Кредит Европа Банк отзывы

Отзывы клиентов
Кредит Европа Банк
2.1 5
7 отзывов / 3839 просмотров
Результаты отзывов

Хороший банк

Asgard Ariyskiy 6 июня, 2020 год
Являюсь клиентом банка более 3х лет, в основном пользуюсь дебетовой картой с кэшбеком. Нравятся условия - 5% с покупок на АЗС и в ресторанах/кафе, в остальных категориях по 1%. Что еще хорошо, что кеэшбек возвращается реальными деньгами, а не бонусами. Брал также кредит через этот банк на покупку кухонного гарнитура, никаких проблем не было, закрыл его досрочно. Из минусов -... Читать отзыв Являюсь клиентом банка более 3х лет, в основном пользуюсь дебетовой картой с кэшбеком. Нравятся условия - 5% с покупок на АЗС и в ресторанах/кафе, в остальных категориях по 1%. Что еще хорошо, что кеэшбек возвращается реальными деньгами, а не бонусами. Брал также кредит через этот банк на покупку кухонного гарнитура, никаких проблем не было, закрыл его досрочно. Из минусов - не во всех городах есть банкоматы, и тем более офисы.

Самый ужасный банк

Анна Скоробогатова 13 марта, 2019 год
Самый ужасный банк Решила приобрести в кредит мебель и обратилась к специалисту в торговой точке. Специалист сделал заявку в несколько банков, а я выбрала лучшие условия для себя - в Тинькофф банке. Из предложенных мне был и кредит Европа банк. Его условия мне не подошли. Но, каково же было моё удивление, когда через месяц мне позвонили из Европа банка и... Читать отзыв Самый ужасный банк Решила приобрести в кредит мебель и обратилась к специалисту в торговой точке. Специалист сделал заявку в несколько банков, а я выбрала лучшие условия для себя - в Тинькофф банке. Из предложенных мне был и кредит Европа банк. Его условия мне не подошли. Но, каково же было моё удивление, когда через месяц мне позвонили из Европа банка и стали в грубой форме обвинять меня в просроченной задолженности перед банком. Рациональные доводы и факты, что я не получала средства от банка – обесценивались звонившим специалистом банка. Он разговаривал со мной в унизительной и надменной форме. Я была в шоке – 20 лет я пользуюсь кредитами в разных банках, у меня идеальная кредитная история, и я никогда не слышала такого хамского отношения. Два месяца продолжалось это недоразумение – мне звонили из банка, продолжая требовать, давить на меня за кредит, который я даже не брала!
В общем в этом банке полный бардак! Никому не рекомендую брать в нём кредиты и открывать счёт. Уважайте себя, свои средства и вклады - доверяете порядочным банкам с вежливыми и профессиональными сотрудниками.

Мошенники, больше сказать нечего,

Анатолий 10 февраля, 2019 год
Очень ужасно,взяли плату за обслуживание ,а ничего не придоставили,
Достоинства:
  1. Плюсов нет,жирный минус
Недостатки:
  1. Шарага,это не банк

