Кредитный брокер ООО "Ренессанс-кредит" отзывы

Отзывы клиентов
Кредитный брокер ООО "Ренессанс-кредит"
4.7 5
51 отзыв / 3338 просмотров

Чуть не попал!!! (ИНФА: для тех кто еще не попался)

Антон Опубликовано четверг, 16 января
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! (Хорошие отзывы написаны сотрудниками или иначе сказать бандитами). Почитайте все отзывы в интернете. На этом сайте увидел отзывы и чуть не попался.

В общем почти на всех людей схема на стандартная.
1. Звонят. В итоге приглашают приехать в офис г.Краснодар, ул. Кубанская Набережная 33 (3 этаж с одним кабинетом!!! Очень бюджетно)
Много быстро говорят использую термины банка и слово Ренессанс (Только...  Читать отзыв
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! (Хорошие отзывы написаны сотрудниками или иначе сказать бандитами). Почитайте все отзывы в интернете. На этом сайте увидел отзывы и чуть не попался.

В общем почти на всех людей схема на стандартная.
1. Звонят. В итоге приглашают приехать в офис г.Краснодар, ул. Кубанская Набережная 33 (3 этаж с одним кабинетом!!! Очень бюджетно)
Много быстро говорят использую термины банка и слово Ренессанс (Только у них ООО "Ренессанс-Кредит", а не КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), лицензии Банка России №3354). Кто-то приходя к ним даже не понимает, что это не банк, а типо "брокер", кто-то понимает что эта фирма просто за "комиссию" может помочь взят кредит с плохой кредитной историей (таких разводят еще на более крупные суммы).

2. Присылают смс что гарантировано одобрен кредит. Приезжайте оформить документы и получите деньги в течении 2х дней.

3. Расспрашивают и предлагают 3 пакета "помощи" на выбор!(ведь и вы и они понимают, что вы кредит не можете взять сами)
Когда расспрашивают, то рисуют вам попутно картинку: какие они крутые и как все быстро и главное гарантировано 100% вы получите кредит.
Вкраце о пакетах:
Упрощенный - "Бесплатный" - разводят на первом этапе на подписание договора и потом на втором этапе "Юрист" по полной.
Базовый... и "Гарант" - в нем платите им сумму сразу и они типо собирают справки за 2а дня и быстро добиваются кредита. в итоге максимум за 7 дней вы получите кредит!

4. Далее по прошествии недели примерно, приглашают приехать в офис (для кого-то они говорят Банк) по адресу: Северную 324.
Вам там говорят "У вас плохая кредитная история! Надо "подлечить" дайте еще денег!". Тут кто-то еще "верит в чудо" - ведется и платит, а кто-то понимает, что его кинули.

5. Не берут трубку, при посещении (грубо) объясняют вам что "все", ссылаясь на договор... (Квитанции об оплате, что они дают фуфло! и просто бумажка! это не чек)

6. Собственно ВСЕ! Если не верите этому посту почитайте все отзывы!!!



p.s. Немного о моей истории! Приехал "за деньгами" с другого города! Потратил 2000р на дорогу. Поднимаясь на 3й этаж и видя один единственный кабинет (на не достроенном 3м этаже) я сразу полез в отзывы понимая что на вид это лохотрон! К сожалению времени было мало т.к. меня уже вызывали в кабинет, наткнулся только на 2а отзыва на этом сайте "от сообщников" их... Типо помурыжат, большая комиссия, но в итоге деньги получены.
Ну думаю деваться некуда (как и всем тем кто туда приезжает) пошел общаться с "менеджером"(хотя я бы их тоже к ОПГ привязал). Отлично отрабатывала возражения! В итоге даже почти убедила! "Говорит хотите сами бесплатно соберите пакет (из 100500 всякой бредотни которая денег стоит) и тогда заплатите нам только "комиссию" после получения кредита в размере 10% от полученной суммы". Я понимал что мне фезически некогда этого делать! Либо говорит "Заплатите 15000р. и мы все сами сделаем! Если нет займите у кого нибудь на неделю! Ведь неделя это максимальный срок. А там получите кредит и отдадите!". Я попросил у нее тайм-аут покурить и почитать договор! Охладил себе немного мозги, почитал договор, посоветовался по телефону и поросил посмотреть отзывы о них, да и сам залез в телефон! И тут у меня волосы дыбом встали! Все стало четко и ясно! Все по одной схеме! Пишут люди которых уже кинули!
Я понимал что потраченные 2000р. на дорогу мне никто возвращать не будет! И идти ругаться "просто так", желания уже не было! Т.к. я понимал что они привыкшие к этому делу! (Ведь столько людей кинули и они приходили к ним ругаться). В итоге я вернулся домой без денег и кредита!

