Ирина Батурина Отзыв написан 2 апреля, 2024 год1 просмотр
Заболел зуб, на который был установлен мост. Сначала думала, что настыла, такое не раз бывало. Спасалась обезболивающим и проходило. В этот раз что-то пошло не так, таблетки не помогали, зуб болел очень сильно. Обратилась в Кремлевскую стоматологию. Позвонила, объяснила, что у меня и как, потому что не знала, какой врач мне нужен. Записали к хирургу. В назначенное время подошла, врач снял мне мост и сразу отправил делать рентген. Оказалось, под зубам киста, зуб нужно удалять и чистить там всё. У меня уже однажды так было. Анестезия тогда не взяла, было очень больно. Я запаниковала, не хотелось еще раз этот ужас пережить. Доктор успокоил. Сказал. Что сделает хорошую сильную анестезию. Согласилась что делать. Два укола зуб мой несчастный все-таки заморозили. Не скажу, что прямо вообще ничего не ощущала, но по сравнению с тем разом в другой клинике просто небо и земля. Доктор тщательно он мне вычищал все. Я хоть и устала, но была рада. Меньше шансов на последующее воспаление или последствия какие. Больно не было, ну неприятно. Ощутимо немного где-то. В моей ситуации это прям идеально. После удаления я удивительно нормально себя чувствовала. Принимала рекомендованное обезболивающее, когда заморозка отошла, хорошо помогало. Потом приходила снимать швы, да и доктору показаться, как заживает все. Довольна приемом, работой, отношением врача. Даже стоимостью услуги довольна. Могло бы и дороже быть, считаю. Здесь приемлемо.
Качественное удаление сложного зуба - Отзывы о Кремлевская стоматология в Рязани
отзыв