Крем До и После отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Крем До и После
5.0 5
30 отзывов / 6374 просмотра

Крем от трещин До и после

Ольга Анатольевна Опубликовано понедельник, 15 апреля
Купила крем от трещин До и после по совету подруги. Сухая кожа, трещины на пятках я думала, что от этих проблем не избавлюсь. После использования крема, пятки выглядят ухоженными, мягкими и нежными на ощупь. Купила крем от трещин До и после по совету подруги. Сухая кожа, трещины на пятках я думала, что от этих проблем не избавлюсь. После использования крема, пятки выглядят ухоженными, мягкими и нежными на ощупь.

Хороший крем

Татьяна Опубликовано воскресенье, 14 апреля
У меня на руках появились пигментные пятнышки, посоветовали их осветлить кремом До и После. Он от пигментации, с экстрактами водорослей и с натуральными компонентами. Через некоторое время они посветлели, а цвет кож выровнялся. У меня на руках появились пигментные пятнышки, посоветовали их осветлить кремом До и После. Он от пигментации, с экстрактами водорослей и с натуральными компонентами. Через некоторое время они посветлели, а цвет кож выровнялся.

Отличный крем

Инга Опубликовано 12 марта, 2019 год
Почему то с возрастом стали появляться пигментные пятна, посоветовали попробовать крем от пигментных пятен До и после. В составе есть экстракт красных водорослей, который помогает бороться с пигментными пятнами на коже, да и стоит крем не дорого, решила попробовать. Результат порадовал, через некоторое время от пятен не осталось и следа. Почему то с возрастом стали появляться пигментные пятна, посоветовали попробовать крем от пигментных пятен До и после. В составе есть экстракт красных водорослей, который помогает бороться с пигментными пятнами на коже, да и стоит крем не дорого, решила попробовать. Результат порадовал, через некоторое время от пятен не осталось и следа.

Мой любимый крем

Нинель Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Крем от трещин в ступнях «До и после» помог мне справится с огрубевшей кожей, которая доставляла мне дискомфорт. У крема приятная консистенция и запах. Этим кремом я пользуюсь не так давно, но уже сейчас могу сказать что он помогает, кожа стала более мягкой и нежной, места с огрубевшей кожей стали мягче и эластичнее. Крем от трещин в ступнях «До и после» помог мне справится с огрубевшей кожей, которая доставляла мне дискомфорт. У крема приятная консистенция и запах. Этим кремом я пользуюсь не так давно, но уже сейчас могу сказать что он помогает, кожа стала более мягкой и нежной, места с огрубевшей кожей стали мягче и эластичнее.

Отбеливающий крем

Дарья Опубликовано 5 февраля, 2019 год
После солярия появилось непонятно пятно на щеке, пробовала различными кремами - никакого результата. Врач посоветовал купить отбеливающий крем До и после. После 4 недель применения от пятна не осталось и следа, стоит он не дорого, советую всем у кого есть пятна или веснушки. После солярия появилось непонятно пятно на щеке, пробовала различными кремами - никакого результата. Врач посоветовал купить отбеливающий крем До и после. После 4 недель применения от пятна не осталось и следа, стоит он не дорого, советую всем у кого есть пятна или веснушки.

Решение против целлюлита

Виктория Опубликовано 18 января, 2019 год
У меня несколько кремов из серии До и После - по качеству и цене меня вполне устраивают. Но отдельно хочу выделить антицеллюлитный крем. Наверняка, каждая женщина хоть раз в жизни пользовалась таким)) А поскольку их масса, выбрать эффективный сложно. Я сама кучу кремов и лосьонов перепробовала. В итоге остановилась на До и После - второй год пользуюсь, и очень довольна....  Читать отзыв У меня несколько кремов из серии До и После - по качеству и цене меня вполне устраивают. Но отдельно хочу выделить антицеллюлитный крем. Наверняка, каждая женщина хоть раз в жизни пользовалась таким)) А поскольку их масса, выбрать эффективный сложно. Я сама кучу кремов и лосьонов перепробовала. В итоге остановилась на До и После - второй год пользуюсь, и очень довольна. По составу не хуже дорогих и раскрученных марок, по эффекту тоже - кожа после него становится более упругой и гладкой, апельсиновая корка выравнивается, даже мелкие венки светлеют (т.к. крем сосуды укрепляет помимо прочего). Так что за 230 рублей - масса достоинств. Советую.

