Уютная современная клиника. Сходила впервые на бесплатную консультацию к терапевту. Остались хорошие впечатления. Врач внимательно выслушала, осмотрела, сказала что надо лечить срочно, а что терпит. На все мои вопросы ответила. Цены вполне норм. Буду с конца сентября тут лечиться, пора уже зубы в порядок приводить.
Недостатки:
Нет, разве что припарковаться не вышло близко, было много машин
Клиника очень хорошая. Цены доступные, прекрасные врачи, внимательные девочки администраторы. Всегда подбирают удобное окошко, с записью проблем нет. Меня дважды принимали экстренно в день обращения, и причем без доплат за срочность.
Клиника супер! Лечусь тут 3-й месяц, готовлюсь к брекетам. Не спешу, так как несмотря на то что не больно, все равно мне зубы тяжело даются. Посещение стоматолога - триггер с детства. Так врачи очень аккуратные, внимательные. У нескольких терапевтов побывала и один раз у хирурга. И плюс что приемы всегда вовремя, в очередях не приходится сидеть.
лечу тут зубы, почти закончили. оценка клинике 100 из 100 👏 очень комфортно и совсем не больно. я наконец понял что многие мои страхи просто не оправданы и заниматся зубами надо регулярно. с такими врачами как тут это не страшно вообще
Долго откладывала момент с имплантацией, было страшно, теперь понимаю что зря. Давно бы ходила с полным набором зубов, нормально питалась и не портила челюстной сустав. Хочу поблагодарить хирурга-имплантолога этой клиники за умение понятно и четко донести информацию. Пришла в Кремлевскую стоматологию на бесплатную консультацию 8 месяцев назад и вышла с твердым намерением делать зубы. На сегодня я уже с постоянными... Читать отзыв Долго откладывала момент с имплантацией, было страшно, теперь понимаю что зря. Давно бы ходила с полным набором зубов, нормально питалась и не портила челюстной сустав. Хочу поблагодарить хирурга-имплантолога этой клиники за умение понятно и четко донести информацию. Пришла в Кремлевскую стоматологию на бесплатную консультацию 8 месяцев назад и вышла с твердым намерением делать зубы. На сегодня я уже с постоянными коронками.
У меня большая история лечения здесь, постараюсь коротко. Прежде всего, я очень благодарен хирургу, терапевту и ортопеду. Имел большие проблемы с зубами на верхней челюсти (крошились несколько лет), обратился сюда для удаления корней и изготовления протеза. Параллельно прошел лечение 2 зубов на нижней челюсти. Могу сказать, что все работы были выполнены профессионально. Протез удобный, никак не изменилась дикция, держится хорошо.... Читать отзыв У меня большая история лечения здесь, постараюсь коротко. Прежде всего, я очень благодарен хирургу, терапевту и ортопеду. Имел большие проблемы с зубами на верхней челюсти (крошились несколько лет), обратился сюда для удаления корней и изготовления протеза. Параллельно прошел лечение 2 зубов на нижней челюсти. Могу сказать, что все работы были выполнены профессионально. Протез удобный, никак не изменилась дикция, держится хорошо. Спасибо вам, от души, вы лучшие в Рязани!
У дочки неправильно растут зубки. Мы обращались в эту клинику для бесплатной консультации у ортодонта, так как хотели понять какие у нас вообще перспективы и что нам делать. Врач очень понравилась, милая и добрая, осмотр провела мягко, все объяснила. Ситуация у нас не совсем плачевная, вот сейчас проходим санацию и будем ставить пластинку в этой клинике. В целом я очень... Читать отзыв У дочки неправильно растут зубки. Мы обращались в эту клинику для бесплатной консультации у ортодонта, так как хотели понять какие у нас вообще перспективы и что нам делать. Врач очень понравилась, милая и добрая, осмотр провела мягко, все объяснила. Ситуация у нас не совсем плачевная, вот сейчас проходим санацию и будем ставить пластинку в этой клинике. В целом я очень довольна обращением с моим ребенком и подходом докторов.