p.p.s. очень скользкий пункт в договоре
Достоинства:
  1. Дают надежду
  2. Ходят слухи! Что если обратится в прокуратуру, то они звонят и предлагают вернуть деньги в обмен на заявление! =)
Недостатки:
  1. Кидают на деньги
  2. Забирают последние крохи к существованию
  3. Съедают время
  4. Вводят в депрессию
  5. Прикрываются названием Банка!
1 согласен

Работаем, хоть и не без нервов но помогают

Сергей Опубликовано понедельник, 13 января
Внезапно понадобилась значительная сумма денег. Из-за пожара в квартире пострадало 80 процентов имущества, в таком доме нормально жить сложно, а ремонт квартиры и мебель стоит совсем не дешево. Такую сумму не назанимаешь, да и не у кого. Пришлось решать проблему с кредитной историей. Начал искать решение в интернете, но в итоге узнал об этой компании от знакомого. Нашел их сайт,...  Читать отзыв Внезапно понадобилась значительная сумма денег. Из-за пожара в квартире пострадало 80 процентов имущества, в таком доме нормально жить сложно, а ремонт квартиры и мебель стоит совсем не дешево. Такую сумму не назанимаешь, да и не у кого. Пришлось решать проблему с кредитной историей. Начал искать решение в интернете, но в итоге узнал об этой компании от знакомого. Нашел их сайт, позвонил. На телефонный звонок ответил приветливый сотрудник и дав ответ на основные вопросы, пригласил меня в офис. На переговорах мне подробно объяснили весь процесс чистки истории и подробно ответили на все дополнительные вопросы. Цену для меня была приемлема. В итоге весь процесс занял две с половиной недели, из которых 4 дня оформлялись документы. В течении всего процесса меня информировали о всех продвижениях в работе.

Советую компанию!

Станислав Опубликовано пятница, 10 января
Искал компания, которая занялась бы исправлением моей кредитной истории, а условия, предложенные данным кредитным брокером, меня заинтересовали больше всего. Работа над исправлением моего кредитного рейтинга длится уже пару месяцев, и я доволен тем, как происходит. Во-первых, раз в месяц мне предоставляют полноценный отчет о проделанной работе, из которого видно, что сотрудники компании свои обязательства выполняют. Во-вторых, периодически лично проверяю свой...  Читать отзыв Искал компания, которая занялась бы исправлением моей кредитной истории, а условия, предложенные данным кредитным брокером, меня заинтересовали больше всего. Работа над исправлением моего кредитного рейтинга длится уже пару месяцев, и я доволен тем, как происходит. Во-первых, раз в месяц мне предоставляют полноценный отчет о проделанной работе, из которого видно, что сотрудники компании свои обязательства выполняют. Во-вторых, периодически лично проверяю свой кредитный рейтинг и вижу, что он постепенно начинает расти. Надеюсь, что к концу сотрудничества с кредитным брокером смогу похвастаться нормальным рейтингом.

Рекомендую брокера

Игорь Опубликовано вторник, 24 декабря
Когда в большинстве банков мне отказались давать кредит на покупку квартиры из-за плохой кредитной истории, то решил, что необходимо исправлять данную неприятную ситуацию. Обратился за помощью к кредитному брокеру "Ренессанс-кредит", чьи сотрудники в итоге согласились заняться мои делом. С тех пор прошло три месяца. На данный момент могу сказать, что мой кредитный рейтинг продолжает уверенно улучшаться, соответственно компания держит свое...  Читать отзыв Когда в большинстве банков мне отказались давать кредит на покупку квартиры из-за плохой кредитной истории, то решил, что необходимо исправлять данную неприятную ситуацию. Обратился за помощью к кредитному брокеру "Ренессанс-кредит", чьи сотрудники в итоге согласились заняться мои делом. С тех пор прошло три месяца. На данный момент могу сказать, что мой кредитный рейтинг продолжает уверенно улучшаться, соответственно компания держит свое слово. Надеюсь, что спустя несколько месяцев мой кредитный рейтинг будет достаточным для того, чтобы вновь попытать счастья в банках. Доволен тем, как идет сейчас!

Все хорошо!

Максим Опубликовано 16 декабря, 2019 год
Обратился в компанию за помощью два месяца назад, поскольку возникла необходимость постепенно исправить кредитную историю, чтобы иметь возможность взять кредит на развитие бизнеса. В целом, доволен тем, что обратился именно сюда, потому что уже вижу позитивные изменения. Да, мой кредитный рейтинг растет не очень быстро, но это и нормально, так как в прошлом были просрочки по кредиту. Тем не менее...  Читать отзыв Обратился в компанию за помощью два месяца назад, поскольку возникла необходимость постепенно исправить кредитную историю, чтобы иметь возможность взять кредит на развитие бизнеса. В целом, доволен тем, что обратился именно сюда, потому что уже вижу позитивные изменения. Да, мой кредитный рейтинг растет не очень быстро, но это и нормально, так как в прошлом были просрочки по кредиту. Тем не менее сотрудники компании, занимающиеся исправлением моего рейтинга, настроены оптимистично и обещают, что за несколько месяцев исправят кредитную историю. Охотно верю, что им в итоге это удастся.