БКИ долг, которого нет - карта Икея

Наталия 27 июля, 2017 год
06 мая 2016 в отделении на Металлургов гор Екатеринбург, закрыла карту Икея. В апреле 2017 года решили приобрести квартиру, а в банках получаем отказы, при рейтинге 4, даже не предлагают меньшие суммы. начали разбираться!!! 29 мая 2017 в справке из ОБКИ обнаружилась задолженность с просрочкой более года на сумму 12 515 руб. по карте Икея, Кредит Европа банка. 08 июля... Читать отзыв 06 мая 2016 в отделении на Металлургов гор Екатеринбург, закрыла карту Икея. В апреле 2017 года решили приобрести квартиру, а в банках получаем отказы, при рейтинге 4, даже не предлагают меньшие суммы. начали разбираться!!! 29 мая 2017 в справке из ОБКИ обнаружилась задолженность с просрочкой более года на сумму 12 515 руб. по карте Икея, Кредит Европа банка. 08 июля 2017г. обратилась в отделение банка на Металлургов, с заявлением об обновлении информации по данной карте. Заявление приняли, пришла смс, присвоен номер 1001857941. Сотрудница банка сориентировала на разрешение ситуации в течение 14 дней. Что крайне много, т.к. мне необходимо взять кредит на покупку квартиры***, ни телефона, ни холодильника***, а КВАРТИРЫ и сроки уже горят. 10 июля 2017 созвонилась по горячей линии с клиентским менеджером, обещали посодействовать. 17 июля 2017 получила извещение на эл почту, что обновление пройдёт в течение 6 раб дней. 25 июля 2017 по гор линии сказали, что 26 июля 2017 всё будет исправлено. 26 июля 2017г, в очередной раз заказываю справку из ОБКИ ничего не поменялось. Отправляю выдержки из справки ОБКИ в ответ на письмо полученное 17.07.17, касательно обновления в течение 6 дней. А в ответ ТИШИНА... НИЧЕГО.. 27 июля на гор линии ничего сказать не могут.. Никаких нервов нет ждать... сколько ждать... Когда надо вчера!? Когда я как клиент условия по договору выполнила, а банк так наплевательски относится к выполнению условий договора со своей стороны... При этом, если клиент нарушает свои обязательства, банк сразу начисляет штрафы, % и тыпы. Что же остается делать клиенту, оказавшись в такой ситуации? Уже ни осталось никаких сил, слов и эмоций.

не предоставляют ПТС в течении 9 дней

Алексей 28 мая, 2017 год
Один из худших банков.
Мною, 18.05 было отправлено письмо на адрес эл. почты Банка с запросом на получения ПТС, связались со мной только через несколько дней и сообщили, что я якобы не его в 2014 году. У меня на руках имеется акт о сдаче ПТС в отделение Банка, который находился на станции метро Аннино. После чего я не мог дозвониться ... Читать отзыв
Один из худших банков.
Мною, 18.05 было отправлено письмо на адрес эл. почты Банка с запросом на получения ПТС, связались со мной только через несколько дней и сообщили, что я якобы не его в 2014 году. У меня на руках имеется акт о сдаче ПТС в отделение Банка, который находился на станции метро Аннино. После чего я не мог дозвониться по номеру 8-495-514-06-31 и отправил повторно письмо на эл. почту 23.05. Из-за отсутствия звонка, был вынужден отпроситься с работы и поехать на Кировоградскую ул. в офис, для выяснения причин по которым со мной не связываются и не предоставляют документ на машину. В офисе я предоставил акт и с него была снята копия. Сотрудник отделения Аннино, при приеме указал неверную фамилию, и получается, что документ был сдан неким Афанасьевым, а не мной. С момента моего первого запроса прошло уже 9 дней, но ПТС мне так и не предоставили, из чего я могу сделать вывод, что банк потерял его. В случае отсутствия обратной связи в течении 29.05 от банка я буду вынужден составить исковое заявление в суд . ПТС является неотделимой часть имущества – автомобиля за который я исправно выплачиваю банку кредит уже в течении 4 лет. Банком по акту приема был принят документ, за который несет ответственность согласно п. 1, ч. 2, ст. 344 ГК РФ.
Это был мой первый и последний раз когда я обратился в данный Банк. За время кредитования уже возникала проблема с КАСКО и мне пришлось писать в прокуратуру, роспотребнадзор и т.д..
(обман, несоответствие информации в договоре и на сайте банка. По телефону предоставляют совершенно другую информацию и сообщают о том, что всю обновленную информацию необходимо смотреть на сайте или звонить в банк и уточнять.Не смотря на то, что все обязанности прописаны в кредитном договоре.

Мошеннические действия, вымогательство.