Спасибо большое стоматологической клинике и в целом врачу за качественно выполненную работу в плане установки импланта. Все сделано прекрасно. Могу порекомендовать лишь.
Решил остановиться на данной стоматологической клинике. В общем здесь довольно успешно смогли поставить мне коронку на зуб. Вышла нормальная стоимость. К работе вопросов нет.
Всем привет, отзыв для тех, кто боится ставить импланты. Я тоже боялась, но в декабре собралась духом и обратилась в Кремлевскую. Зуб был удален в июле еще, костная ткань оказалась в порядке, так что никаких препятствий не было. Могу сказать, что операция для меня прошла легко, считаю что у хирурга легкая рука. Хожу с временной коронкой, скоро уже поставим постоянную.... Читать отзыв Всем привет, отзыв для тех, кто боится ставить импланты. Я тоже боялась, но в декабре собралась духом и обратилась в Кремлевскую. Зуб был удален в июле еще, костная ткань оказалась в порядке, так что никаких препятствий не было. Могу сказать, что операция для меня прошла легко, считаю что у хирурга легкая рука. Хожу с временной коронкой, скоро уже поставим постоянную. Ничего страшного в установке импланта нет, обезболивание в клинике отличное. Имплант у меня титановый Nobel, прижился супер. Решайтесь, я очень довольна)
Недавно я закончил лечение зубов в этой стоматологии. Оно было большим, как это сейчас называют check up. Общий объем получился таким: 4 кариеса, 1 синус-лифтинг, 3 импланта с пока еще временными коронками + 2 коронки на слабые зубы. И уже в финале отбеливание зубов. Клинику выбирал по отзывам, сначала затестил там профессиональную гигиену, заодно осмотрелся. Все понравилось. Записался на консультации... Читать отзыв Недавно я закончил лечение зубов в этой стоматологии. Оно было большим, как это сейчас называют check up. Общий объем получился таким: 4 кариеса, 1 синус-лифтинг, 3 импланта с пока еще временными коронками + 2 коронки на слабые зубы. И уже в финале отбеливание зубов. Клинику выбирал по отзывам, сначала затестил там профессиональную гигиену, заодно осмотрелся. Все понравилось. Записался на консультации к врачам, они у них к слову бесплатные, и там мне обозначили сумму лечения. Тут первый момент с экономией. Это получение вычета за лечение. Перед его началом надо предупредить клинику о том, что вам нужна будет справка на налоговый вычет. И обязательно сохранять все чеки. Мне на ресепшене даже посоветовали делать их копии, потому что они могут выгорать. Второй момент. Узнаем обо всех акциях и с удовольствием пользуемся. Мне например импланты ставили со скидкой 11 тыс за каждый. И на коронках удалось сэкономить по 5 тыс. Вполне неплохо. По качеству лечения. Меня устроило все. Замечаний не имею. Профессиональная работа, врачи тут умеют разбавить напряжение шутками и вообще атмосфера хорошая. В финале принес паспорт, договор и чеки и где-то через 20 мин мне дали пакет документов для налоговой. Клинику рекомендую
Достоинства:
Хорошие врачи. Есть акции. Комфортное обслуживание
Правда отличные и на приемах я себя чувствую хорошо, при всем моем прошлом страхе посещать стоматологов. Из-за него я затянула с лечением и все никак не могла начать. В один день собралась духом, почитала отзывы и выбрала эту клинику. Вылечила уже 4 зуба, идем дальше)
Рекомендую нашего стоматолога Гусеву А.В. 👍Пришил к ней с кариесами. Ребенок был пуганый, так как до Кремлевской лечились в другой клинике, где врач попросту напугал дочку, и она стала всех стоматологов бояться. Анна Витальевна нашла к дочке подход. Первые разы приходили со слезами, потом уже спокойнее. Все 7 кариесов залечили, плюс 1 пульпит. Теперь будем регулярно ходить на профосмотры. Врачу... Читать отзыв Рекомендую нашего стоматолога Гусеву А.В. 👍Пришил к ней с кариесами. Ребенок был пуганый, так как до Кремлевской лечились в другой клинике, где врач попросту напугал дочку, и она стала всех стоматологов бояться. Анна Витальевна нашла к дочке подход. Первые разы приходили со слезами, потом уже спокойнее. Все 7 кариесов залечили, плюс 1 пульпит. Теперь будем регулярно ходить на профосмотры. Врачу мои благодарности и пожелания успехов и всех благ!!
