Спас меня на ранних этапах варикоза! - Отзывы о Крем-гель Флебофа

Отзыв написан 31 июля, 2019 год 79 просмотров
Добрый день. Несколько месяцев назад я начала пользоваться кремом Флбеофа. Про него я узнала чисто случайно, когда искала информацию по своей проблеме. Я до этого никогда не жаловалась на дискомфорт в ногах, поэтому не особо просвещена в эту тему. Про препарат Флебофа я узнала от своей подруги еще давно (она его очень хвалила), поэтому, когда увидела этот крем, уверено купила именно того же производителя.
Варикоза у меня нет, но вот ноги в последнее время стали дико уставать и напрягаться. Так же было и у подруги, но она в свое время не обратила на это должного внимания, и довела все до варикозного расширения вен. Она меня предостерегала на этот счет, потому что я постоянно хожу в туфлях, а большинство моей сезонной обуви на каблуках. От этого скорее всего все и пошло, ведь это большая нагрузка на ноги. Так вот, когда я начала чувствовать дискомфорт, сразу же купила крем и через некоторое время перешла преимущественно на обувь с плоской подошвой.
Эффект крем Флебофа оказывает очень приятный- охлаждающий, и помимо этого благотворно сказывается на состоянии ног. Когда я начала им пользоваться, то с первой же недели почувствовала облегчение даже после ходьбы на каблуках. Знаю, что для многих, да и для меня самой очень неприятно, когда после большинства кремов на коже остается эффект липкости и они долго высыхают, но вот в случае с этим кремом- ничего подобного. Я даже пользовалась им за 5-7 минут до выхода утром на работу и после чего быстро одевалась и убегала. Никаких неприятных ощущений не было.
Сейчас я стала мазаться им реже, но профилактика все равно лишней никогда не бывает, тем более, что на организм это никак не влияет. Крем я рекомендую всем девушкам, кто хоть изредка, но сталкивается с неприятными ощущениями в ногах, возможно на предболезненном этапе варикоза он может здорово Вам помочь и облегчить жизнь в дальнейшем.
Надеюсь, этот отзыв кому-то был полезен.

Достоинства:
  1. Эффект, нет липкости, недорогой
Недостатки:
  1. нет

Варикозное расширение вен

«Варикоза нет»