Как мне сохранили зуб и устранили ошибку другого стоматолога - Отзывы о Кремлевская стоматология в Рязани

Отзыв написан 26 сентября, 2023 год 8 просмотров
Всем привет, моя история не уникальна, многие сталкивались с тем, что спустя много лет после лечения зуб начинал болеть, хотя вроде все нервы в нем удалены и каналы закрыты. Все — да не все, как оказалось в моем случае. И на снимке доктор увидел, что во время предыдущего лечения один канал не закрыли и в нем развилась инфекция. И зуб, скорее всего, придется удалять. Или (как предложил мне стоматолог) можно поискать клинику, где есть специалисты, которые лечат под микроскопом, тогда есть шанс.
Так я и попал в эту стоматологию, где этот зуб решили спасать, за что я очень благодарен. Не могу сказать, что это было просто, но доктор была чудесная, внимательная и спокойно объясняла мне, что собирается делать. Кроме того, мне обеспечили максимальный комфорт. Во время лечения я лежал, больно не было, но времени заняло достаточно). Никогда раньше у меня не было настолько долго лечения. Но оно того стоило! Зуб реанимировали, прочистили и привели в порядок каналы, и это оказалось значительно дешевле, чем удаление и имплантация). В общем, я очень рад, что всё закончилось благополучным образом и благодарен доктору за ее непростую работу!

Достоинства:
  1. супер технологии, избежал удаления зуба
Недостатки:
  1. долго

Юлия 27 сентября, 2023 год
Переделывать всегда гораздо сложнее чем сразу всё хорошо вылечить и это здорово ,что вам удалось грамотных специалистов найти. Значит клиника располагает и техническими возможностями для таких случаев, и квалификация специалистов соответствует.
Алексей 27 сентября, 2023 год
Хорошая соматология, качественно оказывают услуги. Сам всегда лечусь только здесь, пока никаких нареканий. Стоматолог всегда ответит на все вопросы, по расценкам адекватно все.
Ирина Балакина 26 сентября, 2023 год
Недолеченные каналы - мой самый страшный кошмар. Один из депульпированных зубов давно беспокоит, тоже подозреваю, канал не до конца запломбировали (по полису делала в госклинике). Но о лечении под микроскопом не знала, думала, если воспаление, придется удалять.
Константин 26 сентября, 2023 год
Я здесь канал перелечивал, врач просто молодец. Всё сделано на пять с плюсом, аккуратно, безболезненно. Отмечу хорошие условия и подготовленный персонал. Очень понравилось обслуживание.

133 отзыва / 1224 просмотра

Стоматологические клиники