредИнвест Групп, так же, может защитить заемщика от коллекторов и представлять, при необходимости,... подробнее

Бизнес

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"