Катя Фомичева Отзыв написан 16 апреля, 2018 год197 просмотров
С кремами для депиляции от Veet я познакомилась еще прошлым летом - как раз перед отпуском на море думала, как же именно привести ножки в порядок. На шугаринг я так и не решилась - наслушалась самых разных ужасов про невыносимую боль и поняла, что такой вариант вообще не по мне)) Бритва тоже была мимо кассы, потому что я если честно очень устала от вечного раздражения от лезвия, да и эффект вообще не устраивал - на следующий день уже кожа чувствовалась не такой гладкой. Так что на помощь пришли крема для депиляции. У Veet на мой взгляд самый большой выбор самых разных запахов - я взяла тот, что с запахом розы, потому что в косметике больше всего нравится именно этот запах. Использовать крем очень просто - нанести на минуты три, больше не надо, а потом удалить лопаточкой. Очень быстро, не больно и кожа потом гладенькая и вообще без волос, все удаляется подчистую. Брала крем с собой в отпуск, но в итоге так и не понадобился, хватило эффекта как раз на неделю) Использую его все время, не только летом - а про бритву теперь забыла напрочь. Так что идеально подойдет для тех девочек, которые запарились от вросших волосков и прочих неприятностей после бритья. Все получается максимально аккуратно и приятно.
Достоинства:
удобство, никаких заморочек в использовании, длительный эффект
Идеален для всех времен года - Отзывы о Крем для депиляции Veet Suprem'Essence
отзыв