Качественное оказание услуг

Анастасия Лазерева Опубликовано 14 декабря, 2019 год
В недалеком прошлом для расширения бизнеса понадобились деньги, которые я в одном из банков города получила в качестве кредита. Но к сожалению выплатить этот кредит во время мне не удалось, в связи с чем моя кредитная история была мягко говоря испорчена. С этих самых пор в банки я больше не обращалась, так как прекрасно знала, что с такой кредитной историей...  Читать отзыв В недалеком прошлом для расширения бизнеса понадобились деньги, которые я в одном из банков города получила в качестве кредита. Но к сожалению выплатить этот кредит во время мне не удалось, в связи с чем моя кредитная история была мягко говоря испорчена. С этих самых пор в банки я больше не обращалась, так как прекрасно знала, что с такой кредитной историей мне навряд ли кто-то выдаст деньги. Но совсем недавно от своей подруги узнала о кредитном брокере Ренессанс-Кредит, который и помог мне исправить мой кредитную историю. Здесь действительно работают настоящие профессионалы. Огромная им спасибо!
1 не согласен

Обращение-заявление

Кристина Опубликовано 8 декабря, 2019 год
Оплатила по глупости им деньги, и меня сразу же заблокировали!!!! Пришлось писать заявление во все органы Краснод. края! А эта... на ресепшене сказала сотруднику что все мне возместили! Ну когда к ним нагрянут проверки они никуда не денутся!!!! Оплатила по глупости им деньги, и меня сразу же заблокировали!!!! Пришлось писать заявление во все органы Краснод. края! А эта... на ресепшене сказала сотруднику что все мне возместили! Ну когда к ним нагрянут проверки они никуда не денутся!!!!
Достоинства:
  1. Оферисты хорошо обучены
Недостатки:
  1. Человеческая глупость
1 согласен

Ни чего хорошего

Гость Опубликовано 7 декабря, 2019 год
Обратилась в эту компанию, за помощью, запросили 60% от суммы кредита, если будут собирать сами документы, а если я буду сама собирать документы ( справки о которых даже не знают те организации, которые должны их дать) 8% от суммы, но суть не в том, а в том, что когда я находясь в банке, который должен был дать мне справку,...  Читать отзыв Обратилась в эту компанию, за помощью, запросили 60% от суммы кредита, если будут собирать сами документы, а если я буду сама собирать документы ( справки о которых даже не знают те организации, которые должны их дать) 8% от суммы, но суть не в том, а в том, что когда я находясь в банке, который должен был дать мне справку, которую они сами не знают, что это за справка, позвонила уточнить ,по просьбе сотрудника банка, по номеру который мне дал работник офиса который со мной работал, ТЕЛЕФОН БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН!!!!!!

Серьезно работают

Лиза Романова Опубликовано 1 декабря, 2019 год
Как только услышала от одной знакомой что ей выправили кредитную историю и она рассказала где именно ей это сделали, я на следующий день обратилась сюда, так как у меня проблема с кредитной историей и соответственно кредит мне не давал ни один банк. Сначала связалась с компанией по телефону, мне назначили встречу и я пришла за помощью. Со мной занимается настоящий...  Читать отзыв Как только услышала от одной знакомой что ей выправили кредитную историю и она рассказала где именно ей это сделали, я на следующий день обратилась сюда, так как у меня проблема с кредитной историей и соответственно кредит мне не давал ни один банк. Сначала связалась с компанией по телефону, мне назначили встречу и я пришла за помощью. Со мной занимается настоящий профессионал в своем деле. Он заранее предупредил, что это дело не одного дня, ну это и понятно. Человек занимается и это чувствуется. Есть уже подвижки в моем деле. Со стороны брокера все прозрачно и обозначен план действий. Надеюсь уже в скором времени пойду в банк и получу долгожданный кредит.
1 не согласен

Здравствуйте

Ян Опубликовано 26 ноября, 2019 год
Здравствуйте помогите пожалуйста с кредитом без первоначального взноса отпишитесь пожалуйста мне заранее блогадарен Здравствуйте помогите пожалуйста с кредитом без первоначального взноса отпишитесь пожалуйста мне заранее блогадарен

