Крошка-картошка отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Крошка-картошка

Отвратительно!

Анна 8 июня, 2022 год
ТЦ Бум ул.Перерва. Отвратительное качество бутербродов и клубеньковых с беконом. В этой фирме видимо нет отдела качества!! Постыдились бы такое продавать!!! На фото- много листьев салата и много огурцов- а по факто-1-2 кусочка салата ломтиком 2см в центре булки и 2 кусочка огурца на весь бутерброд!! Клубенёк с беконом - на фото жареный бекон - приготовили куски сырого сала обсыпали... Читать отзыв ТЦ Бум ул.Перерва. Отвратительное качество бутербродов и клубеньковых с беконом. В этой фирме видимо нет отдела качества!! Постыдились бы такое продавать!!! На фото- много листьев салата и много огурцов- а по факто-1-2 кусочка салата ломтиком 2см в центре булки и 2 кусочка огурца на весь бутерброд!! Клубенёк с беконом - на фото жареный бекон - приготовили куски сырого сала обсыпали картофель- это смешно!!!! Я сделала возврат клубенька. На кассе отвечают что бутерброд по весу соответствует- НО- вы продавайте тогда просто булку большего размера без ингредиентов-и так же будет соответствовать -и фото тогда пустой булки размещайте на стенде! У меня слов нет как отвратительно готовят! Хоть бы извинились! Фирма 15 лет работает и мы знаем как раньше готовили - я бы поувольняла Всех «поваров» с этой точки! УВАЖАЕМЫЕ- НА ВАС В РОСПОТРЕБНАДЗОР НАДО ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!! Крошка-картошка - Отвратительно! Крошка-картошка - Отвратительно!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Экономия на качестве, полное неуважение к клиенту

Очень дорого

Гость 23 февраля, 2021 год
Давно не заходила в это заведение. Сегодня занесло...Разочарование полное. Картошка стала меньше в два раза. За три наполнителя триста пятьдесят рублей. Считаю это слишком дорого.

Непрофессионализм

Гость 12 марта, 2018 год
Ужасно сделали сендвичи в крошке картошке на комсомольской, я беременная ехала после работы в 21:30,сделала пересадку не полпути к дому ради своей мечты,а мечтала я о великолепном тосте. Попросила завернуть все с собой, и что в итоге, пришла домой стала открывать сендвич , а тут не оказалась ни огурцов, не салатного листа, только тост, ветчина и сыр , и... Читать отзыв Ужасно сделали сендвичи в крошке картошке на комсомольской, я беременная ехала после работы в 21:30,сделала пересадку не полпути к дому ради своей мечты,а мечтала я о великолепном тосте. Попросила завернуть все с собой, и что в итоге, пришла домой стала открывать сендвич , а тут не оказалась ни огурцов, не салатного листа, только тост, ветчина и сыр , и крабовый наполнитель
А я хотела именно сочетание краба с солёными огурчиками
Очень жаль что так не профессионально люди подходят к своему делу

Отвртительно..экономят на салфетках

Гость 9 февраля, 2017 год
Зашёл на коломенской чай попить,сказали с чаем салфетку не положено..и не стыдно же

Ужасное обслуживание

Дарья 20 июня, 2016 год
Я Шестухина Дарья Владимировна 19 июня покупала картошку с 3 наполнителями в Черной Грязи на Аутлете. Я столкнулась с ужасной ситуацией. Обслуживала меня Наталия может ее не так зовут, но на бейдже было написано Наталия в синей футболке. Случилось вот что мне дали картошку с комками плохо ее перемешала, наполнителей на мой взгляд положено было меньше нормы. Я из любопытства... Читать отзыв Я Шестухина Дарья Владимировна 19 июня покупала картошку с 3 наполнителями в Черной Грязи на Аутлете. Я столкнулась с ужасной ситуацией. Обслуживала меня Наталия может ее не так зовут, но на бейдже было написано Наталия в синей футболке. Случилось вот что мне дали картошку с комками плохо ее перемешала, наполнителей на мой взгляд положено было меньше нормы. Я из любопытства решила зайти в другое кафе и весы и салфетки так как мне их не дали. И к моему удивлению за мои оплаченные услуги мне не доложили наполнители приблизительно по 15 грамм. Мало того что меня обманули так я еще и в положении. Просьба разобраться с моей притензией. Ответ прошу предоставить на мою почту. Прошу так же провести профелактическую беседу с данным сотрудникам. И в предь пустьне обманывают покупателей. Роспотребнадзор по вам плачет.

