Гость Отзыв написан 18 марта, 2022 год112 просмотров
К сожалению, купившись на хорошие отзывы тоже заказала кровать. Модель Мадрид. Детская мебель с принтами на данном производстве изготавливается с использованием вредных СОЛЬВЕНТНЫХ чернил, предназначенных для печати наружной рекламы. Чернила имеют специфический запах, использовать их в интерьере категорически нельзя, тем более для детской мебели! При распаковке кровати- машины, приобретённой для ребёнка у данной фабрики, по комнате разошёлся едкий запах сольвента. Запах этот не только едкий, но и токсичный. У нас, взрослых людей, разболелась голова, а во рту образовалась вязкость. Это симптомы отравления сольвентом. Производитель экономит несколько сотен рублей на печати, производя ядовитую мебель для детской. Кровать, разумеется, была возвращена, деньги за товар вернули, а за доставку удержали.
Сожалеем, что вам не подошла наша продукция. В производстве детских кроваток при нанесении печати используются экосольвентные чернила, которые безопасны и используются на многих детских товаров. Действительно, запах может быть первые 2-3 дня как у любой новой мебели, но потом он исчезает . Мы производим ежемесячно более 5 тысяч кроватей с использованием этой технологии и наши кровати имеют сертификат качества ISO, что позволяет нам отправлять нашу продукцию на территорию СНГ. В вашем случае скорее всего имеет место быть индивидуальная непереносимость на материалы или аллергическая реакция. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, возврат денежных средств вам был оформлен.
Производство ядовитой мебели - Отзывы об Интернет-магазин КарлСон
отзыв