kronos-company.ru отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

kentavr 654-g2

Гость 8 февраля, 2022 год
Решил взять новый уже G2 и опробовать нововведения, так как такой же трактор первого поколения у нас уже работает 4 года. Что могу сказать — белорусы молодцы. Обновили оптику, кабина стала более комфортабельной, убрали мелкие недочеты и главное дыры в кабине. Не понимаю почему но в Синтае можно руку просунуть в щель, уже 21 век на дворе и делать... Читать отзыв Решил взять новый уже G2 и опробовать нововведения, так как такой же трактор первого поколения у нас уже работает 4 года. Что могу сказать — белорусы молодцы. Обновили оптику, кабина стала более комфортабельной, убрали мелкие недочеты и главное дыры в кабине. Не понимаю почему но в Синтае можно руку просунуть в щель, уже 21 век на дворе и делать трактора с дырами так и, должно быть стыдно.
Отработал чуть больше года без каких либо проблем. Выбор навесного просто клондайк для фермера. Теперь у ребят уже есть все в наличии на магазине. Как на ярмарке.
Сильный минус в тракторе — летом кондея не хватает. Проблема частично решается откидным задним стеклом, но в сильное пекло хочется чего-то посущественнее. В следующем году будем корейца докупать БУ на газонных колесах. Посмотрим что за зверь.
kronos-company.ru Ответ представителя kronos-company.ru 11 февраля, 2022 год
День добрый! Спасибо за отзыв, ждем Вас за новыми покупками!

Трактор кентавр 15

Гость 1 февраля, 2022 год
Решил поменять свой мотоблок МТЗ на что-то более новое и мощное. Думал, что взять, тяжелый мотоблок или минитрактор. Сын подсказал брать Т-15 и деньгами помог. Я не пожалел — стоит он подороже, но работать на нем после мотоблока одно удовольствие. Обрабатываю им огород 20 соток + картофельное поле полгектара. Для пенсионера это большой плюс, что не нужно пешком ходить. Трактор... Читать отзыв Решил поменять свой мотоблок МТЗ на что-то более новое и мощное. Думал, что взять, тяжелый мотоблок или минитрактор. Сын подсказал брать Т-15 и деньгами помог. Я не пожалел — стоит он подороже, но работать на нем после мотоблока одно удовольствие. Обрабатываю им огород 20 соток + картофельное поле полгектара. Для пенсионера это большой плюс, что не нужно пешком ходить. Трактор юркий, с фрезой грядки делаю без проблем, хоть места у меня мало в огороде. Двигатель дизельный топлива ест мало, хорошо работает на жаре — у меня ни разу не перегрелся. Однозначно экономичнее мотоблока. Старый мотоблок на бывало глох и приходилось ждать пока остынет, с трактором такой проблемы нет. Недостаток нашел только один, слабо заряжается аккумулятор, особенно если со светом ездить. Подсказали поставить обычный тракторный, но я подзаряжаю аккумулятор раз в 2 месяца и мне хватает.
kronos-company.ru Ответ представителя kronos-company.ru 1 февраля, 2022 год
Спасибо за отзыв! Ждем Вас за новыми покупками, и не забывайте напомнить про персональную скидку!

Отзыв о компании

Максим 21 сентября, 2021 год
Плюсы: В компании есть реальное наличии, не перекупы
Минусы: доставка не вовремя.
Покупал польскую фрезу К1400, хотя изначально настроен был на китайскую. Отговорил консультант- потом посмотрел все отзывы китайских фрез и не жалею что доплатил.

Кентавр Т-24 PRO

Станислав Федоров 17 сентября, 2021 год
Всем привет из Тулы. Недавно переехал с семьей за город и приобрел себе помощника в хозяйстве. Покупал Кентавр Т-24 Про — Самый дешевый с трехточечной навеской. Не хотел мучаться с одноточкой после роликов в ютубе. Варить я не люблю.
Что сразу порадовало это доставка. Списались на сайте с менеджером, обсудили некоторые моменты, подсказали как лучше сделать и какой выбрать. Никаких предоплат и мутных схем. Запросил видео погрузки, отправил 5000р за доставку. Водитель привез через пару часов. Водителю Леониду спасибо - показал все и рассказал.
В движке дизельном не сомневался и он оправдал надежды. А вот ременной привод немного настораживал. Но в деле при самых больших нагрузках нет и намека на проскальзывание или перекручивание, чем пугают на форумах. Видно белорусы доработали механизм по нашему — добротно. ВОМ шлицевой, что тоже повлияло на выбор, так как в планах докупить много навесного под разные цели. При учете скидок на вторую и последующие покупки навесное брать буду здесь. Сервис, консультации, доставка и оплата полностью устраивают, но менеджерам можно быть с по компетентнее. Я как клиент, знаю больше чем они.

Отзыв о компании

Роман Витюк 14 сентября, 2021 год
Покупал мотоблок с комплектом навески к нему в КРОНОС. Сам из Воронежской области, поэтому звонил и заказывал по телефону. По технике знал заранее что мне нужно, в консультации не нуждался. Из необходимого перечня вся навеска и сам мотоблок был в наличии, ждать не пришлось. Мотоблок работает, все хорошо.