Ужасный комплексный обед в ТЦ "Галерея", г. Краснодар

Николай 7 июля, 2015 год
Приобрели комплексный обед в ТЦ "Галерея", г. Краснодар. Еда была (мягко говоря) не съедобная. Солянка представляла собой горячую воду розового цвета с несколькими кусочками маринованного огурца и двумя маслинами. Второе блюдо, с названием на букву "Г", похожее на запеканку, также хочется и назвать... Пришлось покупать еду в другом общепите.
Гость 22 января, 2015 год
Здравствуйте!! 22 декабря я написала письмо и безрезультатно.Значит продавцы делятся с менеджером т к продавцы стали носить сумки ещё больше!! Тогда я выложу это всё в интернет с фото и моими комментариями!!! Посмотрим сколько желающих будет у вас пообедать... " Уважаемая администрация кафе"КРОШКА-КАРТОШКА" в... Читать отзыв Здравствуйте!! 22 декабря я написала письмо и безрезультатно.Значит продавцы делятся с менеджером т к продавцы стали носить сумки ещё больше!! Тогда я выложу это всё в интернет с фото и моими комментариями!!! Посмотрим сколько желающих будет у вас пообедать... " Уважаемая администрация кафе"КРОШКА-КАРТОШКА" в городе Железнодорожном,ул,СОВЕТСКАЯ! Я очень часто захожу в это кафе,что бы отведать вашего фирменного продукта и плачу приличные деньги именно за Ваш товар, а не за суррогат,который подкладывают ваши продавцы! Не известно из чего они это сделали и в каких условиях, может где-то на полу нарезают,Я лично видела несколько раз, как они подсыпают в наполнители свои салаты.Я этим заинтересовалась и обратила внимание с какими сумками они идут утром на работу они их еле несут.И в сумках явно просматривается картошка(не яблоки же четыре продавца по десять килограмм носят каждый день?) Прошу принять меры! Я не думаю, что вы их в этом поощряете.!! "
Гость 23 августа, 2014 год
Никогда не была в Крошке Картошке,хотя кто-то из знакомых давно ее хвалили,говорили вкусно,я брезгую,еда лежит открытая,естественно,в емкостях,а кто знает,как мылись эти посудины и чем и кем,видела,продавец кашлянул как раз в еду на витрине,собственно,откуда все и накладывают,персоналу не доверяю.
Наталья 11 июня, 2013 год
8 июня купила в павильоне на Новослободской улице крошку-картошку, тост и черный чай. Решающим было то, что заказ был с собой. Уже в машине я обнаружила, что вместо большой картофелины 4 ! маленьких. А чай, уже заварен (что не делается нигде!, пакетик с заваркой подают отдельно от кипятка), вместо чая оказалась слабо желтенькая водичка. В качестве доказательства имею... Читать отзыв 8 июня купила в павильоне на Новослободской улице крошку-картошку, тост и черный чай. Решающим было то, что заказ был с собой. Уже в машине я обнаружила, что вместо большой картофелины 4 ! маленьких. А чай, уже заварен (что не делается нигде!, пакетик с заваркой подают отдельно от кипятка), вместо чая оказалась слабо желтенькая водичка. В качестве доказательства имею видеосъемку всего этого безобразия и фотографии. Написала отзыв на сайт компании, но они не только не ответили, но и отзыв мой не опубликовали.
broozed 21 апреля, 2013 год
Сегодня в ТЦ на Южной сдачу давали с 5 тыс., дали 1 тыс. фальшивую. обычная бумажка из принтера. Сначала не заметил. Позже подошел к администратору, объяснил ситуацию. Сказали - ваши проблемы. Сволочи, одним словом. Я говорю, пойду в милицию, там снимут отпечатки, они совпадут с вашим чучмеком на кассе. Они говорят, идите, нам все равно. Делайте выводы.
