Нашла своею клинику - Отзывы о Кремлевская стоматология в Рязани

Отзыв написан 1 декабря, 2022 год 13 просмотров
обращение к стоматологу не самый приятный процесс, но если найти хорошего специалиста то можно сделать его довольно положительным. У меня был опыт посещения разных клиник и поэтому я точно знаю что хороший стоматолог на вес золота. Когда в очередной раз разболелся зуб, видимо темные пятнышки которыми я давно пренебрегала все таки переросли в кариес. Первое мое впечатление начало складываться благодаря оперативности, доктор которая проходила мимо меня по коридору пока я объясняла ситуацию на ресепш не прошла мимо, а сказала девушке менеджеру «я возьму, поищи окно». Пришлось конечно подождать, но меня взяли! Уже само отношение доктора говорит о том, что им не все равно на пациентов. На приеме у доктора окончательно убедилась в том, что выбрала правильную клинику, так как стоматолог общалась приветливо, выслушала меня внимательно, дала возможность рассказать предыдущий опыт . По ходу процедуры врач комментировала происходящее, часто интересовалась моим самочувствием. Сеанс пролетел незаметно, и я смогла расслабиться. Для удачного посещения стоматолога видимо нужно много факторов. В том числе расслабленная доверительная атмосфера. Главное попасть к правильному специалисту, я нашла такого в этой клинике, и думаю, что посетить Кремлевскую стоматологию хотя бы раз стоит попробовать.
Достоинства:
  1. относятся к пациентам с сочувствием, готовы найти место в расписании при острой боли, доктора приятные
Недостатки:
  1. нет

Rocc 7 декабря, 2022 год
собираюсь посетить эту стоматологию, спасибо
Аргон 7 декабря, 2022 год
Согласен, и администраторы всегда напомнят о приеме, помогут и подскажут.
Марика 7 декабря, 2022 год
Внутри чисто и комфортно, удобное кресло, мне все нравится.
Л'Е 6 декабря, 2022 год
Холл у них в идеальном состоянии.
Ирма 5 декабря, 2022 год
тоже ходим сюда, но из-за определенного стоматолога. Очень внимательный, аккуратный, знающий специалист.
Милана 2 декабря, 2022 год
Да-да, там ещё на ресепшене хорошо встречают, оформили документы, каждый раз провожают в кабинет, если нужно немного подождать доктора, развлекают

133 отзыва / 1223 просмотра

Стоматологические клиники