Кентавр Т-24 PRO

Петр Якимук 1 сентября, 2021 год
Пишу отзыв по вашей просьбе и историю почему выбрали именно этот трактор. Рассматривал изначально я мотоблоки, потом с женой пришли к мысли, что на технике нужно ездить, а не бегать за ней. Пришел к моделям Т-24 и Т-24 ПРО. Разница в цене незначительная, а трехточечная навеска и нормальный ВОМ у PRO один из главных аргументов.
В подарок к трактору шла фреза... Читать отзыв
В подарок к трактору шла фреза с карданом. Она первая и попала под испытания, и отработала без нареканий. Можно докупить много всякого навесного, кому интересно, скажу из опыта – берите Kerland ,сосед сэкономил и все переваривал. Они дорогие, но надежнее.
Дальше основную часть работы я перевожу всякие грузы в прицепе. Гидровыход для него штука удобная и полезная, не надо ничего химичить и придумывать. Двигатель как часы, тарахтит и тянет без проблем. Шумные часы) но дизель не бензин, экономия и тяга на уровне. Сам я человек не маленький, 105кг, 1.98см рост, что тоже повлияло на выбор. Места достаточно даже для меня, в т 24 обычный еле влазил. Смотрел вживую на Т-15, так даже и не пробовал в него сесть.
В целом покупкой доволен. Огромные площади для пахоты не имею, но все нужды по хозяйству и стройке в деревне решены, + помогаю соседям вспахать, привезти отвезти. Чувствуется запас прочности!

Shifeng SF-254

Алексей Захаров 22 февраля, 2021 год
Долго выбирал трактор для своего хозяйства и остановился на Шифенг 254. Причины простая, дешевле чем донгфенг. На разницу в цене с Донг Фенгом 244 приобрел еще Бометовскую фрезу и считаю покупку выгодной.
Также считаю важным моментом что у трактора прямой привод, без этих растягивающихся и проскакивающих ремней, все таки иногда нагрузку приходится давать, и тут уверен в тракторе на 100%, пусть он и подороже ременных.
Начну с плюсов трактора, что понравилось. В первую очередь это тяговитый мотор. Работаю с двухкорпусным плугом 2,25, окучником на три рядка и фрезой 1,4 метра. Со всем этим оборудованием движок справляется без напряга, даже жалею что не взял фрезу 1,6 метра — обрабатывать было бы быстрее, а трактор бы точно справился. Часто выручает полный привод, мои поля по весне подтапливает, поэтому проходимость на первом месте. Блокировкой дифференциала пользовался за сезон пару раз — выезжает трактор из любой грязи и без нее, но при передних блоеируемых и задних колесах-это танк! Выворот колес большой.
На всех видео что трактора Шифенг хвалят за качество, после покупки понял почему — крепко скроен да ладно сшит, ничего нигде не болтается не дребезжит, крылья и капот усилены мощными ребрами, создается впечатление надежности, сбитый весь. В общем трактор хвалю и рекомендую, проблем за год практически не было, некоторые мелочи устранял сам, даже не вызывал гарантийщиков. Сервис у ребят хороший, поднимают трубки,перезванивают если обещали. Я в начале часто звонил по консультации, всегда помогали.

Кентавр Т-654С G2

Денис Михайлов 18 февраля, 2021 год
Покупал кентавр 654 чуть больше года назад. Долго думал и сомнения были, потому что это первый мой трактор, да и недешевый. Но белорусы знают толк в технике. Работаю в основном с плугом и фрезой, мощности за глаза, брал с расчетом на больший ресурс.
По зиме пользуюсь самодельным отвалом теперь у нас в деревне улицы чистые, подключил цилиндр на подъем к заводскому гидровыходу. Кабина с отоплением, зимой - работать комфортно.Из минуса летом кондиционера очень не хватает.Нету подогрева фильтра топливного. В минус 30 не завелся, поставили мне спецы за 7000р ,теперь не страшны морозы. С нашей солярой, подогрев должно стоять на каждом коммунальном тракторе.

Шифенг 504

Василий 17 февраля, 2021 год
Шифенг 504 купил в личное пользование — 50-сильный трактор для себя вроде и большой, можно и послабее но в сезон техника в селе очень востребована и отбивает сам себя, поэтому и взял помощнее, чтобы был запас по ресурсу и можно было подцепить картофелеуборочный комбайн в будущем. Сейчас выкапываю картошку польской копалкой двухрядной z-609. Тянет ее легко.
Из навесного еще ... Читать отзыв
Из навесного еще таскаю фрезу, трехкорпусный плуг, окучники, культиватор картофелесажалку. Все покупал в Кроносе. Навесное польское, вопросов с качеством нету, нужно только знания для настройки. В интернете почитал,как что настраивать,все работает отменно. Понравилось то что на задней повышенной едет быстро — на малых огородах при вспашке и т.д. не надо крутиться а можно просто сдавать назад.
Пришлось немного доработать — в полу большие прорези под педали и рычаги, в них сосет пыль. подложил под родной ковер вставки из резины, чтобы закрывали щели, стало намного лучше. Трактор супер!

Хорошо, но

Кирилл Батюшкин 17 февраля, 2020 год
По факту и мотоблок и минитрактор это только база: колесики, мотор и пр.)) Сам трактор в гараже занимает места как Урал или МТ с коляской, а вот навесное оборудование к нему...уууу…
Мы для него отдельно два сарая строили, потому что навесного нужно достаточно много: почвофрез, картофелекопалка и сажалка, окучник, опрыскиватель, грабли, разбрасыватель удобрений, плуг, сеялка + мы еще и прицеп брали, для перевозки урожая, знаете как удобно. Особенно когда на низине огорода картошку выкапываешь - тебе не нужно все эти мешки с картохой на своем горбу нести, просушили картоху, в кузов сгрузили и к погребу. Единственное что, во дворе со стороны огорода много чего переделывать пришлось, для более просторного въезда. И калитку пришлось заменить на автомобильные ворота.
Так что сразу, покупая мотоблок или минитрактор, проссчитывайте и стоимость навесных составляющих такой техники.

Сельскохозяйственная техника

MEDVED