До и после

Алла Опубликовано 17 января, 2019 год
Приобрела в аптеке крем от пигментных пятен До и после, посоветовал мой дерматолог, как хорошее средство, что бы избавится от пигментации кожи. Что бы осветлить пятно на руке, было достаточно наносить крем два раза в день в течение 4-5 недель. Понравился и аромат крема и текстура, наносить легко и удобно. Приобрела в аптеке крем от пигментных пятен До и после, посоветовал мой дерматолог, как хорошее средство, что бы избавится от пигментации кожи. Что бы осветлить пятно на руке, было достаточно наносить крем два раза в день в течение 4-5 недель. Понравился и аромат крема и текстура, наносить легко и удобно.

Мне нравится!

Ольга Коптева Опубликовано 25 ноября, 2018 год
Тщательно слежу за состоянием ступней, но все равно иногда на них появляются маленькие трещинки. В последнее время для их заживления использую крем от трещин в ступнях «До и после». Мне нравится! Он хорошо увлажняет кожу, питает ее витаминами, и трещинки затягиваются довольно быстро. Наношу крем на пяточки ежедневно перед сном, до полного заживление трещин. Покупаю в аптеке или фикс-прайсе, цена...  Читать отзыв Тщательно слежу за состоянием ступней, но все равно иногда на них появляются маленькие трещинки. В последнее время для их заживления использую крем от трещин в ступнях «До и после». Мне нравится! Он хорошо увлажняет кожу, питает ее витаминами, и трещинки затягиваются довольно быстро. Наношу крем на пяточки ежедневно перед сном, до полного заживление трещин. Покупаю в аптеке или фикс-прайсе, цена доступная.

Выравнивает цвет лица.

Елена Опубликовано 16 октября, 2018 год
Крем "До и после " отбеливающий, отличный крем для выравнивания тона лица. Я когда им пользоваться начала, кожа стала заметно лучше. Прошло шелушение, в некоторых местах пигментные пятна стали незаметны. Теперь буду всегда покупать этот крем. Крем "До и после " отбеливающий, отличный крем для выравнивания тона лица. Я когда им пользоваться начала, кожа стала заметно лучше. Прошло шелушение, в некоторых местах пигментные пятна стали незаметны. Теперь буду всегда покупать этот крем.

Вывел пигментное пятно

Гость Опубликовано 21 августа, 2018 год
Кремом До и После пользовалась месяц, чтобы избавиться от большого пигментного пятна на шее. Оно стало появляться еще три месяца назад и сначала было размером с монету, но стабильно увеличивалось в размере. А когда стало еще больше темнеть, я забила тревогу и стала искать средства для выведения и отбеливания. В интернете нашла много хороших отзывов об этом креме, в составе...  Читать отзыв Кремом До и После пользовалась месяц, чтобы избавиться от большого пигментного пятна на шее. Оно стало появляться еще три месяца назад и сначала было размером с монету, но стабильно увеличивалось в размере. А когда стало еще больше темнеть, я забила тревогу и стала искать средства для выведения и отбеливания. В интернете нашла много хороших отзывов об этом креме, в составе которого нет химии, поэтому решила попробовать. Наносила крем утром и вечером тонким слоем на все пятно, немного захватывая кожу вокруг него, впитывается средство быстро, запаха почти нет, что порадовало. Одной упаковки До и После в 100 мл хватило почти на 2 недели, к концу которой уже было заметно, что пятно светлеет и что самое главное - оно перестало увеличиваться! Видя такой результат купила вторую упаковку и продолжила процесс осветления. Сейчас уже могу сделать вывод, что крем эффективно справляется с пигментацией, не слишком быстро, но помогает осветлить кожу и остановить рост пигментации.

