Хорошая основа (периметр) - из сращенного высушеного дерева, нет смолы. Крепления хорошие, не должны разбалтываться. Реечное дно и серединка кровати, видимо, сделаны у другого производителя. У меня была кривизна реек - поменяли сразу. Реечное дно по бокам лучше сразу прикрутить к двум тоненьким палкам купленным в Леруа, а не к направляющим на кровати. И положить просто на эти направляющие. Так... Читать отзыв Хорошая основа (периметр) - из сращенного высушеного дерева, нет смолы. Крепления хорошие, не должны разбалтываться. Реечное дно и серединка кровати, видимо, сделаны у другого производителя. У меня была кривизна реек - поменяли сразу. Реечное дно по бокам лучше сразу прикрутить к двум тоненьким палкам купленным в Леруа, а не к направляющим на кровати. И положить просто на эти направляющие. Так и скрипеть не будет и не расколются направляющие.
Приобрели кровать Сансет 160*200 береза без покрытия с 4 выдвижными ящиками и прикроватными тумбочками! Очень хорошая и качественная мебель. Огромное спасибо за доставку. Привезли на следующий день
Хорошее дерево. Удобные ящики
Отличное качество обслуживания
Огромное спасибо за доставку. Привезли на следующий день