KROFF отзывы клиентов

KROFF отзывы клиентов

Зверь пила

Андрей 18 марта, 2021 год
Всем доброго дня, хочу рассказать о своем недавнем приобретении. Стал вопрос с заменой старой пилы, как всегда не вовремя. Денег как обычно не было не китай брать тоже не хотелось. Полазив по интернету, почитав форумы остановился на недорогой немецкой пиле крофф. Первое, удивила быстрая доставка. по моему пришла мне через день или два как я заказал. Живу я в... Читать отзыв Всем доброго дня, хочу рассказать о своем недавнем приобретении. Стал вопрос с заменой старой пилы, как всегда не вовремя. Денег как обычно не было не китай брать тоже не хотелось. Полазив по интернету, почитав форумы остановился на недорогой немецкой пиле крофф. Первое, удивила быстрая доставка. по моему пришла мне через день или два как я заказал. Живу я в Костроме. Второе что меня удивило, что за такие не большие деньги я получил на самом деле давольно мощную пилу. Не знаю точно немцы делают или кто еще, но пилой я даволен на 100% Да корпус весь пластиковый, но работая этой холодной зимой никаких повреждений не выявил! Так что кому интересно почитайте про этот инструмент! Он вас удивит.
Достоинства:
  1. Мощная, тихая, есть все необходимая, самая дешевая в своем классе.
Недостатки:
  1. Цеп попалась не очень, быстро тупится. Сразу же заменил.

Отличный инструмент

Хабиб. Д. 15 марта, 2021 год
Отличный инструмент, заготавливал ей дрова первый сезон.Тихая и мощная, работать одно удовольствие, пилит как нож масло. Руки не устают так сильно как на старой пиле я работал, когда каждые 15-20 минут нужны были перерывы.

Немецкая бензопила KROFF

Ринат 10 марта, 2021 год
Месяц назад купил через интернет бензопилу малоизвестной фирмы KROFF в интернет магазине. Был сильно удивлен быстрой доставкой и что самое главное очень качественным немецким инструментом. Достаточно мощная на раз два справляется даже с дубовыми бревнами внушительного размера! Плюс заценил защиту от вибраций, на моей старенькой советской пиле такого не было. Естественно есть защита от удара и все необходимые регулировки. Я... Читать отзыв Месяц назад купил через интернет бензопилу малоизвестной фирмы KROFF в интернет магазине. Был сильно удивлен быстрой доставкой и что самое главное очень качественным немецким инструментом. Достаточно мощная на раз два справляется даже с дубовыми бревнами внушительного размера! Плюс заценил защиту от вибраций, на моей старенькой советской пиле такого не было. Естественно есть защита от удара и все необходимые регулировки. Я даже и близко не надеялся получить ничего подобного за такую низкую стоимость!! Огромное спасибо поставщику!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, небольшой вес, высокая мощность, очень хорошая защита от вибраций.
Недостатки:
  1. пока не обнаружил.

Интернет-магазины

Retriv.Market