Замечательный результат

Павел Опубликовано 22 ноября, 2019 год
Когда узнал, что этот кредитный брокер занимается исправлением кредитной истории, сразу обратился сюда за помощью, поскольку банки отказывали мне в выдаче кредита именно из-за неё. Ребята здесь трудолюбивые. Хоть первые десять дней и не наблюдалось никаких результатов, вскоре мне стали приходить уведомления от разных банков с предложениями о выдаче кредитов. С каждым разом условия всё более выгодные. Подожду ещё пару...  Читать отзыв Когда узнал, что этот кредитный брокер занимается исправлением кредитной истории, сразу обратился сюда за помощью, поскольку банки отказывали мне в выдаче кредита именно из-за неё. Ребята здесь трудолюбивые. Хоть первые десять дней и не наблюдалось никаких результатов, вскоре мне стали приходить уведомления от разных банков с предложениями о выдаче кредитов. С каждым разом условия всё более выгодные. Подожду ещё пару дней, если не последуют ещё более выгодные предложения, воспользуюсь уже имеющимся, сотрудники кредитного брокера, кстати, до сих пор продолжают очищать мою кредитную историю.
1 не согласен

Всем рекомендую к сотрудничеству

Максим Опубликовано 19 ноября, 2019 год
Всякое в этой жизни бывает и в моей жизни в прошлом был не совсем легкий период, что пришлось брать большой кредит. Платить я его нормально не смог, так как попал под сокращение. Да, и так бывает, прям какая-то черная полоса. Пока нашел новую нормальную работу, пока получил первую зарплату, набежали не малые проценты. Но, я все-таки выкарабкался. Только вот кредитная...  Читать отзыв Всякое в этой жизни бывает и в моей жизни в прошлом был не совсем легкий период, что пришлось брать большой кредит. Платить я его нормально не смог, так как попал под сокращение. Да, и так бывает, прям какая-то черная полоса. Пока нашел новую нормальную работу, пока получил первую зарплату, набежали не малые проценты. Но, я все-таки выкарабкался. Только вот кредитная история моя испортилась. Неприятно, конечно. А тут недавно мне опять понадобились деньги. На работе подсказали данного кредитного брокера и очень хорошо, что я обратился сюда. Вижу, что специалисты здесь высококвалифицированные работаю, они четко мне расписали свой план действий и прекрасно проконсультировали. Сотрудничать я и дальше с ними продолжаю, но уже вижу, что успех не за горами. В общем, рекомендую!

Надежный кредитный брокер!

Василий Опубликовано 16 ноября, 2019 год
Вот и у меня тоже была неприятная ситуация. Два года назад не хватало мне денег, чтобы открыть свое кафе. Вроде и сумма не сильно большая, а взять не у кого. Брал в банке. В итоге прогорел и не смог их выплачивать. Пошли проценты, ну в общем, как это обычно бывает моя кредитная история испортилась. Я тогда те деньги еле выплатил,...  Читать отзыв Вот и у меня тоже была неприятная ситуация. Два года назад не хватало мне денег, чтобы открыть свое кафе. Вроде и сумма не сильно большая, а взять не у кого. Брал в банке. В итоге прогорел и не смог их выплачивать. Пошли проценты, ну в общем, как это обычно бывает моя кредитная история испортилась. Я тогда те деньги еле выплатил, и то, это благодаря моим родителям, которые помогли мне. А тут недавно опять мне деньги потребовались. Тогда я и обратился в данную компанию. Здесь работают действительно профессионалы. Мы спокойно обсудили каждый шаг, мне подробно объяснили, как мы будем действовать, чтобы улучшить ситуацию. На данным момент мы продолжаем сотрудничать, я четко слежу за каждым этапом и вижу, что все будет отлично.
1 не согласен

Рекомендую каждому сюда обращаться

Олег Шпаковский Опубликовано 15 ноября, 2019 год
Вот и я столкнулся не так давно с непредвиденными финансовыми тратами в своей жизни. Денег мне было просить не у кого, да и в банк обращаться тоже было не вариант. Просто у меня кредитная история там испорчена. Я брал крупную сумму, а не смог платить ее в срок, еле погасил с горем пополам. А деньги срочно понадобились. К этому кредитному...  Читать отзыв Вот и я столкнулся не так давно с непредвиденными финансовыми тратами в своей жизни. Денег мне было просить не у кого, да и в банк обращаться тоже было не вариант. Просто у меня кредитная история там испорчена. Я брал крупную сумму, а не смог платить ее в срок, еле погасил с горем пополам. А деньги срочно понадобились. К этому кредитному брокеру мне посоветовал обратиться брат. Хоть я и волновался немного, но все таки в итоге обратился. Понравилось, что здесь детально изучили все предоставленные мною бумаги, четко по всем вопросам проинформировали. В общем, специалисты здесь реально толковые работают. Серьезно занялись моим вопросом. Сотрудничать я с ними продолжаю, но уже вижу, что нас несомненно ждет благоприятный исход. Конечно я доволен.