Крем До и После

Катя Опубликовано 21 июня, 2018 год
Отличный крем, который реально помогает избавиться от огрубевшей кожи и сделать ваши ступни гладкими и нежными. Ну, а про трещинки вообще можно забыть. И это очень важно так или иначе большую часть дня мы проводим на ногах и их самочувствие очень важно при этом. Сама его использую и всем подружками советовала. Отличный крем, который реально помогает избавиться от огрубевшей кожи и сделать ваши ступни гладкими и нежными. Ну, а про трещинки вообще можно забыть. И это очень важно так или иначе большую часть дня мы проводим на ногах и их самочувствие очень важно при этом. Сама его использую и всем подружками советовала.

Крем от трещин в ступнях "До и после"

Надежда Опубликовано 18 июня, 2018 год
Покупаю каждое лето крем от трещин в ступнях серии "До и после", этот крем делает пяточки нежными и гладкими, благодаря ему я все лето не беспокоюсь о возможных проблемах с ногами, нет ни сухости, ни трещинок, ни натоптышей, кожа не грубится и не облазит. Крем питает, увлажняет. Очень приятный запах и классная текстура. Считаю его лучшим уходом за ножками. Покупаю каждое лето крем от трещин в ступнях серии "До и после", этот крем делает пяточки нежными и гладкими, благодаря ему я все лето не беспокоюсь о возможных проблемах с ногами, нет ни сухости, ни трещинок, ни натоптышей, кожа не грубится и не облазит. Крем питает, увлажняет. Очень приятный запах и классная текстура. Считаю его лучшим уходом за ножками.

Крем До и После от пигментных пятен

Светлана Опубликовано 9 июня, 2018 год
Как и у большинства девушек , во время беременности у меня появились пигментные пятна. Уж чем только я их не мазала, а результат был практически нулевой. Знакомая посоветовала попробовать крем До и после от пигментных пятен, вот тогда я стала замечать - результат есть. Потребовалось 1,5-2 месяца что бы справится с пигментными пятнами. Как и у большинства девушек , во время беременности у меня появились пигментные пятна. Уж чем только я их не мазала, а результат был практически нулевой. Знакомая посоветовала попробовать крем До и после от пигментных пятен, вот тогда я стала замечать - результат есть. Потребовалось 1,5-2 месяца что бы справится с пигментными пятнами.

крем Отбеливающий "До и После"

Лилия Опубликовано 26 мая, 2018 год
С приходом тепла и солнца лицо покрылось веснушками, особенно усыпан ими нос и щеки, мне они не нравятся, начала замазывать тоналкой, а потом в аптеке нашла Отбеливающий крем серии "До и после", вот пользуюсь уже почти месяц, результатом довольна, веснушки стали уменьшаться в размерах и цвет тускнеет, становятся почти незаметные. Кремом пока очень довольна, по мимо этого и лицо освежает...  Читать отзыв С приходом тепла и солнца лицо покрылось веснушками, особенно усыпан ими нос и щеки, мне они не нравятся, начала замазывать тоналкой, а потом в аптеке нашла Отбеливающий крем серии "До и после", вот пользуюсь уже почти месяц, результатом довольна, веснушки стали уменьшаться в размерах и цвет тускнеет, становятся почти незаметные. Кремом пока очень довольна, по мимо этого и лицо освежает и увлажняет.

Хороший крем для борьбы с целлюлитом

Марина Опубликовано 11 мая, 2018 год
Борюсь с целлюлитом каждую весну. Пробовала и эйвон и фаберлик, делаю обертывания. вот посоветовали Антицеллюлитный крем До и После. Стала применять. Уже после третьей недели стали видны результаты. К концу пятой недели апельсиновая корочка совсем ушла. Хорошо улучшает кровообращение, борется с подкожным жиром, кожа моя стала гладкой, ноги даже в объеме уменьшились Борюсь с целлюлитом каждую весну. Пробовала и эйвон и фаберлик, делаю обертывания. вот посоветовали Антицеллюлитный крем До и После. Стала применять. Уже после третьей недели стали видны результаты. К концу пятой недели апельсиновая корочка совсем ушла. Хорошо улучшает кровообращение, борется с подкожным жиром, кожа моя стала гладкой, ноги даже в объеме уменьшились

Крем антицеллюлитный - мой помощник в борьбе за идеальную кожу!

