Кентавр Т-24 PRO - Отзывы о kronos-company.ru

kronos-company.ru
Отзыв написан 17 сентября, 2021 год 369 просмотров
Всем привет из Тулы. Недавно переехал с семьей за город и приобрел себе помощника в хозяйстве. Покупал Кентавр Т-24 Про — Самый дешевый с трехточечной навеской. Не хотел мучаться с одноточкой после роликов в ютубе. Варить я не люблю.
Что сразу порадовало это доставка. Списались на сайте с менеджером, обсудили некоторые моменты, подсказали как лучше сделать и какой выбрать. Никаких предоплат и мутных схем. Запросил видео погрузки, отправил 5000р за доставку. Водитель привез через пару часов. Водителю Леониду спасибо - показал все и рассказал.
В движке дизельном не сомневался и он оправдал надежды. А вот ременной привод немного настораживал. Но в деле при самых больших нагрузках нет и намека на проскальзывание или перекручивание, чем пугают на форумах. Видно белорусы доработали механизм по нашему — добротно. ВОМ шлицевой, что тоже повлияло на выбор, так как в планах докупить много навесного под разные цели. При учете скидок на вторую и последующие покупки навесное брать буду здесь. Сервис, консультации, доставка и оплата полностью устраивают, но менеджерам можно быть с по компетентнее. Я как клиент, знаю больше чем они.

Гость 6 декабря, 2021 год
На данный момент есть ли какие нибудь нарекания и поломки по трактору, а то я тоже хотел приобрести такую технику

kronos-company.ru

Сельскохозяйственная техника