Столкнулся с проблемой плохой кредитной истории

Волошин Влад Опубликовано 13 ноября, 2019 год
Столкнулся с проблемой плохой кредитной истории недавно. Не знал, как взять новый кредит, чтобы под хороший процент дали и большую сумму. Когда нашел через форумы данного КБ, тогда только получилось разобраться в этой проблеме. Мне объяснили, как стоит поступить, и что они будут делать для исправления ситуации. В общем, они занялись исправлением сразу после обращения. Постепенно вывели истории в положительную...  Читать отзыв Столкнулся с проблемой плохой кредитной истории недавно. Не знал, как взять новый кредит, чтобы под хороший процент дали и большую сумму. Когда нашел через форумы данного КБ, тогда только получилось разобраться в этой проблеме. Мне объяснили, как стоит поступить, и что они будут делать для исправления ситуации. В общем, они занялись исправлением сразу после обращения. Постепенно вывели истории в положительную зону, которая позволила оформить другой кредит. Вместе с рефинансированием удалось закрыть проблемные кредиты. Сейчас погашаю уже более ответственно и история исправляется активнее.

История исправляется.

Виктор Швецов Опубликовано 9 ноября, 2019 год
Столкнулся с тем, что уже ни в каком банке не получалось взять кредит на большую сумму, везде портила все моя кредитная история. Долго искал КБ, что бы заняться исправлением ситуации и по рекомендации знакомого, который был в такой же ситуации, выбрал Ренессанс-кредит. После общения со специалистами, понял, что смогут в кратчайшие сроки существенно исправить историю и помочь получить новый кредит...  Читать отзыв Столкнулся с тем, что уже ни в каком банке не получалось взять кредит на большую сумму, везде портила все моя кредитная история. Долго искал КБ, что бы заняться исправлением ситуации и по рекомендации знакомого, который был в такой же ситуации, выбрал Ренессанс-кредит. После общения со специалистами, понял, что смогут в кратчайшие сроки существенно исправить историю и помочь получить новый кредит в банке. Собственно, именно так и получилось. Благодаря небольшим хитростям с микрофинансированием, рефинансированием основных кредитов и новому кредиту, мне удается погашать теперь основной займ и история постепенно исправляется. Доволен, что новый кредит на выгодных условиях получил.

Доволен прогрессом!

Алексей Опубликовано 8 ноября, 2019 год
Отличный кредитный брокер, с которым сотрудничаю уже второй месяц и доволен. Все дело в том, что у меня испорченная кредитная история, соответственно официально получить кредит в банках я не могу, а брать займы в микро-финансовых организациях мне не хочется. Потому решил заняться исправлением своей кредитной истории через этот сервис. В целом, все идет хорошо, и по прогнозам местных специалистов еще...  Читать отзыв Отличный кредитный брокер, с которым сотрудничаю уже второй месяц и доволен. Все дело в том, что у меня испорченная кредитная история, соответственно официально получить кредит в банках я не могу, а брать займы в микро-финансовых организациях мне не хочется. Потому решил заняться исправлением своей кредитной истории через этот сервис. В целом, все идет хорошо, и по прогнозам местных специалистов еще спустя два месяца я смогу пользоваться всеми благами банков без ограничений. Это меня радует, поэтому брокера считаю вполне надежным и рекомендую пользоваться его услугами всем, кто еще сомневается.

Благодарен брокеру

Артем Котов Опубликовано 7 ноября, 2019 год
Собственно, срочно понадобились деньги на покупку стройматериалов, а в банке за непогашенный до сих пор кредит уже образовалась плохая история, поэтому новый кредит ну никак не хотели давать. Только когда обратился к этому КБ, тогда смог исправить ситуацию. Их кредитные юристы сразу взялись за исправление ситуации, организовали кредитные каникулы для основного займа, потом рефинансирование и постепенно помогли исправить историю, и...  Читать отзыв Собственно, срочно понадобились деньги на покупку стройматериалов, а в банке за непогашенный до сих пор кредит уже образовалась плохая история, поэтому новый кредит ну никак не хотели давать. Только когда обратился к этому КБ, тогда смог исправить ситуацию. Их кредитные юристы сразу взялись за исправление ситуации, организовали кредитные каникулы для основного займа, потом рефинансирование и постепенно помогли исправить историю, и найти банк, который согласился выдать кредит на выгодных для меня условиях. Благодарен брокеру за такую оперативную помощь.