Ирина Викторовна Опубликовано 5 мая, 2018 год
Неравный бой с целлюлитом веду уже не первый год, поэтому рынок антицеллюлитных средств мной уже изучен и опробован. Дошел черед и до крема из серии "До и после", который так и называется "Антицеллюлитный". Увидела его в аптеке, и просто купила попробовать. Для разнообразия, так сказать. В итоге одного тюбика (100 мл) мне хватило на 2 недели ежедневного использования. Впечатления от...  Читать отзыв Неравный бой с целлюлитом веду уже не первый год, поэтому рынок антицеллюлитных средств мной уже изучен и опробован. Дошел черед и до крема из серии "До и после", который так и называется "Антицеллюлитный". Увидела его в аптеке, и просто купила попробовать. Для разнообразия, так сказать. В итоге одного тюбика (100 мл) мне хватило на 2 недели ежедневного использования. Впечатления от крема остались только положительные:
-состав в принципе соответствует антицеллюлитным средствам, претензий нет;
-консистенция хорошая, легко наносится, можно сделать массаж, быстро впитывается;
-запах приятный, никаких реакций на коже не заметила;
-цена - вообще чемпион среди подобных кремов.
Производителем заявлено, что результат будет через 5 недель. Буду ждать. Уже купила второй тюбик. После двух недель замечаю некоторые улучшения - кожа стала более упругой, хотя апельсиновая корка все еще заметна. Буду надеяться, что мои ожидания оправдаются.
Достоинства:
  1. цена, эффект
Недостатки:
  1. пока не нашла

Антицеллюлитный крем и сыворотка "До и после"

Светлана Опубликовано 12 апреля, 2018 год
Я приводила свое тело к лету и активно пользовалась серией "До и после", покупала Антицеллюлитный крем и такую же Антицеллюлитную сыворотку, эффект от средств понравился. Постепенно кожа подтягивается, не так видны бугорки и если добавить занятия спортом, то кожа вообще становится близка к идеалу. Я приводила свое тело к лету и активно пользовалась серией "До и после", покупала Антицеллюлитный крем и такую же Антицеллюлитную сыворотку, эффект от средств понравился. Постепенно кожа подтягивается, не так видны бугорки и если добавить занятия спортом, то кожа вообще становится близка к идеалу.

Крем от трещин

Валя Опубликовано 27 марта, 2018 год
Недавно купила для мамы крем от трещин на пятках и скажу, что она очень довольна. А когда узнала сколько стоит была еще больше удивлена))) Я использую для профилактики. Что тут можно еще сказать, советую у кого схожие проблемы с пятками приобрести крем До и после от трещин и самим убедиться в его эффективности. Недавно купила для мамы крем от трещин на пятках и скажу, что она очень довольна. А когда узнала сколько стоит была еще больше удивлена))) Я использую для профилактики. Что тут можно еще сказать, советую у кого схожие проблемы с пятками приобрести крем До и после от трещин и самим убедиться в его эффективности.

Крем "до и после" от трещин в ступнях

Дарина Иванченко Опубликовано 13 марта, 2018 год
Мне очень понравился из этой линии "До и После" крем от трещин в ступнях. Он питательный, регенерирующий, трещинки и мозоли для него не проблема, быстро всё это убирает, даже натоптыши теперь не появляются. В составе хорошие компоненты и очень приятная цена, за 150 мл отдала 90 руб, это находка для меня и моих ножек. Мне очень понравился из этой линии "До и После" крем от трещин в ступнях. Он питательный, регенерирующий, трещинки и мозоли для него не проблема, быстро всё это убирает, даже натоптыши теперь не появляются. В составе хорошие компоненты и очень приятная цена, за 150 мл отдала 90 руб, это находка для меня и моих ножек.

