Крошка-картошка отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы туристов, посетителей
Крошка-картошка

Не самая качественная еда дешевого ресторанчика

Макарова Марина 1 июня, 2023 год
Еда на один раз, я считаю. Заказывали из ресторана "Крошка-картошка" всего пару раз, когда очень хотели перекусить что-то необычное и картофельное. Купились на интересную подачу картофеля с начинкой - в принципе, это единственный плюс данного ресторана. В целом тут все плохо, как еда, так и доставка. Картофель далеко не самый вкусный и качественный, начинок мало как в выборе, так и... Читать отзыв Еда на один раз, я считаю. Заказывали из ресторана "Крошка-картошка" всего пару раз, когда очень хотели перекусить что-то необычное и картофельное. Купились на интересную подачу картофеля с начинкой - в принципе, это единственный плюс данного ресторана. В целом тут все плохо, как еда, так и доставка. Картофель далеко не самый вкусный и качественный, начинок мало как в выборе, так и в количестве. Да и доставка сама по себе долгая, хотя ресторан не далеко от нас находится. В общем, мы разочарованы, а жаль, задумка классная :(
Достоинства:
  1. Неплохая и необычная подача еды
Недостатки:
  1. Невкусно, цены иногда завышены, много вредного, долгая доставка

Верните меню

Гость 17 августа, 2019 год
Здравствуйте. меню у вас составляет конкурент ! Просто проведите маркетинговый
Здравствуйте. меню у вас составляет конкурент ! Просто проведите маркетинговый
опрос. но через своих продавцов и увеличите продажи минимум в 2 раза. У вас какое направление-картошка ?Так и идите этим путём .а не уничтожайте крошку-картошку. Где драники . где салаты . ГДЕ меню на которое мы ходили ? Ваши продавцы в кафе-ваше спасение от ликвидации . В Сергиевом Пасаде Точно такая ситуация. одни и те-же вопросы . те же ответы-давно нет в меню. Картину в ТЦ вы прекрасно знаете. вы-же как-то ведёте контроль точек . В крошке-кар. ---1-2 покупателя . у соседей в теремке 8-10 человек. ВЕРНИТЕ МЕНЮ где основа-- КАРТОШКА!
Гость 10 октября, 2014 год
Метро Парк Культуры выход с кольцевой.Стоит авто буфет уже две недели не возможно пить кофе .Раз болят водой.Сообщают что виноват кофе аппарат,но выслушав притихли кофе все же добавляют.
Mick 2 января, 2014 год
Персонал во многих местах плохо говорит по-русски, пытаются во всём сэкономить и надуть (масло и сыр в картошке, пиво и т.п.) Да и еда уже не та, что раньше - порции и выбор гораздо меньше, качество и свежесть продуктов вызывает сомнения. Цены неоправданно высокие. Обслуживание при этом стало отвратительное. Хорошие остались только воспоминания. Жаль, не ходить есть туда, тем более... Читать отзыв Персонал во многих местах плохо говорит по-русски, пытаются во всём сэкономить и надуть (масло и сыр в картошке, пиво и т.п.) Да и еда уже не та, что раньше - порции и выбор гораздо меньше, качество и свежесть продуктов вызывает сомнения. Цены неоправданно высокие. Обслуживание при этом стало отвратительное. Хорошие остались только воспоминания. Жаль, не ходить есть туда, тем более кого-то приглашать уже совсем не хочется.
Сергей 9 марта, 2013 год
09-е марта 2013 г.
Торговый центр Рио на Дмитровском шоссе.
Обслуживала Рудковская Марина Александровна.
Ребенок перед едой уронил пластмассовую одноразовую вилку, я его попросил подойти и попросить другую. Вернулся он без вилки, сказал, что не дают. Я решил выяснить, в чем проблема.
Далее в форме диалога.
Я: Будьте добры, ребенок уронил вилку, замените, пожалуйста.
М.А: У нас вилки только с... Читать отзыв
09-е марта 2013 г.
Торговый центр Рио на Дмитровском шоссе.
Обслуживала Рудковская Марина Александровна.
Далее в форме диалога.
Я: Будьте добры, ребенок уронил вилку, замените, пожалуйста.
М.А: У нас вилки только с картошкой, так не даем.
Я: Хорошо, давайте я куплю у Вас вилку.
М.А: Нет. У меня тогда вечером вилок не останется, чтобы с картошкой давать.
Я: Ну это, наверное, Ваши проблемы?
М.А: Нет.
Я: Хорошо, я тогда напишу на Вас жалобу.
Что, собственно говоря, и делаю сейчас.
Честно говоря, я был в шоке от такого поворота.
Вам клиенты не нужны?
Кстати, через одно кафе (с правой стороны) вилки лежали на кассе в свободном доступе. Мне слово никто против не сказал, когда я там брал вилку.
3 согласны 1 не согласен
Виктория 28 ноября, 2012 год
Картошка в "Крошке-картошке" сама по себе невкусная. Сухая, что не передать. В нее явно не докладывают масло. На ул. Народного Ополчения есть сие кафе. Зашла туда впервые и взяла картошку с одним наполнителем - брынзой. Доесть не смогла - гадость. Не наполнитель ( он был вкусный ), а сама картошка.
Вера 11 августа, 2012 год
Была вчера, в Крошке на Щукинской. Была огромная очередь, остояла за своим любимым тостом с сыром и ветчиной. Принесли в грязном, чем-то засаленном пакете. На мой вопрос "а почему пакет такой грязный?", девушка-кассир молча отнесла поменять. Выдали в нормальном пакете. Открыла уже на улице, увы. Тост был с поломаной булкой сверху и булочка какая-то совсем непрожаренная, невкусная, внутри размазаны... Читать отзыв Была вчера, в Крошке на Щукинской. Была огромная очередь, остояла за своим любимым тостом с сыром и ветчиной. Принесли в грязном, чем-то засаленном пакете. На мой вопрос "а почему пакет такой грязный?", девушка-кассир молча отнесла поменять. Выдали в нормальном пакете. Открыла уже на улице, увы. Тост был с поломаной булкой сверху и булочка какая-то совсем непрожаренная, невкусная, внутри размазаны салаты - фу... не доела. Больше там брать не буду. Раз на раз не приходится. Бывает беру тост - невероятно вкусно , а бывает - вот так. К счастью, так всего 2 раза за всё время было, поэтому пока продолжу захаживать на картошку на укропе и бутеры
Крошка-картошка
"Крошка-картошка" сеть кафе быстрого питания. Компания "Крошка Картошка" за более чем 10 лет компания открыла около 200 точек автобуфетов, павильонов и стационарных кафе, причём не только в столице, но и в Санкт-Петербурге, Сергиев посаде, Сургуте, Тюмени, Екатеринбурге, Киеве.
Сейчас зелёные фургоны компании "Крошки-Картошки" - привычная деталь московского городского ландшафта.

Рестораны быстрого питания

Rostics (IRB Family)