Все идет по плану

Светлана Опубликовано 6 ноября, 2019 год
У меня приятельница несколько месяцев тому назад обращалась к этому брокеру и уже получила кредит в банке. Так что, когда выяснилось, что мне тоже банки отказывают из-за допущенных просрочек в прошлых периодах, я пошла по ее стопам. Встретились в офисе брокера со специалистами, я рассказала о причине обращения. Беседа была продолжительной, детальной. Мне специалист подробно рассказал, какова процедура. Предупредил, что...  Читать отзыв У меня приятельница несколько месяцев тому назад обращалась к этому брокеру и уже получила кредит в банке. Так что, когда выяснилось, что мне тоже банки отказывают из-за допущенных просрочек в прошлых периодах, я пошла по ее стопам. Встретились в офисе брокера со специалистами, я рассказала о причине обращения. Беседа была продолжительной, детальной. Мне специалист подробно рассказал, какова процедура. Предупредил, что сроки всегда индивидуальные, в зависимости от сложности кредитной истории. Мы в настоящее время в середине пути, часть формальностей уже выполнена. Видно, что специалисты работают.

Доволен работой сотрудников брокера!

Алексей Опубликовано 5 ноября, 2019 год
С кредитным брокером сотрудничаю третий месяц. Дело в том, что у меня плохая кредитная история, соответственно открыть ипотеку мне не удается, даже несмотря на то, что сейчас финансовая ситуация у меня стабильная. Благодаря обращению в данную компанию удается постепенно исправить ситуацию, и моя кредитная история продолжает улучшаться. Считаю, что обратился в правильное место за помощью, поскольку сотрудники компании постоянно на...  Читать отзыв С кредитным брокером сотрудничаю третий месяц. Дело в том, что у меня плохая кредитная история, соответственно открыть ипотеку мне не удается, даже несмотря на то, что сейчас финансовая ситуация у меня стабильная. Благодаря обращению в данную компанию удается постепенно исправить ситуацию, и моя кредитная история продолжает улучшаться. Считаю, что обратился в правильное место за помощью, поскольку сотрудники компании постоянно на связи, рассказывают о проделанной работе и дают оптимистические прогнозы по поводу того, когда кредитный рейтинг станет достаточным для возможности оформить ипотеку.

Реальная работа

павел Опубликовано 2 ноября, 2019 год
Я считаю что правильно поступил что сюда обратился. Понял сразу, что попал куда надо, так как с первых минут общения понял, люди серьезные, а не какие-нибудь Обещалкины. Обратился когда перекопал информацию о том как здесь работают, отзывы читал, статьи. Только после получения положительной информации обратился сюда. Со мной работает приятный менеджер. При беседе получил огромное количество информации, хотя думал что...  Читать отзыв Я считаю что правильно поступил что сюда обратился. Понял сразу, что попал куда надо, так как с первых минут общения понял, люди серьезные, а не какие-нибудь Обещалкины. Обратился когда перекопал информацию о том как здесь работают, отзывы читал, статьи. Только после получения положительной информации обратился сюда. Со мной работает приятный менеджер. При беседе получил огромное количество информации, хотя думал что знаю много. Обратился сюда, как и многие, плохая кредитная история. После обращения, дело движется и меня держат в курсе всех дел. Я уверен, что все будет хорошо, осталось немного и я вновь получу кредит.

Есть положительные подвижки

Алла Опубликовано 1 ноября, 2019 год
Несколько лет тому назад, когда брали с мужем большой кредит на развитие бизнеса, я допустила просрочки. Не думала тогда, что этот момент настолько существенное влияние окажет на будущую кредитную историю. 2 месяца назад решила купить новый автомобиль и была неприятно удивлена, когда получила отказ в автосалоне. Оказалось, кредитная история не в порядке. С этим брокером работаю уже месяц. Менеджеры мне...  Читать отзыв Несколько лет тому назад, когда брали с мужем большой кредит на развитие бизнеса, я допустила просрочки. Не думала тогда, что этот момент настолько существенное влияние окажет на будущую кредитную историю. 2 месяца назад решила купить новый автомобиль и была неприятно удивлена, когда получила отказ в автосалоне. Оказалось, кредитная история не в порядке. С этим брокером работаю уже месяц. Менеджеры мне сообщают, как продвигаются дела в плане изменения моего кредитного рейтинга. Постоянно информируют, что и как. Сотрудничество перспективное, уже есть положительные подвижки.

Доволен сотрудничеством!

