Виктория Левина Отзыв написан 27 апреля, 2018 год203 просмотра
Крема для депиляции Veet являются моими фаворитами уже больше года - помимо классного запаха, который с первой секунды дает о себе знать (мой любимый этой с маслом Ши), это еще и офигительный эффект от самого крема, который держится почти неделю так точно, той же бритве далеко до такого) Да и пользоваться кремами для депиляции очень легко и просто - намазаться, подождать 3-6 минут, а потом пройтись лопаточкой. Все удаляет с первого раза, ножки невероятно гладкие. Мне кажется, крема Veet идеальны на все времена года - сама я первый раз брала свой первый именно для лета, перед отпуском, но после начала ими пользоваться на постоянной основе, а бритву забросила далеко и надолго. Чего и вам советую :)
Гладкость ножек без всяких усилий - Отзывы о Крем для депиляции Veet Naturals с маслом ши
отзыв