Просто супер стоматология 👍 после лечения зубов решила сходить на консультацию к ортопеду, по поводу виниров. До важного события в моей жизни оставалась неделя и я уже понимала, что не успею навести лоск. Однако чудо ! мне предлагают сделать виниры за одно посещение. Технология Cerec. Результат восторг, я настолько довольна, что и словами не передать!
Долго не решалась написать отзыв, так как у меня было довольно объемное лечение. Хотелось все закончить и писать не просто о его процессе, а о результате. И вот наконец я могу сказать, что преображение моей улыбки свершилось и длилось оно чуть более 2 лет. У меня были проблемы с прикусом, это скученность зубов. Зрела я это исправить несколько лет, за это... Читать отзыв Долго не решалась написать отзыв, так как у меня было довольно объемное лечение. Хотелось все закончить и писать не просто о его процессе, а о результате. И вот наконец я могу сказать, что преображение моей улыбки свершилось и длилось оно чуть более 2 лет. У меня были проблемы с прикусом, это скученность зубов. Зрела я это исправить несколько лет, за это время приобрела дополнительные проблемы. Кое-где стерлись зубы, опять же из-за прикуса. И вот со всей этой историей я и пришла сюда. После составления плана лечения мне удалили восьмерки, пролечили кариес, сделали чистку. Потом уже установили брекет-систему. Я выбрала безлигатурную, чтобы не так часто ездить в Рязань (живу в области). Брекеты я носила 1 г и 10 мес, за это время зубы встали на место и оставалось только привести их порядок. А это 5 коронок на слабые коренные зубы и виниры на передние. Описывать свои эмоции мне сложно, но финал для меня огромное счастье. Смотрю в зеркало и не верю, что прошла этот путь и вижу ту самую улыбку, о которой мечтала. Докторам этой стоматологии от меня низкий поклон, они настоящие волшебники и мега ответственные люди!
Не нравилась кривизна зубов. В связи с чем обратился в данную клинику. В итоге реально впечатлил хороший результат работы и приемлемая вышла стоимость. Могу порекомендовать.
Именно в этой клинике смогли качественно выполнить работу и вылечили мне зуб. А именно была поставлена пломба. Все хорошо и я доволен. Цена вышла разумная. В общем рекомендую обращаться.
Я обратилась в Кремлевскую стоматологию с эстетической проблемой, не нравился вид передних верхних зубов. Некоторые из них сточились и был некрасивый кривой край. Мне здесь сделали просто изумительную реставрацию, наконец-то я снова нормально могу улыбаться и не стесняться вида этих зубов. Огромное вам спасибо!!!
Отношение к клиенту в данной клинике очень хорошее. Лечение зубов прошло успешно. Врач провел реально хорошую работу. Цены разумные. Можно посещать однозначно. Все отлично.
Хорошая клиника, о которой нормально могу отозваться. Пломбу смогли поставить быстро и без особых проблем. Качество работы в целом порадовало меня. Пломба не отпала спустя время.
Кремлевская стоматология в Рязани
Клиника супер!
Хорошие врачи
Положительный отзыв
Могу порекомендовать
Могу порекомендовать
Имплантологу большое спасибо
Как вылечить зубы и немного сэкономить
Тут отличные врачи
Приятно удивили)
Мой путь к красивой улыбке
Результатом доволен
Все отлично