Алексей Опубликовано 28 октября, 2019 год
В молодости по глупости испортил себе кредитную историю, так как год не платил кредит, а теперь вот возникла необходимость взять крупный кредит на развитие своего малого бизнеса, но банки отказывали. Тогда по совету товарища обратился к данному кредитному брокеру, который занимается исправлением кредитной истории для физических лиц. Обрисовал ситуацию, заключил договор и принялся ждать. Где-то спустя месяц возникли первые улучшения,...  Читать отзыв В молодости по глупости испортил себе кредитную историю, так как год не платил кредит, а теперь вот возникла необходимость взять крупный кредит на развитие своего малого бизнеса, но банки отказывали. Тогда по совету товарища обратился к данному кредитному брокеру, который занимается исправлением кредитной истории для физических лиц. Обрисовал ситуацию, заключил договор и принялся ждать. Где-то спустя месяц возникли первые улучшения, так как проверка моего рейтинга дала более положительный результат, чем это было далее. Сотрудники кредитного брокера постоянно держат меня в курсе, как продвигается мое дело, и говорят, что к концу года моя кредитная история будет в полном порядке. Охотно им верю!

Знают свое дело

Петр Опубликовано 27 октября, 2019 год
Вряд ли кто-то берет кредиты, что б иметь красивую историю. У меня были проблемы, не всегда вовремя удавалось вносить средства, штрафы, непонятки. Недавно понадобилось взять более серьезную сумму и получил отказ, аргументировали - плохой историей. Узнал, что кредитный брокер "Ренессанс-кредит" может изменить подобную ситуацию, связался, оговорили детали и на данный момент я вижу, что дело продвигается в нужную мне сторону....  Читать отзыв Вряд ли кто-то берет кредиты, что б иметь красивую историю. У меня были проблемы, не всегда вовремя удавалось вносить средства, штрафы, непонятки. Недавно понадобилось взять более серьезную сумму и получил отказ, аргументировали - плохой историей. Узнал, что кредитный брокер "Ренессанс-кредит" может изменить подобную ситуацию, связался, оговорили детали и на данный момент я вижу, что дело продвигается в нужную мне сторону. Я периодически созваниваюсь с их представителем, что б узнать свои вопросы, всегда на связи, еще пару недель и мне должны одобрить нужную мне сумму. Не сомневаюсь в их помощи, они не новички в этом деле!

Виден результат

Леонид Опубликовано 25 октября, 2019 год
Сам даже не помнил, когда брал небольшой заем в банке - дело было года 3-4 тому назад. Погашал вроде все, но когда пришло время оформить ипотеку (женился и решили обзавестись собственным жильем), то выяснилось, что у меня печально с кредитной историей - мне так менеджер в банке и сказал, что пока что не могу рассчитывать на положительное решение. В этой...  Читать отзыв Сам даже не помнил, когда брал небольшой заем в банке - дело было года 3-4 тому назад. Погашал вроде все, но когда пришло время оформить ипотеку (женился и решили обзавестись собственным жильем), то выяснилось, что у меня печально с кредитной историей - мне так менеджер в банке и сказал, что пока что не могу рассчитывать на положительное решение. В этой компании взялись за мое дело сразу же. Этапы проговорили в день моего обращения, потом несколько раз перезванивали и информировали о том, что делается. Времени прошло минимум, а я уже ощутил их реальную работу - мне выдали кредит на покупку телефона.

Все хорошо

Жанна Опубликовано 24 октября, 2019 год
Допустила совсем незначительные просрочки, когда в прошлом году было затруднительное материальное положение и в итоге банк снизил мой кредитный рейтинг и я не могла оформить кредит на автомобиль. Не привыкла сидеть сложа руки и ждать, поэтому обратилась к кредитному брокеру. Меня пригласили в офис, подробно ознакомились с моими документами и подтвердили, что берутся за мое дело. Сотрудник, с которым я...  Читать отзыв Допустила совсем незначительные просрочки, когда в прошлом году было затруднительное материальное положение и в итоге банк снизил мой кредитный рейтинг и я не могла оформить кредит на автомобиль. Не привыкла сидеть сложа руки и ждать, поэтому обратилась к кредитному брокеру. Меня пригласили в офис, подробно ознакомились с моими документами и подтвердили, что берутся за мое дело. Сотрудник, с которым я беседовала, подробно рассказал, что от меня потребуется и какие шаги они будут предпринимать. Я уже вижу, что компания реально работает - уже смогла получить кредитку, пусть и с небольшим лимитом.

