Опубликовано 9 августа, 2013 год
5.0
5 отзывов / 2 308 просмотров
Крем-мыло Dove
Из известных марок способностью одновременно очищать, увлажнять и питать отличается крем мыло Dove. Оно уникально тем, что имеет нейтральный уровень phи на ¼ состоит из увлажняющего крема, содержит смягчающие компоненты и помогает поддержке природного уровня увлажнения. Эффективность крем-мыла Dove была подтверждена исследованиями: на протяжении 4 недель женщины умывали одну половину лица Dove, а другую – простым мылом. После использования Dove, состояние кожи у участниц эксперимента улучшилось на 67%. Такой результат доказывает, что крем-мыло Dove идеально подходит для ежедневного заботливого очищения кожи не только рук, но и лица. Более того – с Dove мелкие морщины становятся менее заметными, и кожа выглядит более молодой.

Надежда Валерьевна Надежда Валерьевна 19 января, 2026 год
Когда в моем доме появилось крем-мыло Dove. Мы стали пользоваться только этим мылом. Очень мягкое, кожа не сохнет, даже лицо без проблем могу умывать.

отличное мыло для чувствительной кожи

Фиалка Фиалка 13 апреля, 2022 год
Рекомендую к пользованию мыло Дав гипоаллергенное для чувствительной кожи. Мыло не сушит, не стягивает кожу, мыться с ним одно удовольствие даже в жесткой воде. имеет нежный приятный запах.
Это крем-мыло разработано специально для чувствительной кожи, протестировано, 1/4 часть состоит из увлажняющего крема.
Отличное мыло для сухой кожи, рекомендую!

Мыло которое не сушит

Ника80 Ника80 15 декабря, 2021 год
У меня тонкая и сухая кожа, и подобрать даже мыло для меня та еще задача. Пару лет тому назад открыла для себя косметику марки Dove, использую и шампунь и бальзам для волос. Но мыло оно на каждый день и в том числе умывать лицо. После использования нет чувства сухости кожи. Приятный, тонкий аромат. Жаль толь что марка вывела свою зимнюю... Читать отзыв У меня тонкая и сухая кожа, и подобрать даже мыло для меня та еще задача. Пару лет тому назад открыла для себя косметику марки Dove, использую и шампунь и бальзам для волос. Но мыло оно на каждый день и в том числе умывать лицо. После использования нет чувства сухости кожи. Приятный, тонкий аромат. Жаль толь что марка вывела свою зимнюю маску для волос, она была великолепна
Достоинства:
  1. Качество
  2. Бренд
Недостатки:
alla.fedorova alla.fedorova 29 декабря, 2014 год
Всем хорошо известно, что не желательно умывать лицо простым мылом- оно будет очень неприятно сушить и стягивать кожу. Так вот, с мылом Dove таких проблем не возникает, оно действует совершенно иначе - кожа наоборот увлажняется и становится более гладкой.
Говорят, что оно состоит на четверть из увлажняющего крема, и судя по эффекту - это чистая правда.
Если вы бережно относитесь... Читать отзыв
Если вы бережно относитесь к здоровью своей кожи, то несомненно будете довольны этим мылом.
Миша Миша 9 августа, 2013 год
Раньше пользовался обычным мылом, и после мытья приходилось смазывать руки кремом, потому сто кожа становилась жутко сухой, лицо, кстати - тоже самое. А когда в моем доме появилась любимая девушка, появился не только уют и тепло, но и крем-мыло Dove. Очень мягкое, кожа не сохнет, даже лицо без проблем могу умывать. А раньше даже после бритья нельзя было умыться))))

Разное

TUNDRA Возбудитель для мужчин