Сыворотка До и после антицеллюлитная

Ольга Леонова Опубликовано 24 февраля, 2018 год
Увидела отзыв про Антицеллюлитный крем и вспомнила, что я сама такую серию покупала, только брала из "До и После" сыворотку, эффект безупречный. Легко наносится, хорошо впитывается, не оставляет следов. день за днем кожа разглаживается, становиться приятной и без бугорков и неровностей. Мне хватило 2 упаковок сыворотки, чтобы целлюлит пропал. Увидела отзыв про Антицеллюлитный крем и вспомнила, что я сама такую серию покупала, только брала из "До и После" сыворотку, эффект безупречный. Легко наносится, хорошо впитывается, не оставляет следов. день за днем кожа разглаживается, становиться приятной и без бугорков и неровностей. Мне хватило 2 упаковок сыворотки, чтобы целлюлит пропал.

Антицеллюлитный крем "До и После"

Ирина Алхимова Опубликовано 11 февраля, 2018 год
Начала пользоваться Антицеллюлитным кремом До и После, серию эту давно знаю и люблю. И вот скоро тепло, море и пляж, захотелось улучшить кожу перед пляжным сезоном. Кремом мажу чуть больше недели свои проблемные места. Качество нравится, легко проникает и не оставляет жирности на коже, маленький расход, хотя и цена не высокая, кожу разглаживает и питает, уверена, после полного курса, а...  Читать отзыв Начала пользоваться Антицеллюлитным кремом До и После, серию эту давно знаю и люблю. И вот скоро тепло, море и пляж, захотелось улучшить кожу перед пляжным сезоном. Кремом мажу чуть больше недели свои проблемные места. Качество нравится, легко проникает и не оставляет жирности на коже, маленький расход, хотя и цена не высокая, кожу разглаживает и питает, уверена, после полного курса, а это как минимум пару месяцев кожа вообще приобретет упругость и необычайную гладкость.

Крем от трещин в ступнях "До и После"

Тамара Опубликовано 18 сентября, 2017 год
Серия "До и После" замечательная, по цене доступная. У меня сестра только ей и пользуется, а вот мне удалось попробовать крем от трещин в ступнях, так как начали летом пересыхать и трескаться стопы. Качеством крема осталась очень довольна, он мне и помог избавиться от появившейся проблемы. Наносить его можно в любое время, он быстро впитывается и не оставляет следов, приятно...  Читать отзыв Серия "До и После" замечательная, по цене доступная. У меня сестра только ей и пользуется, а вот мне удалось попробовать крем от трещин в ступнях, так как начали летом пересыхать и трескаться стопы. Качеством крема осталась очень довольна, он мне и помог избавиться от появившейся проблемы. Наносить его можно в любое время, он быстро впитывается и не оставляет следов, приятно пахнет и главное приводит стопы в порядок. Постепенно кожа улучшается и все проблемы с ней пропадают. Поэтому я им теперь пользуюсь с удовольствием,чтобы такого больше не возникло.

Отбеливающий "До и после" крем

Ангелина Опубликовано 12 июля, 2017 год
Пробовала из серии "до и после" совсем недавно Отбеливающий крем. Качеством продукции осталась довольна. Все хорошо - приемлемая цена, сам крем по текстуре очень приятный, насыщенный состав, в нем масла, витамины, хорошо подобранная отбеливающая формула, сам эффект после крема отличный, постепенно сходят пятна, выравнивается цвет кожи лица, на лице появляется легкий, матовый тон, как буд-то после профессиональной косметики, в целом...  Читать отзыв Пробовала из серии "до и после" совсем недавно Отбеливающий крем. Качеством продукции осталась довольна. Все хорошо - приемлемая цена, сам крем по текстуре очень приятный, насыщенный состав, в нем масла, витамины, хорошо подобранная отбеливающая формула, сам эффект после крема отличный, постепенно сходят пятна, выравнивается цвет кожи лица, на лице появляется легкий, матовый тон, как буд-то после профессиональной косметики, в целом к крему не придраться, и главное пигментация проходит.