Реальная работа

Тамара Опубликовано 18 октября, 2019 год
Я 3 года тому назад брала в 2-х банках небольшие кредиты. Так сложились обстоятельства, что не было возможности погашать кредиты точно в указанные графиком сроки - допустила несколько просрочек, причем на большие сроки. Когда в этом году решила взять ипотеку, то получила отказ в банке из-за плохой кредитной истории. Специалисты этой компании сразу же дали четкий план исправления кредитной истории...  Читать отзыв Я 3 года тому назад брала в 2-х банках небольшие кредиты. Так сложились обстоятельства, что не было возможности погашать кредиты точно в указанные графиком сроки - допустила несколько просрочек, причем на большие сроки. Когда в этом году решила взять ипотеку, то получила отказ в банке из-за плохой кредитной истории. Специалисты этой компании сразу же дали четкий план исправления кредитной истории - по шагам расписали, что и как будут делать, чтобы кредитная история стала лучше. Сейчас мы на завершающем этапе сотрудничества - это реальные отчеты показывают. Уже уверена, что мне в кредите не откажет банк.

Шикарный результат

Денис Опубликовано 17 октября, 2019 год
Этому кредитному брокеру, в самом деле, удалось очистить мою кредитную историю. Дело в том, что мне срочно потребовались деньги, а банки не одобряли мне кредит, говоря о том, что у меня ужасная кредитная история. Сначала, конечно, были сомнения в том, что данному кредитному брокеру удастся привести мою кредитную историю в норму, но они развеялись в тот момент, когда мне позвонили...  Читать отзыв Этому кредитному брокеру, в самом деле, удалось очистить мою кредитную историю. Дело в том, что мне срочно потребовались деньги, а банки не одобряли мне кредит, говоря о том, что у меня ужасная кредитная история. Сначала, конечно, были сомнения в том, что данному кредитному брокеру удастся привести мою кредитную историю в норму, но они развеялись в тот момент, когда мне позвонили из одного банка и сообщили о том, что готовы одобрить мне кредит на сумму, которую я ранее запросил. Первый результат былвот таким, теперь ещё немного подожду, поскольку могут последовать более выгодные предложения, поскольку брокер продолжает работу.

Быстро очищают кредитную историю

Антон Опубликовано 16 октября, 2019 год
На данный момент продолжаю активное сотрудничество с кредитным брокером Ренессанс-кредит. Хочу отметить, что сотрудники этой фирмы работают на совесть. Ещё пару недель назад ни один банк не хотел давать мне деньги в кредит из-за моей плохой кредитной истории. Ребята из данного кредитного брокера взялись улучшить моб кредитную историю и сейчас мне уже начали поступать предложения от тех банков, которые раньше...  Читать отзыв На данный момент продолжаю активное сотрудничество с кредитным брокером Ренессанс-кредит. Хочу отметить, что сотрудники этой фирмы работают на совесть. Ещё пару недель назад ни один банк не хотел давать мне деньги в кредит из-за моей плохой кредитной истории. Ребята из данного кредитного брокера взялись улучшить моб кредитную историю и сейчас мне уже начали поступать предложения от тех банков, которые раньше не хотели со мной работать. Мне даже выгодные процентные ставки предлагают по кредитам. Честно говоря, сначала даже не думал, что работа этого кредитного брокера окажется настолько эффективной.

Очистили кредитную историю

Григорий Опубликовано 14 октября, 2019 год
У меня успешное сотрудничество с данным кредитным брокером. Обратился сюда за помощью по рекомендации моего друга, когда у меня закончились варианты с получением кредита в банках России, так как ни один банк по моей кредитной истории мне деньги не дает. Понравилось внимательное отношение к моему обращению со стороны сотрудника кредитного брокера. Он изучил мою кредитную историю и мы подписали договор....  Читать отзыв У меня успешное сотрудничество с данным кредитным брокером. Обратился сюда за помощью по рекомендации моего друга, когда у меня закончились варианты с получением кредита в банках России, так как ни один банк по моей кредитной истории мне деньги не дает. Понравилось внимательное отношение к моему обращению со стороны сотрудника кредитного брокера. Он изучил мою кредитную историю и мы подписали договор. По договору мне оказали услуги по очищению кредитной истории. Желаемый результат я получил спустя небольшой промежуток времени. Мне пришло смс на телефон от банка, который ранее мне отказывал в кредите,что я могу прийти и его получить.



Кредитный брокер ООО "Ренессанс-кредит"

Кредитный брокер ООО "Ренессанс-кредит"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Кредиты

КПК Деловой центр Финанс
КПК Деловой центр Финанс

Рейтинг: 4
43 отзыва
ООО Финансово-Правовой Центр
ООО Финансово-Правовой Центр

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.7
229 отзывов
Banando (Банандо)
Banando (Банандо)

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
Филкос кредитный брокер
Филкос кредитный брокер

Рейтинг: 3
10 отзывов
NOVA Займы для бизнеса
NOVA Займы для бизнеса

Рейтинг: 5
5 отзывов
Кредит
Кредит

Рейтинг: 4.2
40 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close