2 согласны
Дмитрий 3 марта, 2013 год
Отвратительный ресторан быстрого питания в ТЦ Щука, купили бутерброд (тост) не разогрели просто ледяной отношение к покупателям отвратительное такое ощущение когда она этот бутерброд сделала ей даже было лень подойти отдать его, вообщем я больше там кушать НЕ буду.
Имя 28 января, 2013 год
Поел сегодня в такой забегаловке. За порцию где кроме картошки должны были присутствовать мясо, грибы и баклажаны и стаканчик морса с меня взяли 290 рублей. Мяса я там не обнаружил, было 3 маленьких грибочка и какая-то кашица-видимо баклажаны. Невкусно! Получается заплатил 290 рублей за одну картофелину и стаканчик морса. Это не только на обед, даже на завтрак не тянет. Себестоимость... Читать отзыв Поел сегодня в такой забегаловке. За порцию где кроме картошки должны были присутствовать мясо, грибы и баклажаны и стаканчик морса с меня взяли 290 рублей. Мяса я там не обнаружил, было 3 маленьких грибочка и какая-то кашица-видимо баклажаны. Невкусно! Получается заплатил 290 рублей за одну картофелину и стаканчик морса. Это не только на обед, даже на завтрак не тянет. Себестоимость явно не больше 50 рублей, поэтому цена абсолютно не соответствует ни количесву ни качеству этой "еды". Вобщем бяка.
2 согласны
Давид 22 ноября, 2012 год
Вчера заказал большой черный кофе за 45 р. ждал 5 минут-продавщица все время говорила "счас". я сказал, что тороплюсь и подойду чуть позже, в ответ она кивнула. я пришел через 30 минут и услышал, что мой кофе уже остыл. дело не в 45 рублях проглоченных этой корпорацией практически ни за что, а дело в наплевательском отношении к клиентам.
1 согласен 2 не согласны
Светлана 15 июня, 2012 год
31.05.2012 в 16:18 я заходила обедать в кафе "Крошка-Картошка" по адресу: г.Москва,Ул. Большая Тульская д.13;Т.Ц. Ереван Плаза. Заказала картошку и 2 наполнителя. Когда получила заказ,увидела,что картошка была не целой,а половина от картофелины,самого пюре было мало и сверху все это прикрыто двумя наполнителями. В данном кафе,это уже не в первый раз, молчать больше не могу,хочу спросить,это что,новый вид картошки? За что... Читать отзыв 31.05.2012 в 16:18 я заходила обедать в кафе "Крошка-Картошка" по адресу: г.Москва,Ул. Большая Тульская д.13;Т.Ц. Ереван Плаза. Заказала картошку и 2 наполнителя. Когда получила заказ,увидела,что картошка была не целой,а половина от картофелины,самого пюре было мало и сверху все это прикрыто двумя наполнителями. В данном кафе,это уже не в первый раз, молчать больше не могу,хочу спросить,это что,новый вид картошки? За что я плачу свои деньги? Я сделала снимок этой картошки и чека,обслуживал кассир Кравцова Юлия. Это что мошенничество?!!! Я больше не буду питаться в вашем кафе и всех своих знакомых буду остерегать. Прошу разобраться и объяснить! Как разместить здесь фотографии этой половины картошки и чека,чтобы все могли посмотреть на это безобразие?!
3 согласны 1 не согласен
Крошка-картошка
"Крошка-картошка" сеть кафе быстрого питания. Компания "Крошка Картошка" за более чем 10 лет компания открыла около 200 точек автобуфетов, павильонов и стационарных кафе, причём не только в столице, но и в Санкт-Петербурге, Сергиев посаде, Сургуте, Тюмени, Екатеринбурге, Киеве.
Сейчас зелёные фургоны компании "Крошки-Картошки" - привычная деталь московского городского ландшафта.

Рестораны быстрого питания

Rostics (IRB Family)