Крем от трещин в ступнях До и После

Жанна Опубликовано 12 июня, 2017 год
А я вот недавно попробовала в серии До и После крем от трещин в ступнях. Мне он так понравился! Такой легкий с приятной текстурой. Отлично пропитывает кожу, увлажняет ее, регенерирует. Трещинки у меня были не глубокие, но их было много, каждый день наносила крем и они постепенно затянулись. Теперь буду пользоваться им часто, чтобы в дальнейшем избежать такого явления на...  Читать отзыв А я вот недавно попробовала в серии До и После крем от трещин в ступнях. Мне он так понравился! Такой легкий с приятной текстурой. Отлично пропитывает кожу, увлажняет ее, регенерирует. Трещинки у меня были не глубокие, но их было много, каждый день наносила крем и они постепенно затянулись. Теперь буду пользоваться им часто, чтобы в дальнейшем избежать такого явления на своих ножках.

Отбеливающий крем "До и После"

Дарина Опубликовано 14 мая, 2017 год
Эффективность этого крема мне знакома давно, пару лет назад моя сестра убрала с его помощью пигментные пятна, а этой весной пятна вылезли и на моем лице, начала пользоваться также этим кремом Отбеливающий До и После, он недорогой, с хорошим составом, не сушит кожу, хорошо ее отбеливает и питает, появляется легкий, матирующий эффект. Пятна прошли через 2 месяца, сейчас лицо чистое,...  Читать отзыв Эффективность этого крема мне знакома давно, пару лет назад моя сестра убрала с его помощью пигментные пятна, а этой весной пятна вылезли и на моем лице, начала пользоваться также этим кремом Отбеливающий До и После, он недорогой, с хорошим составом, не сушит кожу, хорошо ее отбеливает и питает, появляется легкий, матирующий эффект. Пятна прошли через 2 месяца, сейчас лицо чистое, тон кожи ровный, я им довольна, гарантировано убирает пигментацию.

Крем от пигментных пятен "До и После"

Кристина Усова Опубликовано 11 апреля, 2017 год
Пользуюсь кремом от пигментных пятен "До и После" уже третью неделю, мажу тонким слоем на все свои пятна, уже замечаю изменения на коже, она стала не такая сухая во-первых , а во-вторых сами пятна стали меньше в размерах и более однотонные к коже. То есть они буд-то растворяются в основном цвете. Крем очень хороший, питательный, не оставляет следов и отлично...  Читать отзыв Пользуюсь кремом от пигментных пятен "До и После" уже третью неделю, мажу тонким слоем на все свои пятна, уже замечаю изменения на коже, она стала не такая сухая во-первых , а во-вторых сами пятна стали меньше в размерах и более однотонные к коже. То есть они буд-то растворяются в основном цвете. Крем очень хороший, питательный, не оставляет следов и отлично питает кожу, довольна его эффектом и качеством.

Крем Отбеливающий "ДО и После"

Милена Разумовская Опубликовано 28 марта, 2017 год
Мои пигментные пятна мучили меня с детства, всегда лицо было покрыто веснушками, конечно мне все твердили, что это моя изюминка, но я так не считала, казалось я белая ворона. И вот в свои 22 года я наконец-то избавилась от надоедливых пятен. А все благодаря этому недорогому крему Отбеливающему из серии "До и После" Твинс тэк. Купила его еще в прошлом...  Читать отзыв Мои пигментные пятна мучили меня с детства, всегда лицо было покрыто веснушками, конечно мне все твердили, что это моя изюминка, но я так не считала, казалось я белая ворона. И вот в свои 22 года я наконец-то избавилась от надоедливых пятен. А все благодаря этому недорогому крему Отбеливающему из серии "До и После" Твинс тэк. Купила его еще в прошлом году и регулярно наносила на лицо. Уже сейчас колоссальные изменения, лицо стало намного чище, свежее, тон кожи выровнялся. А сами веснушки практически не видны. Очень хорошим оказался этот крем.