Сергей Юдин 22 марта, 2016 год
В январе 2012 года девчонка из Мега-Парнас уговорила меня оформить карту Кредит Европа Банка. Условия сразу оговорил, чтобы кредитный лимит был ноль (чтоб случайно не влезть в долг), что и было прописано в договоре. В октябре 2012 года карту потерял, сразу же позвонил и заблокировал. А в феврале 2013 мне начали приходить письма с требованием вернуть долг. Ходил в банк,... Читать отзыв В январе 2012 года девчонка из Мега-Парнас уговорила меня оформить карту Кредит Европа Банка. Условия сразу оговорил, чтобы кредитный лимит был ноль (чтоб случайно не влезть в долг), что и было прописано в договоре. В октябре 2012 года карту потерял, сразу же позвонил и заблокировал. А в феврале 2013 мне начали приходить письма с требованием вернуть долг. Ходил в банк, выяснял, с каких я ему должен, мне предоставили выписку: будто бы кто-то в ДЕКАБРЕ 2012 расплатился ЗАБЛОКИРОВАННОЙ картой с КРЕДИТНЫМ ЛИМИТОМ НОЛЬ в минус. Ходил в банк много раз, писал разные заявления, проценты тем временем капали (на сегодняшний день более 250 тысяч набралось с 43-х, кажется) и ни разу мне не дали поговорить с кем-либо из начальства. Почти сразу же банк подключил сначала одних коллекторов, потом вторых. Те звонили мне на сотовый (очень часто), на старое место работы (несколько раз), на домашний (тоже несколько раз), требовали, угрожали, многие из них хамили. И все явно были набраны от балды, потому что околесицу несли полную, закон знают только один – о коллекторской деятельности, - апеллируют в любых ситуациях только к нему. Я заявлял, что с долгом не согласен, что подавайте на меня в суд и только так будем решать вопрос. Банк признает, что "каким-то образом" (объяснить они не могут) действия производились именно с заблокированной картой, но денег все равно требует. Три года прошло, в суд никто не подал (оно и понятно), однако кредитную историю мне испоганили. Теперь на мне как бы кредит висит (по данным БКИ), банки в кредите отказывают. Сейчас пишу заявление в прокуратуру и никому не советую связываться с этими мошенниками.
Коля 27 августа, 2013 год
По сути, банк один из многих. По сути ни чем не отличается от других банков, те же проценты по кредитам, выдают зарплатные карты, есть интернет банкинг, в общем весь пакет стандартных услуг. Банкоматы банка есть везде, даже в гипермаркетах. Но вот по поводу этих самых банкоматов, слишком часто сталкивался с проблемой его "не тактичной" работы. Даже сам раз попал, вносишь... Читать отзыв По сути, банк один из многих. По сути ни чем не отличается от других банков, те же проценты по кредитам, выдают зарплатные карты, есть интернет банкинг, в общем весь пакет стандартных услуг. Банкоматы банка есть везде, даже в гипермаркетах. Но вот по поводу этих самых банкоматов, слишком часто сталкивался с проблемой его "не тактичной" работы. Даже сам раз попал, вносишь деньги терминал их проглатывает, но на счет не вносит, пишет что произошла ошибка, ну и естественно деньги остаются у него, при этом даже чек о внесении денежных средств не выдает (ну правильно, как он его выдаст если произошел сбой). Благо мне повезло, сумма была не маленькая, я дозвонился оператору и они вроде жалобу написали. Но я потом в отделение еще сам ходи, собственноручно писал. Деньги с горем по полам вернули. Такое у меня было и с другим банком, та же процедура, и тоже деньги забрал. В общем Кредит Европа Банк не хуже и не лучше остальных. Пока я еще являюсь их клиентом.
1 согласен

Кредит Европа Банк

Кредит Европа Банк – Российский банк с иностранным капиталом. Оказывает широкий спектр банковских услуг как корпоративным, так и частным клиентам. Филиалы Кредит Европа Банка расположены в Москве и во всех крупных городах страны и насчитывает 124 подразделения, 830 банкоматов и более 13800 точек продаж. КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК является частью международной... подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 7 отзывов

Банки

Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.4
77 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.6
301 отзыв
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.9
250 отзывов
МТС-Банк
МТС-Банк

Рейтинг: 1.2
24 отзыва
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк

Рейтинг: 1.4
60 отзывов
Мандарино онлайн займы
Мандарино онлайн займы

Рейтинг: 4.8
49 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 1.8
264 отзыва
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 1.6
19 отзывов
ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.3
85 отзывов