Ну не знаю. Ребята продают откровенно паль. За такие деньги конечно можно и купить несколько пар. Но недавно нашел магазин дороже, но качество их обуви явно выше на голову https://freeforce-official.ru/. Если сравнивать эти магазины то однозначно выберу фрифорс Ну не знаю. Ребята продают откровенно паль. За такие деньги конечно можно и купить несколько пар. Но недавно нашел магазин дороже, но качество их обуви явно выше на голову https://freeforce-official.ru/. Если сравнивать эти магазины то однозначно выберу фрифорс
Отличное качество работы интернет-магазина можно отметить уже с выбора кроссовок, отзывчивый онлайн консультант подсказали мне с размерами выбранной мною модели. В результате, получил свою покупку уже на следующий день. Курьер, так же, был вежлив и услужлив. Рекомендую! Отличное качество работы интернет-магазина можно отметить уже с выбора кроссовок, отзывчивый онлайн консультант подсказали мне с размерами выбранной мною модели. В результате, получил свою покупку уже на следующий день. Курьер, так же, был вежлив и услужлив. Рекомендую!
Для таких цен пойдет