Крем от растяжек "До и После"

Анна Осипова Опубликовано 9 февраля, 2017 год
Приобрела в серии "До и После" фирмы Твинс Тэк классный крем от растяжек. Мне понравился состав, из-за него крем и выбрала. Наносила каждый день, текстура нежная, легкая, впитывается отлично, и сразу на коже чувствуется смягчение и увлажнение. Сами растяжки постепенно становились меньше и не такие выраженные. Мазала правда долго, но добилась отличного результата, сейчас растяжки можно разглядеть разве что под...  Читать отзыв Приобрела в серии "До и После" фирмы Твинс Тэк классный крем от растяжек. Мне понравился состав, из-за него крем и выбрала. Наносила каждый день, текстура нежная, легкая, впитывается отлично, и сразу на коже чувствуется смягчение и увлажнение. Сами растяжки постепенно становились меньше и не такие выраженные. Мазала правда долго, но добилась отличного результата, сейчас растяжки можно разглядеть разве что под лупой. Очень рекомендую крем этой серии До и После.

Крем До и После от пигментных пятен

Лариса Уварова Опубликовано 30 января, 2017 год
Покупала тоже серию "До и После", а именно Крем от пигментных пятен До и После мне помог избавиться от пятен на руках, до этого пробовала другие фирмы, но такого эффекта никогда не было. Наносила легкими движениями, втирая в кожу, незаметно, но пятнышки начали осветляться, и уменьшаться в размерах, домазывала, пока полностью пятна не пропали, на это ушло около двух месяцев. Покупала тоже серию "До и После", а именно Крем от пигментных пятен До и После мне помог избавиться от пятен на руках, до этого пробовала другие фирмы, но такого эффекта никогда не было. Наносила легкими движениями, втирая в кожу, незаметно, но пятнышки начали осветляться, и уменьшаться в размерах, домазывала, пока полностью пятна не пропали, на это ушло около двух месяцев.

До и после крем от трещин в ступнях

Валерия Шульгина Опубликовано 25 мая, 2015 год
Кожа стоп у меня очень сухая и каждую весну они у меня трескаются, что доставляет ужасный дискомфорт. Недавно знакомая посоветовала крем До и после, я стала им пользоваться и заметила, что кода стала значительно мягче и трещины стали затягиваться. Теперь ежедневно данным кремом мажу свои ножки. Кожа стоп у меня очень сухая и каждую весну они у меня трескаются, что доставляет ужасный дискомфорт. Недавно знакомая посоветовала крем До и после, я стала им пользоваться и заметила, что кода стала значительно мягче и трещины стали затягиваться. Теперь ежедневно данным кремом мажу свои ножки.
1 согласен



Крем До и После

Крем До и После уже неоднократно доказал свою эффективность. В линейке кремов "До и После" представлены крема для ног, кожи лица, кожи рук. Вся линейка кремов обладает питательным и восстанавливающим...

Разное

ДЕТРИМАКС® ВИТАМИН Д3
ДЕТРИМАКС® ВИТАМИН Д3

Рейтинг: 4.5
15 отзывов
Тетрадерм
Тетрадерм

Рейтинг: 5
11 отзывов
Крем Лакшма Макси (Lakshma Maxxi)
Крем Лакшма Макси (Lakshma Maxxi)

Рейтинг: 5
26 отзывов
SCHOLL Velvet Smooth Diamond Crystal
SCHOLL Velvet Smooth Diamond Crystal

Рейтинг: 5
2 отзыва
Elitparik
Elitparik

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ферромарин
Ферромарин

Рейтинг: 5
6 отзывов
Контактные линзы Air Optix Colors
Контактные линзы Air Optix Colors

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ирина Рейза гипнолог
Ирина Рейза гипнолог

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close